Валить нах надо всех этих бородачей и прочих радикалов!

... так что, кто тут видеокарты раздает, мне бы тоже какая нить бюджетная ненужная не помешала, метров на 512 хотя бы? ;)

LKRM сказал(а):
Валить нах надо всех этих бородачей и прочих радикалов!
Завалили уродов.
Мля, оказывается мент, которого в субботу убили эти сцуки мой сосед, вчера хоронили

Вот жеж мир тесен..
А уродов выносили в микрорайоне, где мой батя живет, в соседнем дворе..

_ZVEZDEC_ сказал(а):
... так что, кто тут видеокарты раздает, мне бы тоже какая нить бюджетная ненужная не помешала, метров на 512 хотя бы? ;)
Какая нить PCI Express :cool:

Звездец, нет тута видеокарт, я убедился ;)

LKRM сказал(а):
Звездец, нет тута видеокарт, я убедился ;)
...жаль :cry: ...Ну да ладно, вчера на свой Radeon X1650 PRO приделал обычный вентилятор с охлаждения корпуса, вроде Most Wantеd "идет" ;)

Да ты жируешь, у меня CS тормозит ;)

Гы гы.. а у меня ноутбук перегревается, пылью забился; так что сейчас у меня идет только Corel Draw и Photoshop =)

LKRM сказал(а):
Да ты жируешь, у меня CS тормозит ;)
Ну он идет вроде, но как то спотыкаясь иногда что ли, слегка заметно, не пойму почему, вроде и настройки на графу пробовал уменьшать, один фиг, но это уже ничего раньше вообще зависал, или синий экран выбивало. Так что где наша не пропадала, наша нигде не пропадет :LOL:

ДядяВова сказал(а):
Гы гы.. а у меня ноутбук перегревается, пылью забился; так что сейчас у меня идет только Corel Draw и Photoshop =)
Ноут просто постепенно к возрасту владельца адаптируется, запускает только нужные программы ;)

Надо чаще мыть! (с) ДМБ

LKRM сказал(а):
Надо чаще мыть! (с) ДМБ
Ты вот скажи мне как админ-админу, - термопастой КПТ8 стоит мазать Intel Core i7 ? ;)

ДядяВова сказал(а):
Ты вот скажи мне как админ-админу, - термопастой КПТ8 стоит мазать Intel Core i7 ? ;)
КПТ-шка завсегда хороша. Я обычно всегда стараюсь стереть ту термопасту, что нанесена на заводе, и намазать КПТ-8.
Хотя и с обычной вроде неплохо.

спс!
заводская поди рассохлась уже.. буду чистить радиатор с пропеллером - намажу заодно свежей пасты.

ДядьВов жируешь! Или ай7 рабочий?
Правда я тоже рад, у меня квадрик Q9400