Jekas сказал(а):Есть ли в Алматы супер мега молярка, где с супер-мега качеством могли бы покрасить всю машину, так чтобы глазу не за что было потом зацепится и краска через год не отвалилась? Тока желательно чтобы цены были не супер-мега
Имено так, мы по жизни весёлые!_ZVEZDEC_ сказал(а):t0ha сказал(а):устал читать! -)
надом меньше курить! чувствую пора завязывать! почитал как-будто бамбуку скурил! -) в один затяг! =)
Да уж......пацаны явно в выходные хорошо отдыхают, или они по жизни такие!)))) :?
а че правда есть такой пункт?t0ha сказал(а):паша вроде есть пункт в правилах что можно переделывать машины которые уже не выпускают!
думаю можно за 17 тыщщ пойти и посудится - поискать ифны немного разобраться что и как ... не такая она у тебя и шумная!
считаю что не обосновано поимели твой разум -)
Андрюха, не бойся, не просядут, гарантию даю$ HELSING $ сказал(а):хоть бы не просели так быстро как это бывает….
Зад задрался не сильно максимум на 1-2 см. но и то радует, т.к. перед и зада на одном уровне от пола.
Не когда бы не подумал что пружины меняют машину в корень.
PAHACH сказал(а):а че правда есть такой пункт?
если можно поподробнее....
Думаю в районе 2000$. За эти деньги реально сделать так чтобы от заводской покраски обычный обыватель не профи не отличил?_ZVEZDEC_ сказал(а):Брат, а ты что подразумеваешь под ценой не супер-мега, всю машину то целиком тебе никто за 500 долларов красить не станет, и еще чтобы все чики-пуки было!????
я точно не знаю но однажды читал что-то подобное правда разговор шел об оптике (что нельзя ставить какие-то там лампочки - ксенон чтоль) в правилах есть исключения что можно изменять элементы авто если оно уже не выпускается - ну нет возможности купить купить новое или оригинальное итп, если это не нарушает безопасность авто (нельзя трогать рулевое управление, тормаза)PAHACH сказал(а):а че правда есть такой пункт?t0ha сказал(а):паша вроде есть пункт в правилах что можно переделывать машины которые уже не выпускают!
думаю можно за 17 тыщщ пойти и посудится - поискать ифны немного разобраться что и как ... не такая она у тебя и шумная!
считаю что не обосновано поимели твой разум -)
если можно поподробнее....
а что можно побадаться! :box2:Марат. сказал(а):Скорее всего не те машины, которые не выпускают, а те на которые не выпускают уже запчасти
Кстати, Паш, можешь попробовать пободаться, зато будешь первым в РК, про тебя в газете напишут и на КТК покажут
Это че еще за подъ..бка че я тебе с цепью сделалPAHACH сказал(а):А теперь специально для Мары: цепь сучка хоть бы раз звук какой нибудь произвела,движка работает еле слышно,красота!
поезжу еще тысячи 3-5 посмотрю компрессию,и все остальные показатели,ну а пока всем доволен!
это к тому, что я нашел выход с тарахтением цепи! :idea:Марат. сказал(а):Это че еще за подъ..бка че я тебе с цепью сделал
Во сколько обошлось, масло и промывка
раньше цепь было слышно?PAHACH сказал(а):Слухайте что седня нашел:
пришла пора менять масло в двигле,решил сменить свой Castrol на что нибудь другое. так как нет гарантии на то что это масло оригинал
вообщем искал инфу,и вот на чем остановил свой взор:
http://www.liquimoly.ru/catalog2008/spe ... ducts.html - смотреть первые две канистры 5W30, 10W30:
http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Lei ... 5W-30.html
поехал в оригинальный магазин LIQUI MOLY там девушка продавец-консультант,
какие я вопросы по сложности не задавал ей на все ответила не задумаваясь+сказала что их генеральная контора в Германии уже 7 лет тесно сотрудничают с Nissan Моторс,и показала множество док-ов подтверждающие ее слова.
вообщем по рекомендации завода изготовителя подобрали мне масло 5W30 классификации по API SM и + промывку для масла(раскоксовывает все что можно,очищает все масляные канальчики,и действует как промывка для перехода от одного производителя масла к другому).
короче приехал на ПМЗ,залил промывку,20 мин. поработала на хол.ходу с промывкой,сливаем масло,а там лакированые куски грязи вместе с гумозой выползают! я АКУЕЛ !
мастер говорит:"выкрути свечу!" я выкручиваю,свечу фонариком на поверхность поршня и снова АКУЕВАЮ - блястит как у кота яйца!
И еще + к новому маслу залил присадку Ceratec.
заезжаю в Ниссан центр втыкаюсь в консалт и замеряю компрессию:
12,3-12,6 все цилиндры!
А теперь специально для Мары: цепь сучка хоть бы раз звук какой нибудь произвела,движка работает еле слышно,красота!
поезжу еще тысячи 3-5 посмотрю компрессию,и все остальные показатели,ну а пока всем доволен!
Ты знаешь, она не то что жоще стала, мне кажеться она и должна так идти, проглатывать беззвучно кочки при этом держа дорогу.Марат. сказал(а):Кстати, машина хоть жестче стала или нет???
$ HELSING $ сказал(а):Ты знаешь, она не то что жоще стала, мне кажеться она и должна так идти, проглатывать беззвучно кочки при этом держа дорогу............................................................................................................................................................................................................ Главное верить то что пружины прибавиливам 10 лошадей!
да в масло!t0ha сказал(а):промывка в масло ?
почему ты считаешь что я ее мучаю?$ HELSING $ сказал(а):Пашка, я понимаю что утебя мотор стоит в десятке лучших двигателей мира уже 14 лет но это не даёт тебе права проводить на нём эксперементы! ХВАТИТ МУЧИТЬ МАШИНУ!!! иначе она тебя однажды пашлёт накуй баааааальшими шагами!
Это он типа ей облегчает мучения от негоPAHACH сказал(а):почему ты считаешь что я ее мучаю?
я ей наоборот жизнь облегчаю