Не, ты не правДядяВова сказал(а):Zero - это комплектация твоей машины![]()
это продолжение той славной любовной историиСлавян сказал(а):Звездец, на кого встал то?![]()
кто бы говорил... у самого то весла стояли...ДядяВова сказал(а):Zero - это комплектация твоей машиныSecorD сказал(а):ZeroДядяВова сказал(а):Я зорро млять![]()
![]()
![]()
молчи... водитель аналога ... позоришь японский автопром своим рулем!Славян сказал(а):Не, ты не правДядяВова сказал(а):Zero - это комплектация твоей машины![]()
у него -1![]()
хрюша повторюшаSecorD сказал(а):значит у тебя комплектация minus one
Ахаха, это SubZeroСлавян сказал(а):Не, ты не правДядяВова сказал(а):Zero - это комплектация твоей машины![]()
у него -1![]()
не нуди зануда... у тебя -1 а у меня minus one!Славян сказал(а):хрюша повторюшаSecorD сказал(а):значит у тебя комплектация minus one![]()
Ключевое слово "стояли"SecorD сказал(а):кто бы говорил... у самого то весла стояли...ДядяВова сказал(а):Zero - это комплектация твоей машиныSecorD сказал(а):![]()
значит у тебя комплектация minus one
к примеру? какие?ДядяВова сказал(а):Ключевое слово "стояли"![]()
Да у меня и без весел - датчиков в машине больше чем у тебя![]()
мой руль покрасивше твоего буит, на нем и подушка и круиз и комп.SecorD сказал(а):молчи... водитель аналога ... позоришь японский автопром своим рулем!
не в красоте дело...а в правильном расположении...)))Славян сказал(а):мой руль покрасивше твоего буит, на нем и подушка и круиз и комп.SecorD сказал(а):молчи... водитель аналога ... позоришь японский автопром своим рулем!![]()
Датчик давления шин, датчик подушки безопасности пассажирского кресла, датчики механизма газораспределенияSecorD сказал(а):к примеру? какие?ДядяВова сказал(а):Ключевое слово "стояли"![]()
Да у меня и без весел - датчиков в машине больше чем у тебя![]()
Что наклейка палевная пофиг, сама антенна норм?LKRM сказал(а):В общем съездил.
Была только одна, сказали завтра ещё привезут. 3 ярус 160 бутик.
Стоит 2500, взял за 2300.
Наклейка палевная правда, что ниссан.
Прокладок не было.
У меня правильно стоит, у тебя с глазами плохо наверноеSecorD сказал(а):не в красоте дело...а в правильном расположении...)))
парковочные датчики 4 шт, датчик света, ДД, ДПДЗ, Датчик скорости... съел ?!ДядяВова сказал(а):Датчик давления шин, датчик подушки безопасности пассажирского кресла, датчики механизма газораспределения![]()
Съел?
где ж это правильно... ?! японская машина а стоит слева, неправильно...Славян сказал(а):У меня правильно стоит, у тебя с глазами плохо наверноеSecorD сказал(а):не в красоте дело...а в правильном расположении...)))
и с мозгом...
а, грибы ёпт, я то думаю че с СекорДом опять такое, GriboeD открывает новый сезон![]()
ДД, ДПДЗ, Датчик скорости есть и у меня, это ж не комплектация!SecorD сказал(а):парковочные датчики 4 шт, датчик света, ДД, ДПДЗ, Датчик скорости... съел ?!ДядяВова сказал(а):Датчик давления шин, датчик подушки безопасности пассажирского кресла, датчики механизма газораспределения![]()
Съел?