парни подскажите где найти компрессор кондёра? кто какие разборы знает?

Если компрессор от А33 на А32 подходит то у меня есть.

Судя по каталогу подходят на обе модели ставили один и тот же компрессор. Первая фото А32, вторая А33.
Так что у меня есть компрессор снятый с двигателя с реальным пробегом в 55000 км не ездивший на территории Казахстана. Прямиком с Японии.

Спонедельником ннна!
Купил жижу для чистки инжекторов ликвимоли аж за 1900. Кто знает эффект будет?
Выхлопная чет стала быстро грязная.

Спонедельником!
С утра наблюдал последствия аварии, 4 машины на Хмельницкого - Орджоникидзе довольно-таки жестко долбанулись, по-крайней мере две из них (
Хорошо что я выезжаю на Хмельницкого снизу, дворами.. так бы встрял там минут на 20..

Не доверяю всяким жидкостям для чистки, промывки, присадкам, и CD-дискам для чистки читающей головки )

Тож не верю, но может промоет? )))

Да хз, я не пробовал ни разу, просто предубеждение, что эта вся херь ничерта не помогает, а-то и хуже сделает..
Короче, я бы не стал лить всякую бяку в машину, которой атак нехорошо..

У меня стоит компрессор от А33. Подхъодит 100%.
По поводу жиж всяких - тоже не доверяю. Имхо лучше ехать и мыть форсунки на аппарате.

Эт скоко стоит на аппарате то? Да и фих знает, в каком состоянии они.
Говоришь одна лампычка ксенон на H3 есть? Это которые не желтый, а белый 6000к?

LKRM сказал(а):
По поводу жиж всяких - тоже не доверяю. Имхо лучше ехать и мыть форсунки на аппарате.
Имхо, если машина нормально ездит, вообще не лезть туда, даже после очистки на стенде последствия могут быть еще печальнее, что потом вообще покупать новые форсы придется

Да, есть одна лампочка Н3 6000к.
Было две и блок розжига. Отдал на мотоцикл знакомому.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Имхо, если машина нормально ездит, вообще не лезть туда, даже после очистки на стенде последствия могут быть еще печальнее, что потом вообще покупать новые форсы придется
Вот-вот!
idea.gif

Блок розжига один на две лампы?

Нет, по одному на каждую.
Второй блок дохлый.

Да не за что!

Это типо нас так девками обозвали, да? ))