Марат. сказал(а):
Паш, у тебя пластырь на смайле не там наклеен, должен быть так :unsure:
Фигассе его и в попу ранело ещё......

Да никуда его не ранило, там просто пластырю место ;)

А вот буду плакать, тащите мне сапливчики и влажные салфетки...я их ещё увлажнять буду :cry:

Чуваки а вы знали что у Тойоты Супра и Чайзера одинаковые двигателя? o_O

PAHACH сказал(а):
Чуваки а вы знали что у Тойоты Супра и Чайзера одинаковые двигателя? o_O
знали и арусту туда же с ихним джизет

Парни, юзаю "мой мир" ищу однокласников...нашел пару человек....сижу в шоке....как же всётка время людей меняет...

мля я тут прочитал пару страниц и сам чуть под стол не закатился от смеха!!! :LOL: Андрюха, это что надо было такое есть??? :D

bekai сказал(а):
мля я тут прочитал пару страниц и сам чуть под стол не закатился от смеха!!! :LOL: Андрюха, это что надо было такое есть??? :D
На безрыбье и рак рыба...
вот так вот от голода самого себя есть нашинаешь :cry:

$ HELSING $ сказал(а):
Марат. сказал(а):
Кстати, машина хоть жестче стала или нет???
Ты знаешь, она не то что жоще стала, мне кажеться она и должна так идти, проглатывать беззвучно кочки при этом держа дорогу.
Я доволен как слон, 2 дня е*атни стояли того что есть сейчас. Вот ещё аморы задние нада перед зимой поменять и совсем хорошо стать должно.
Кстати, сегодня со свистом залетел на бардюры и припарковался. Было прикольно смотреть на владельцев камри и мирседесов которые так и не нашли место для парковки :LOL:
Скажу честно, что машину просто не узнаю (тьфутрираза, скоро привыкну всёравно :LOL: )
Мужики. хотите экстрима меняйте пружины! Даже коробка пинаться перестала и мотор лучше тянет! Чудо да и только. Главное верить то что пружины прибавиливам 10 лошадей! ;)
я в весной наоборот купил родные б/ушные пружины и втыкнул! - в гараже вляются пружины даж не знаю откуда ? -) - но была машина задрана! не нравится мне это -) я б еще ниже сделал если бы не наши дороги!
так что у меня лошади добавляются от маленьких пружин наоборот!-)
у кого какой бамбук! наверное в этом дело -) вон еще пару верблюдов полетело
19.gif

$ HELSING $ сказал(а):
Парни кто нибудь кусал себя за щеку изнутри (в полости рта)???

Я только что сел покушать, и как е*анул себя за щеку, до сих пор куею как это возможно, думал чуть чуть цапнул, оказывается пипетц, в зеркало увидел аж самого себя жалко стало...всё мля...жрать могу....буду на кефирчике сидеть... :cry: :cry: :cry:
нееее ваш бабмбук круче!!! ку да там нашему! на севере не растет! :LOL:
санещайнин
rasta.gif

за то будешь меньше всякой гадости жрать - типо шоколада -)
$ HELSING $ сказал(а):
Парни, юзаю "мой мир" ищу однокласников...нашел пару
человек....сижу в шоке....как же всётка время людей меняет...
аа никого давно не ищу! ну их нах всех! даж поговорить не о чем -) кто, где, женился родил работает/не работает- все ... больше и не придумаешь!

Очередное засекание расхода.
Бенз КМГ 92
Режим тапка постоянно в полу, стоял в пробках столько же сколько ездил по трассе на средней скорости 130 км\ч, бывало 180 км\ч.
Итог:
57 литров \ 430 км = 13,2 л :cool:

волшебный бензин! -)
у меня расход 15-17 начались прогревы ...
когда много ездию (на выходныхс женой и малышом по пенсионерски - чуть не написал миссионерски) тож расход падает до 13 литров ...

mr_vegas сказал(а):
Очередное засекание расхода.
Бенз КМГ 92
Режим тапка постоянно в полу, стоял в пробках столько же сколько ездил по трассе на средней скорости 130 км\ч, бывало 180 км\ч.
Итог:
57 литров \ 430 км = 13,2 л :cool:
Жека, забери V-CONS.
Я работаю там же Зенкова 24 (Дом Офицеров)

Вчера заправился 93-им по 93 тенге o_O
От радости или от жадности налил как всегда полный бак
489 км - 53 литр

10,83 - на 100 км.
жырать сЦука начала, зима наверно.

