либо для профилактики, либо ты за ней плохо ухаживал)))
да, и первое и второе.
Я ж в колхозе живу, вот и ухаживаю соответственно

Оказывается суппорт в сборе всего 3.000 стоит. Я блин думал не меньше 10к. Уф.

у кого нибудь есть файл "ПНМПДД (перечень нужных моментов ПДД) ver#2.doc" ?! мля опять файловый обменник грохнулся... нуна ссылку обновить...

SecorD сказал(а):
у кого нибудь есть файл "ПНМПДД (перечень нужных моментов ПДД) ver#2.doc" ?! мля опять файловый обменник грохнулся... нуна ссылку обновить...
Я такой файл не видел, но недавно скачал для андроида приложение "iDrive.kz", вот там есть необходимые пункты ПДД.

TheOne сказал(а):
SecorD сказал(а):
Я такой файл не видел, но недавно скачал для андроида приложение "iDrive.kz", вот там есть необходимые пункты ПДД.
да смотрел я этот файлик... там описано как действовать... в каких либо ситуациях... больше описано опыта... а поддержка нормативкой хромает... не нравится мне он... типа авись проканает

Carlsberg: экстремальный кинотеатр
Традиционно у киноманов триллер ассоциируется либо с приключениями с элементами детектива, либо с мистической историей с акцентом на ужастик, где с каждой новой сценой фильма нагнетается обстановка происходящих событий. Компания Carlsberg решила разрушить устоявший стереотип, продемонстрировав, что в основе триллера может оказаться вполне жизненная история. В зале одного из бельгийских кинотеатров собрались 148 байкеров, оставив свободными только два места по центру, естественно, для влюбленной парочки.

Всем привет, у меня опять Цефира посыпалась. Сдохли пыльники на тягах, сцуко после 5 тысяч км пробега, соответственно тягам тоже хана, на гранате пыльник порвался, стойкам стаба хана. Тормозные диски под замену, колодки зад и перед под замену, ремни под замену. Пипец короче капиталовложений в неё опять надо. Масло вот поменял в моторе, 9 тысяч + фильтр 2 тыщи, Охереть...
Кто видел в продаже силиконовые пыльники?

да кстати вчера сгонял в исык... расход получился 10 литров... 200км. по городу и 126 по трассе...

А я на Скае наконецто стрелку положил, 187 по Виконсу, больше не едет, но явно хочет и может, как коробку поставлю, сниму ограничение.

smysch сказал(а):
стойкам стаба хана. Тормозные диски под замену, колодки зад и перед под замену, ремни под замену.
Нах нах, я к этому ролику больше не подойду.
А стойки то че сдохли???? оригинал же стоит и втулки полиуретановые

Они не стучат, но на вид нездоровые капец.
Тяги оригинал нах, буду брать CTR и стойки стаба от Хюндая.

smysch сказал(а):
Они не стучат, но на вид нездоровые капец.
Тяги оригинал нах, буду брать CTR и стойки стаба от Хюндая.
Надо помыть нах ;)
На счет CTR хз, я себе оригинал возьму, на Габдуллина они 6500, в остальных 7500-8500

жесть
щя курю стою, проезжает порш 911, номер А911СОР... на пассажирском сидении мент ;)

Это 13 тясяч, + пыльники, гавно не советую, итого 20 тысяч за рулевые тяги, да ну его нахер.
Звездец, чё там за стойки стаба надо брать напомни плиз.

smysch сказал(а):
Это 13 тясяч, + пыльники, гавно не советую, итого 20 тысяч за рулевые тяги, да ну его нахер.
Звездец, чё там за стойки стаба надо брать напомни плиз.
пыльники родные оставлю, они живые исче.
Тяги от 5 сонаты
Я думаю чето коряво поставили пыльники, ну не может оба в хлам порваться через 5000 км, да и если учитывать что половину жена твоя откатала

Саня а у тебя только аморик на цефире тейн?! или вся стойка?!

SecorD сказал(а):
Саня а у тебя только аморик на цефире тейн?! или вся стойка?!
У него токико, а пружины тейн

наконец то нашел песню...))) вечером диск запишу буду месяц только ее слушать...)) flo rida - whistle

Славян сказал(а):
Тяги от 5 сонаты
Я думаю чето коряво поставили пыльники, ну не может оба в хлам порваться через 5000 км, да и если учитывать что половину жена твоя откатала
Вы про какие тяги тут, от 5ой Сонаты подходят стойки стаба и втулки, тяги рулевые свои в СТР есть на ЦЕфиро/Максима

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
Тяги от 5 сонаты
Вы про какие тяги тут, от 5ой Сонаты подходят стойки стаба и втулки, тяги рулевые свои в СТР есть на ЦЕфиро/Максима
ты подожди они щас до кузова дойдут...))) буит соната VQ ))) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
Тяги от 5 сонаты
ёпт, очипятка, хотел стойки написать ;)