Завалили уродов.LKRM сказал(а):Валить нах надо всех этих бородачей и прочих радикалов!
Какая нить PCI Express_ZVEZDEC_ сказал(а):... так что, кто тут видеокарты раздает, мне бы тоже какая нить бюджетная ненужная не помешала, метров на 512 хотя бы?![]()
...жальLKRM сказал(а):Звездец, нет тута видеокарт, я убедился![]()
Ну он идет вроде, но как то спотыкаясь иногда что ли, слегка заметно, не пойму почему, вроде и настройки на графу пробовал уменьшать, один фиг, но это уже ничего раньше вообще зависал, или синий экран выбивало. Так что где наша не пропадала, наша нигде не пропадетLKRM сказал(а):Да ты жируешь, у меня CS тормозит![]()
Ноут просто постепенно к возрасту владельца адаптируется, запускает только нужные программыДядяВова сказал(а):Гы гы.. а у меня ноутбук перегревается, пылью забился; так что сейчас у меня идет только Corel Draw и Photoshop =)
Ты вот скажи мне как админ-админу, - термопастой КПТ8 стоит мазать Intel Core i7 ?LKRM сказал(а):Надо чаще мыть! (с) ДМБ
КПТ-шка завсегда хороша. Я обычно всегда стараюсь стереть ту термопасту, что нанесена на заводе, и намазать КПТ-8.ДядяВова сказал(а):Ты вот скажи мне как админ-админу, - термопастой КПТ8 стоит мазать Intel Core i7 ?![]()
Это с рабочего/домашнего ноута жены.Newlik сказал(а):ДядьВов жируешь! Или ай7 рабочий?