Летом больше10 не заставишь съесть

средняя скорость 90, местами 140-150
больше не езжю, у резины ограничение 160

Чувствую до зимы мне резины не хватит, сожгу мля на асвальте :cry:
постоянно забываю что новая резина стоит

t0ha сказал(а):
волшебный бензин! -)
у меня расход 15-17 начались прогревы ...
когда много ездию (на выходныхс женой и малышом по пенсионерски - чуть не написал миссионерски) тож расход падает до 13 литров ...
Тоха, я тебя убью..
ты почему гат не сказал что у тебя коробка от 2,0 стоит???? :devilish:

За счёт этого у тебя и едит за 8,5 сек.

А я со своей штатной пытаюсь выжать столько же..... o_O

У меня уже на 92-м за 9,6 едит (согласно V-CONS)

завод изготовитель говорит такие же цифры МКПП - 8 сек
АКПП 9,6 сек до 100.

Ты мне скажи, как коробка 2,0 держит момент от мотора 3,0

PAHACH сказал(а):
Слухайте что седня нашел:
пришла пора менять масло в двигле,решил сменить свой Castrol на что нибудь другое. так как нет гарантии на то что это масло оригинал :(
вообщем искал инфу,и вот на чем остановил свой взор:
http://www.liquimoly.ru/catalog2008/spe ... ducts.html - смотреть первые две канистры 5W30, 10W30:
http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Lei ... 5W-30.html
поехал в оригинальный магазин LIQUI MOLY там девушка продавец-консультант,
какие я вопросы по сложности не задавал ей на все ответила не задумаваясь+сказала что их генеральная контора в Германии уже 7 лет тесно сотрудничают с Nissan Моторс,и показала множество док-ов подтверждающие ее слова.
вообщем по рекомендации завода изготовителя подобрали мне масло 5W30 классификации по API SM и + промывку для масла(раскоксовывает все что можно,очищает все масляные канальчики,и действует как промывка для перехода от одного производителя масла к другому).
короче приехал на ПМЗ,залил промывку,20 мин. поработала на хол.ходу с промывкой,сливаем масло,а там лакированые куски грязи вместе с гумозой выползают! я АКУЕЛ o_O !
мастер говорит:"выкрути свечу!" я выкручиваю,свечу фонариком на поверхность поршня и снова АКУЕВАЮ o_O - блястит как у кота яйца!
И еще + к новому маслу залил присадку Ceratec.
заезжаю в Ниссан центр втыкаюсь в консалт и замеряю компрессию:
12,3-12,6 все цилиндры!
А теперь специально для Мары: цепь сучка хоть бы раз звук какой нибудь произвела,движка работает еле слышно,красота!
поезжу еще тысячи 3-5 посмотрю компрессию,и все остальные показатели,ну а пока всем доволен! :D

И где это у настакой волшебный магазин, не ДЖандосова-Бегового?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
А с чего это он волшебный? :devilish:

PAHACH сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
А с чего это он волшебный? :devilish:

:D Не, ну просто ты так описал все происходящее с твоим авто, как будто свершилось чудо, но я так предполагаю, что цепь то у тебя и гремела из-за забитого гидронатяжителя!А кстати как масло то, и что за промывка, вообще слыхал что не рекомендуют такими промывать, что мол, остатки шлама могут напротив забить маслянные каналы, что типо рисковано!???

И так и не понял, этот магазин или нет????Просто сам задавался вопросом о масле, многие тоже говорили про Люкви Мойле, что типо хорошее, вот думаю мож тоже его попоробовать!?