Он срабатывает не только от температуры, но еще и когда обороты выравниваются!SecorD сказал(а):датчик готовности к езде...))) по русски это датчик температуры)))![]()
у меня тоже когда стрелка температуры поднимается обороты выравниваются)))ДядяВова сказал(а):Он срабатывает не только от температуры, но еще и когда обороты выравниваются!SecorD сказал(а):датчик готовности к езде...))) по русски это датчик температуры)))![]()
а я думал типа " о пля мужык ты выиграл путевку в бессрочный отпуск")))ДядяВова сказал(а):Пля тока дошло, давай до свиданья )))_ZVEZDEC_ сказал(а):
ты ваще молчи у тебя кондера нету)))smysch сказал(а):Чуваки, не ссорьтесь, у меня датчиков больше =)
Какая гламурная снегоуборочная техникаsmysch сказал(а):http://autongraphic.blogspot.com/2012/06/y51-nissan-fuga.html
Поставлю обратно скоро.SecorD сказал(а):ты ваще молчи у тебя кондера нету)))![]()
а птом еще год буишь кататься без фриона)))smysch сказал(а):Поставлю обратно скоро.SecorD сказал(а):ты ваще молчи у тебя кондера нету)))![]()
ты в какой части города обитаешь?!t_m сказал(а):Здорово мужики Тусы как и где проводятся, кто знает мож в этот раз все таки заеду навещу вас))
привет на тусу привезу... у меня в распечатанном виде в машине есть схема...LKRM сказал(а):Стусойнах!
Будунах!
Парни, схема магнитолы здесь неправильная выложена. Какой провод идёт на активацию антенны? Вчера антенну поставил, не выдвигается.
Кажется забыл провод на активацию антенны подключить.
Опять ты за свое!SecorD сказал(а):так у кого там фара есть левая?! какую цену хочешь за нее?!