У кого ипотечный кредит есть?
Расскажите какие условия и где выгодней брать на сегодняшний день?

Это по-ходу в буфере обмена осталось после раздачи праведных администраторских пиздюлей на форуме )))

Ух модер всемогучий ))

Грибоед снова жжот просто)

LKRM сказал(а):
Грибоед снова жжот просто)
это просто кто то любит чужие сообщения корректировать... так что не надо ляля...

Ипотечный лучший на сегодня в жилстройбанке, но долго. Зато ставка ниже всех.

да кстати... установил я сложное открывание для окон... и специально для Славяна..никуя там не нужно спец образование и всякая вычислительная лабуда...там все крепежи и петли ставятся в определенные места ну т.е. в другое место ты не поставишь ну ни как...(да и на крайний случай у каждой петли есть регулировочный диапазон настроек...) итог 3 окна и пол дня... экономия 11000 тг. (по объявам минимальная цена переделки на сложное открывание 6000 и до 10000тг)
взял турецкие механизмы vorka, вроде добротно сделано... 2305тг. за полностью весь механизм + 4 замка 80тг. кароче кто соберется такой же фигней заняться... вам путь в район первомайки...
ну в общем это как с машиной глаза боятся, а руки ковыряются))) ;)

Newlik сказал(а):
Ипотечный лучший на сегодня в жилстройбанке, но долго. Зато ставка ниже всех.
разговаривал с людьми и изучал про жилстройбанк... в общем не очень лесные отзывы... многие продавцы при упоминании этого банка отказываются продавать, так как выдача денег доходит чуть ли не до полугода...

Rustik, как машинко?! пропали звуки?!

SecorD сказал(а):
да кстати... установил я сложное открывание для окон... и специально для Славяна..никуя там не нужно спец образование и всякая вычислительная лабуда...
мля, вот бы тебе попался механизм не 9-и, а 14 миллиметровый, посмотрел бы я на тебя

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
да кстати... установил я сложное открывание для окон... и специально для Славяна..никуя там не нужно спец образование и всякая вычислительная лабуда...
мля, вот бы тебе попался механизм не 9-и, а 14 миллиметровый, посмотрел бы я на тебя
9 и 13

Илюха, молодес!
Не слушай их всех, они завидуют =)

SecorD сказал(а):
Rustik, как машинко?! пропали звуки?!
Неа, не пропали :(
Я кстати на этих выхах перебрал правую стойку ибо из-за провёрнутой чашки такой стук был что страшно ездить было. В общем там резьба поведённая была и гайка на штоке не заворачивалась, пришлось искать токаря чтоб обновить её. В воскресенье найти токаря это пипец какая задача - половина выходные, вторая половина пьяная в Ж*пу. В итоге случайно на красном скорпионе нашёл (там за появление в нетрезвом виде штраф 75 тыщ )))) Он мне за 500 тенге нормально резьбу на штоке и гайке нарезал.
Теперь стойки в поряде, руль легко поворачивается сильные стуки пропали. А вот мелкие стуки при поворотах остались (
Думаю теперь серьги снять и без них покататься чтоб исключить их и втулки стаба.

Noodle сказал(а):
ДядьВов че молчишь? (насчет ипотеки)
Да у меня ж не ипотека собственно..
Брал квартирку в кредит по "партнерской программе КазКома с моим застройщиком", так что это не считаецо как ипотека, а так - баловство.. ипотека страшнее.
14% годовых на 5 лет при условии 50%-й оплаты за квартиру. Сейчас таких условий и партнерских программ нет, казком всех опрокинул.
Я 3 года платил по этой схеме, потом рефинансировал оставшуюся сумму в Центркредите под залог другого имущества, чтобы вывести квартирку из под залога.

Rustik сказал(а):
Думаю теперь серьги снять и без них покататься чтоб исключить их и втулки стаба.
так проще поменять их... у тебя лева с люфтом уже... да и попробуй левую подкрутить сильнее...

Да если в них дело или во втулках стаба то конечно поменяю, мне главное определить откуда стуки эти появились после попоруких стошников.
Кстати а чё она люфтить начала то? Брал в ноябре оригинальные в магазе на виноградова. Они так быстро дохнут чтоли? Или бракованные подсунули?