да, и первое и второе.либо для профилактики, либо ты за ней плохо ухаживал)))
Я такой файл не видел, но недавно скачал для андроида приложение "iDrive.kz", вот там есть необходимые пункты ПДД.SecorD сказал(а):у кого нибудь есть файл "ПНМПДД (перечень нужных моментов ПДД) ver#2.doc" ?! мля опять файловый обменник грохнулся... нуна ссылку обновить...
да смотрел я этот файлик... там описано как действовать... в каких либо ситуациях... больше описано опыта... а поддержка нормативкой хромает... не нравится мне он... типа авись проканаетTheOne сказал(а):Я такой файл не видел, но недавно скачал для андроида приложение "iDrive.kz", вот там есть необходимые пункты ПДД.SecorD сказал(а):у кого нибудь есть файл "ПНМПДД (перечень нужных моментов ПДД) ver#2.doc" ?! мля опять файловый обменник грохнулся... нуна ссылку обновить...
Нах нах, я к этому ролику больше не подойду.smysch сказал(а):стойкам стаба хана. Тормозные диски под замену, колодки зад и перед под замену, ремни под замену.
Надо помыть нахsmysch сказал(а):Они не стучат, но на вид нездоровые капец.
Тяги оригинал нах, буду брать CTR и стойки стаба от Хюндая.
пыльники родные оставлю, они живые исче.smysch сказал(а):Это 13 тясяч, + пыльники, гавно не советую, итого 20 тысяч за рулевые тяги, да ну его нахер.
Звездец, чё там за стойки стаба надо брать напомни плиз.
У него токико, а пружины тейнSecorD сказал(а):Саня а у тебя только аморик на цефире тейн?! или вся стойка?!
Вы про какие тяги тут, от 5ой Сонаты подходят стойки стаба и втулки, тяги рулевые свои в СТР есть на ЦЕфиро/МаксимаСлавян сказал(а):Тяги от 5 сонаты
Я думаю чето коряво поставили пыльники, ну не может оба в хлам порваться через 5000 км, да и если учитывать что половину жена твоя откатала
ты подожди они щас до кузова дойдут...))) буит соната VQ )))_ZVEZDEC_ сказал(а):Вы про какие тяги тут, от 5ой Сонаты подходят стойки стаба и втулки, тяги рулевые свои в СТР есть на ЦЕфиро/МаксимаСлавян сказал(а):Тяги от 5 сонаты
Я думаю чето коряво поставили пыльники, ну не может оба в хлам порваться через 5000 км, да и если учитывать что половину жена твоя откатала
ёпт, очипятка, хотел стойки написать_ZVEZDEC_ сказал(а):Вы про какие тяги тут, от 5ой Сонаты подходят стойки стаба и втулки, тяги рулевые свои в СТР есть на ЦЕфиро/МаксимаСлавян сказал(а):Тяги от 5 сонаты