Спасямба!AZM сказал(а):Вовка, красный антифриз продается на каждой заправке.
....3..нахБабаМаша сказал(а):Саламнах!
С тусойнах!
Будунахи прошу всех быть нах!
Проводынах будутнах!
я б тебе посоветовал поменять антифриз вообще... и менять его каждые 2 года...ДядяВова сказал(а):Спасямба!AZM сказал(а):Вовка, красный антифриз продается на каждой заправке.
а у тебя значек на ней какой?! мне значек нуженAZM сказал(а):У кого нибудь есть лишняя рестайловая решетка? У меня дорестайл и вся облезла ((
Значок вроде нормальный, давай меняться ты мне рестайл решетку, я тебе значокSecorD сказал(а):а у тебя значек на ней какой?! мне значек нуженAZM сказал(а):У кого нибудь есть лишняя рестайловая решетка? У меня дорестайл и вся облезла ((
у меня нету рестайловой решетки... да и вообще нету лишней решетки...AZM сказал(а):Значок вроде нормальный, давай меняться ты мне рестайл решетку, я тебе значокSecorD сказал(а):а у тебя значек на ней какой?! мне значек нуженAZM сказал(а):У кого нибудь есть лишняя рестайловая решетка? У меня дорестайл и вся облезла ((![]()
Разница заметная когда внутри на стекло идет напыление, но у нас мало кто делает это правильно, в основном клеят пленку металлизированную, но она начинает "цвести" (пятна внутри стеклопакета фиолетово желтые появляются) когда аргон выходит и воздух попадает внутрь. Для местных производителей это 3-5 лет предел срока службы.ДядяВова сказал(а):По-моему хорошо.. разница заметная, да и 5-7 лет службы - отлично.
А я то думал - это как колеса азотом закачать![]()
С чего ты взял что мы тебя отпустим?БабаМаша сказал(а):Проводынах будутнах!
Мы домой заказывали с напылением года 2 назад, делали стеклопакеты в Казстройстекло.Славян сказал(а):Разница заметная когда внутри на стекло идет напыление, но у нас мало кто делает это правильно, в основном клеят пленку металлизированную, но она начинает "цвести" (пятна внутри стеклопакета фиолетово желтые появляются) когда аргон выходит и воздух попадает внутрь. Для местных производителей это 3-5 лет предел срока службы.ДядяВова сказал(а):По-моему хорошо.. разница заметная, да и 5-7 лет службы - отлично.
А я то думал - это как колеса азотом закачать![]()
Колхоз млинSecorD сказал(а):вот думаю купить что ли http://besmart.kz/event/shtorki/
не мля почему колхоз?! я ж не собираюсь так ездить... мне это нужно когда машина на паркинге стоит....че забыл как в нурлах машины под солнцем стоят?! ... жалко панель...ДядяВова сказал(а):Колхоз млинSecorD сказал(а):вот думаю купить что ли http://besmart.kz/event/shtorki/![]()
Брызговики синие купи еще![]()
![]()
не цеплять на стойки она клеится на присосках к стеклу...ДядяВова сказал(а):Ничо с твоей панелью не станет
А от солнца все-равно не поможет, а жара в салоне по-любому будет, тем более у тебя баклажан.
А такую фуету цеплять к стойке нафиг надо, ты еще вентилятор на присоске купи ))
Да и не безопасно это.
Ну вот и нафиг такой колхоз на лобовом возить? )SecorD сказал(а):не цеплять на стойки она клеится на присосках к стеклу...