вот тут он точно съел, у него же нету АБСДядяВова сказал(а):А вот еще вспомнил у меня 4 датчика АБС ))))
Пля, ну говорю же с мозхом и глазами плохо, написано по Ангицки "Nissan Europe", была бы "Nissan Japan" я бы согласился еще.SecorD сказал(а):где ж это правильно... ?! японская машина а стоит слева, неправильно...
откуда у тебя АБС.... нету у тебя АБС...ДядяВова сказал(а):А вот еще вспомнил у меня 4 датчика АБС ))))
да хоть что там пусть будет написано...пох брэнд nissan японский... как не крути... а значит все что сделано не для рынка японии это аналог... а если это аналог значит ты хозяин аналога... и не спорь...!Славян сказал(а):Пля, ну говорю же с мозхом и глазами плохо, написано по Ангицки "Nissan Europe", была бы "Nissan Japan" я бы согласился еще.SecorD сказал(а):где ж это правильно... ?! японская машина а стоит слева, неправильно...
Так что завязывай употребление галюциногенов![]()
У меня нет АБС, зато датчики стоят, потому что датчик давления шин на них завязан. БеSecorD сказал(а):откуда у тебя АБС.... нету у тебя АБС...ДядяВова сказал(а):А вот еще вспомнил у меня 4 датчика АБС ))))
откуда на твоем велосипеде такие датчики а ДД, ДПДЗ, и т.д.
еще вибро датчик у меня на регистраторе стоит...
еще датчик температуры, датчик климат контроля... 2 датчика удара и т.д.
как не конают?! ты же посчитал свои стеклоподъемники?!ДядяВова сказал(а):У меня нет АБС, зато датчики стоят, потому что датчик давления шин на них завязан. БеSecorD сказал(а):откуда у тебя АБС.... нету у тебя АБС...ДядяВова сказал(а):А вот еще вспомнил у меня 4 датчика АБС ))))
откуда на твоем велосипеде такие датчики а ДД, ДПДЗ, и т.д.
еще вибро датчик у меня на регистраторе стоит...
еще датчик температуры, датчик климат контроля... 2 датчика удара и т.д.![]()
У меня VVTi, там не только ДД, ДПДЗ, там еще поумнее стоят датчики
регистратор не в счет, а то я счас начну перечислять датчики своего смартфона =)
Датчики сигналки не канают, у меня тоже они есть!
реально поплыл мозх у тебяSecorD сказал(а):да хоть что там пусть будет написано...пох брэнд nissan японский... как не крути... а значит все что сделано не для рынка японии это аналог... а если это аналог значит ты хозяин аналога... и не спорь...!
зануда мля!SecorD сказал(а):молчи... водитель аналога ... позоришь японский автопром своим рулем!
Самый бендый скудный комплектацыйSecorD сказал(а):а если брать по комплектации... то у меня комплектация багаче...
с завода шла с электростеклоподъемниками, климат-контролем, датчиком света и одной подушкой безопасности, противотуманками, дополнительными поворотными огнями... а у тебя что?!
это если сравнивать с цефирами и максимами, ну а если сравнивать с ярисками... то это не самый бэдный комплектация...Славян сказал(а):Самый бендый скудный комплектацыйSecorD сказал(а):а если брать по комплектации... то у меня комплектация багаче...
с завода шла с электростеклоподъемниками, климат-контролем, датчиком света и одной подушкой безопасности, противотуманками, дополнительными поворотными огнями... а у тебя что?!![]()
сам зануда, я те пол часа про руль пишу, ты отвечаешь про руль, потом плять на аналог переключилсяSecorD сказал(а):молчи...вот мой первый пост с чего все началось...
зануда мля!SecorD сказал(а):молчи... водитель аналога ... позоришь японский автопром своим рулем!
у тебя поворотники тоже не оригинальные... так что ненадо ляля.... качество их хуже чем у моих фар!Славян сказал(а):А, тебя не пустят, у тебя же свет теперь не правельный, и фары у тебя подделка, и кстати от АНАЛОГА![]()
![]()
![]()
а если с самокатом сравнить, то ваще капец, у тебя Роллс ройснахSecorD сказал(а):это если сравнивать с цефирами и максимами, ну а если сравнивать с ярисками... то это не самый бэдный комплектация...
паламайся пополам и рубаху изогни, уже оригиналSecorD сказал(а):у тебя поворотники тоже не оригинальные... так что ненадо ляля.... качество их хуже чем у моих фар!![]()
с этим не поспоришь, а остальное фигня....ДядяВова сказал(а):Я не считал стеклоподъемники, дурень!
С завода она шла пустая, но я ведь поставил в нее подъемники и цетрзамок, теперь то комплектация богаче )
С завода шла с датчиком давления шин, датчиком пассажира и пассажирской подушкой, датчик готовности к езде, датчик замены масла, cd-mp3, домкрат в комплекте, веерные форсунки, пробка бензобака на петельке..
А пох, у меня экономичнее )))))
када успел нах поменять?!Славян сказал(а):паламайся пополам и рубаху изогни, уже оригиналSecorD сказал(а):у тебя поворотники тоже не оригинальные... так что ненадо ляля.... качество их хуже чем у моих фар!![]()
![]()