Как генератор? Опять генератор? Андрей, а не разводят ли тебя по-ходу? (Andreyka сказал(а):Звонил на СТО. Сказали заказали генератор. Ждёмс...На этой неделе прибудет.
МНе ж генератор в прошлый раз они поменяли по гарантии. Я ничего не платил за него. В этот раз даже не знаюДядяВова сказал(а):Как генератор? Опять генератор? Андрей, а не разводят ли тебя по-ходу? (Andreyka сказал(а):Звонил на СТО. Сказали заказали генератор. Ждёмс...На этой неделе прибудет.
Или тебя "пространство" наказывает за все грехи твои )) свечку поставь или СТО смени )
10в30 для нашего лета жидковатое будет.Newlik сказал(а):Махнул в субботу маслице в двигле.
Хз, но субъективно двигла стала работать как-то легче.
Кастрюль у любрикатора 10Wэ40. А может попробовать 5w40? Где ни прочитаю, так все льют 5w30,5w40.
Да, бывает.Newlik сказал(а):А для какого же оно тогда лета, если для нашего - жидковато? Для сурового - зимнего лета? )))
Я так понимаю 10в40 - от -25 до +40
5в40 от -30 до +35. http://www.cefiro-club.kz/_fr/0/1824827.jpg
У нас таки бывает +40.
Я на Эсперо брал вазовские. Возьми кусок и походи по рядам. Подберешь новые.Andreyka сказал(а):Народ, где родить можно резиные уплотнители на багажник, а?
Примечательно, что один из Bentley Continental GT зарегистрирован на 88-летнюю женщину. А один из ее ровесников владеет Maybach 57. Еще два Bentley Continental GT зарегистрированы на двух девушек, 1990 года рождения, причем одна из них владеет версией Speed
Вот и я о том же, если ты такой крутой и у тебя бабла куры не клюют, купил тачку за 300 косарей, но налог платить западло 1000 долларов в год и ты оформляешь ее на бабушку-ветерана, которая 100 % об этом даже не знает... *рукалицо*ДядяВова сказал(а):88-летняя бабушка - явно еще и ветеран войны, которой положены льготы, в том числе и за уплату налога на транспорт ))
Бабамаша делал на каком то Цефирике))Newlik сказал(а):Кто-нибудь делал себе шумку сам? Как эффект, сколько ушло материала?
А то тут придумал материала накупить и налепить везде, куда попало.
http://www.caraudio.kz/ru/catalog_list/635