Слышала бы это твоя жинкаСлавян сказал(а):Здоровеньки былы!
Йа вернулся!!!
Косоглазие, непроизвольное кончание, стояк постоянный... это не полный список прибывания на Украине.
SUKA я фигею до сих пор с их девок... половина без лифчика ходит, стринги на всех поголовно, 1,80 средний рост, 3 размер.... ну как не стать маньяком сексуальным после этого?
Да, такие!Newlik сказал(а):
Не поверишь, рассказал тоже что и написалБабаМаша сказал(а):Слышала бы это твоя жинка![]()
наличие денех и жена с детьми.Newlik сказал(а):Славян, не пойму одного, какая сила тебя заставил оттуда уехать?
Завтрак с салом?
Славян все пройдет, это просто весений спермотаксикоз! Мля аватару надо сменить... где вы берете прикольные аватары?Славян сказал(а):Здоровеньки былы!
Йа вернулся!!!
Косоглазие, непроизвольное кончание, стояк постоянный... это не полный список прибывания на Украине.
SUKA я фигею до сих пор с их девок... половина без лифчика ходит, стринги на всех поголовно, 1,80 средний рост, 3 размер.... ну как не стать маньяком сексуальным после этого?
Лидер по просмотрам в объявленияхДядяВова сказал(а):
C тусойнах! Будунах!Newlik сказал(а):БабМаш, говорили ты шумку делал(а).
Поделись опытом.
Не Будешьнах, а Прилетишьнах!БабаМаша сказал(а):C тусойнах! Будунах!
Это ешо дёшевонах. Попробуй заедь к шумовикам они там пиздос заряжают.Newlik сказал(а):Пипец 40 штук на шумку.
Ты делал всё в круг?
Будет толк, если я сделаю только двери и арки на полу около колес?
Ога_ZVEZDEC_ сказал(а):Не Будешьнах, а Прилетишьнах!БабаМаша сказал(а):C тусойнах! Будунах!![]()