Andreyka сказал(а):
Звонил на СТО. Сказали заказали генератор. Ждёмс...На этой неделе прибудет.
Как генератор? Опять генератор? Андрей, а не разводят ли тебя по-ходу? (
Или тебя "пространство" наказывает за все грехи твои )) свечку поставь или СТО смени )

Махнул в субботу маслице в двигле.
Хз, но субъективно двигла стала работать как-то легче.
Кастрюль у любрикатора 10Wэ40. А может попробовать 5w40? Где ни прочитаю, так все льют 5w30,5w40.

ДядяВова сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Звонил на СТО. Сказали заказали генератор. Ждёмс...На этой неделе прибудет.
Как генератор? Опять генератор? Андрей, а не разводят ли тебя по-ходу? (
Или тебя "пространство" наказывает за все грехи твои )) свечку поставь или СТО смени )
МНе ж генератор в прошлый раз они поменяли по гарантии. Я ничего не платил за него. В этот раз даже не знаю ;)
Грят оплётку всю снимать смотреть где коротит это гиморно и визуально не видно нигде оплавлений. Хз короче.

Newlik сказал(а):
Махнул в субботу маслице в двигле.
Хз, но субъективно двигла стала работать как-то легче.
Кастрюль у любрикатора 10Wэ40. А может попробовать 5w40? Где ни прочитаю, так все льют 5w30,5w40.
10в30 для нашего лета жидковатое будет.
Лучше лить 5в40.
Я один раз попробовал 5в40 залить, но чё-то жрать машина стала масло, вернулся на 10в40

А для какого же оно тогда лета, если для нашего - жидковато? Для сурового - зимнего лета? )))
Я так понимаю 10в40 - от -25 до +40
5в40 от -30 до +35. http://www.cefiro-club.kz/_fr/0/1824827.jpg
У нас таки бывает +40.

Newlik сказал(а):
А для какого же оно тогда лета, если для нашего - жидковато? Для сурового - зимнего лета? )))
Я так понимаю 10в40 - от -25 до +40
5в40 от -30 до +35. http://www.cefiro-club.kz/_fr/0/1824827.jpg
У нас таки бывает +40.
Да, бывает.
А 10в30 от -25 до +30.
У нас же пожарче бывает чем +30

Andreyka сказал(а):
Народ, где родить можно резиные уплотнители на багажник, а?
Я на Эсперо брал вазовские. Возьми кусок и походи по рядам. Подберешь новые.

У меня в жизни было 3 сигналки, родная субаровская, Тома-Гавк и Хуань Тан Ебао =) так что сорри ))

Угар! ;)
В Казахстане зарегистрированы 36 Bentley Continental GT и 33 Maybach
Примечательно, что один из Bentley Continental GT зарегистрирован на 88-летнюю женщину. А один из ее ровесников владеет Maybach 57. Еще два Bentley Continental GT зарегистрированы на двух девушек, 1990 года рождения, причем одна из них владеет версией Speed

Алга Казахстан, понты впереди телеги!

88-летняя бабушка - явно еще и ветеран войны, которой положены льготы, в том числе и за уплату налога на транспорт ))

ДядяВова сказал(а):
88-летняя бабушка - явно еще и ветеран войны, которой положены льготы, в том числе и за уплату налога на транспорт ))
Вот и я о том же, если ты такой крутой и у тебя бабла куры не клюют, купил тачку за 300 косарей, но налог платить западло 1000 долларов в год и ты оформляешь ее на бабушку-ветерана, которая 100 % об этом даже не знает... *рукалицо*

Они бы еще резину "Матадор" покупали на бентли и ездили с тонировкой пузырями. Ну и заливали бы соответственно 96-ой для экономии.
Ну а че? Экономить, так по максимуму. "рукалицо" )))

Кто-нибудь делал себе шумку сам? Как эффект, сколько ушло материала?
А то тут придумал материала накупить и налепить везде, куда попало.
http://www.caraudio.kz/ru/catalog_list/635

Женя-БабаМаша, как машино-ракето, не взлетал есчо?=) Резинки на дицки купил летние?

Народ, кто снимал ПРАВЫЙ привод?
Масло с коробки побежит если я его сниму?

Салам пацаны. Кто подскажет годное СТО , где качественно реставрируют шаровую?? Только проверенную плиз!)) Заранее большое спасибо!!