AZM сказал(а):
Вовка, красный антифриз продается на каждой заправке.
Спасямба!

БабаМаша сказал(а):
Саламнах!
С тусойнах!
Будунахи прошу всех быть нах!
Проводынах будутнах!
....3..нах :cool:

У кого нибудь есть лишняя рестайловая решетка? У меня дорестайл и вся облезла ((

AZM сказал(а):
У кого нибудь есть лишняя рестайловая решетка? У меня дорестайл и вся облезла ((
а у тебя значек на ней какой?! мне значек нужен

SecorD сказал(а):
AZM сказал(а):
Значок вроде нормальный, давай меняться ты мне рестайл решетку, я тебе значок ;)

AZM сказал(а):
SecorD сказал(а):
AZM сказал(а):
Значок вроде нормальный, давай меняться ты мне рестайл решетку, я тебе значок ;)
у меня нету рестайловой решетки... да и вообще нету лишней решетки...

Решетки я находил на российском каком-то аукционе. Цены демократичные от 3000тг до 8000тг.
Но я потерял ссылку нафик! Хотел другу в Новосибе заказать.

ДядяВова сказал(а):
По-моему хорошо.. разница заметная, да и 5-7 лет службы - отлично.
А я то думал - это как колеса азотом закачать ;)
Разница заметная когда внутри на стекло идет напыление, но у нас мало кто делает это правильно, в основном клеят пленку металлизированную, но она начинает "цвести" (пятна внутри стеклопакета фиолетово желтые появляются) когда аргон выходит и воздух попадает внутрь. Для местных производителей это 3-5 лет предел срока службы.

Насколько мне известно, во все пакеты закачивают инертный газ. И по краям идет наполнитель влагопоглащающий.

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
По-моему хорошо.. разница заметная, да и 5-7 лет службы - отлично.
А я то думал - это как колеса азотом закачать ;)
Разница заметная когда внутри на стекло идет напыление, но у нас мало кто делает это правильно, в основном клеят пленку металлизированную, но она начинает "цвести" (пятна внутри стеклопакета фиолетово желтые появляются) когда аргон выходит и воздух попадает внутрь. Для местных производителей это 3-5 лет предел срока службы.
Мы домой заказывали с напылением года 2 назад, делали стеклопакеты в Казстройстекло.

у кого машина близка замерте плиз размеры лобовика....

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
Колхоз млин ;)
Брызговики синие купи еще ;) ;)
не мля почему колхоз?! я ж не собираюсь так ездить... мне это нужно когда машина на паркинге стоит....че забыл как в нурлах машины под солнцем стоят?! ... жалко панель...

Ничо с твоей панелью не станет ;)
А от солнца все-равно не поможет, а жара в салоне по-любому будет, тем более у тебя баклажан.
А такую фуету цеплять к стойке нафиг надо, ты еще вентилятор на присоске купи ))
Да и не безопасно это.

ДядяВова сказал(а):
Ничо с твоей панелью не станет ;)
А от солнца все-равно не поможет, а жара в салоне по-любому будет, тем более у тебя баклажан.
А такую фуету цеплять к стойке нафиг надо, ты еще вентилятор на присоске купи ))
Да и не безопасно это.
не цеплять на стойки она клеится на присосках к стеклу...

SecorD сказал(а):
не цеплять на стойки она клеится на присосках к стеклу...
Ну вот и нафиг такой колхоз на лобовом возить? )