И второй, раненный умер сегодняСлавян сказал(а):мент, которого в субботу убили эти сцуки мой сосед, вчера хоронили
чеза мля ссылка?!_ZVEZDEC_ сказал(а):И второй, раненный умер сегодняСлавян сказал(а):мент, которого в субботу убили эти сцуки мой сосед, вчера хоронилиhttp://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/ ... frommail=1
это просто кто то любит чужие сообщения корректировать... так что не надо ляля...LKRM сказал(а):Грибоед снова жжот просто)
разговаривал с людьми и изучал про жилстройбанк... в общем не очень лесные отзывы... многие продавцы при упоминании этого банка отказываются продавать, так как выдача денег доходит чуть ли не до полугода...Newlik сказал(а):Ипотечный лучший на сегодня в жилстройбанке, но долго. Зато ставка ниже всех.
мля, вот бы тебе попался механизм не 9-и, а 14 миллиметровый, посмотрел бы я на тебяSecorD сказал(а):да кстати... установил я сложное открывание для окон... и специально для Славяна..никуя там не нужно спец образование и всякая вычислительная лабуда...
9 и 13Славян сказал(а):мля, вот бы тебе попался механизм не 9-и, а 14 миллиметровый, посмотрел бы я на тебяSecorD сказал(а):да кстати... установил я сложное открывание для окон... и специально для Славяна..никуя там не нужно спец образование и всякая вычислительная лабуда...
Неа, не пропалиSecorD сказал(а):Rustik, как машинко?! пропали звуки?!
Да у меня ж не ипотека собственно..Noodle сказал(а):ДядьВов че молчишь? (насчет ипотеки)
так проще поменять их... у тебя лева с люфтом уже... да и попробуй левую подкрутить сильнее...Rustik сказал(а):Думаю теперь серьги снять и без них покататься чтоб исключить их и втулки стаба.