Newlik сказал(а):
Славян, чтоже там на авторынках твориться, если такие объявы в нете висят?
На авторынке не был, хз, но по этой объяве скажу так: - девочка средненькая, умножьте эту на три и это будут те что тусовались по Киеву и Одессе :roll_eyes:

Блеать, как я тебе завидую Славян.

Славян сказал(а):
Newlik сказал(а):
На авторынке не был, хз, но по этой объяве скажу так: - девочка средненькая, умножьте эту на три и это будут те что тусовались по Киеву и Одессе :roll_eyes:
Никуя себе! Хочу туда тоже, Славян!

Славян сказал(а):
Newlik сказал(а):
Вот такие, да?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic437846.html

Взято с Астанинской ветки на ВСЕ.КЗ:
Знакомый вчера рассказывал, на СВХ рядом с его работой две фуры сгорели: одна полностью, вторая частично.
Говорят на камере видеоенаблюдения хорошо видно что на одну из них приземлился "фонарик" или как там называют эту фигню наподобие воздушного шара, которые запускали массово на казахстанский день влюбленных.

сгоревшая фура 2012 года, вроде как была куплена за 105 тыс евро. Плюс еще товара на 80 тыс. :faceoff:

Это просто жесть.... :?

Да уж, жесть..
Вчера утром ехал по Абая и между Фурманова и Абылай-Хана вижу картину: дорога пустая, пыль столбом.. на разделительной полосе, вдоль чугуниевого забора чуть по диагонали стоит жип мордой против движения.. я сначала подумал, что он со встречки вылетел и снес забор.. а оказалось он выдергивал на тросе Сонату, застрявшую между забором и деревом о_О

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Взято с Астанинской ветки на ВСЕ.КЗ:
Знакомый вчера рассказывал, на СВХ рядом с его работой две фуры сгорели: одна полностью, вторая частично.
Говорят на камере видеоенаблюдения хорошо видно что на одну из них приземлился "фонарик" или как там называют эту фигню наподобие воздушного шара, которые запускали массово на казахстанский день влюбленных.

сгоревшая фура 2012 года, вроде как была куплена за 105 тыс евро. Плюс еще товара на 80 тыс. :faceoff:

Это просто жесть.... :?
Видел в новостях про этот фонарик желания, пипец он аккуратно приземлился на прицеп фуры. Кстати рядом стоявшая фура тоже пострадала не хило. Сказали что прицеп был гружен мебелью.
Кто-то желание загадал, а у кого-то материальный ущерб.

smysch сказал(а):
да лана .. если б Он всем присунул хоть по одному разу и устал от этого .... а так...
не считается

народ тема есть!
делаю слайд шоу... вопрос в следующем сильно ли будет видно на проекторе что фотки размером 500х350... или при качестве изображения проектора размер не критичен?!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
t0ha сказал(а):
smysch сказал(а):
да лана .. если б Он всем присунул хоть по одному разу и устал от этого .... а так...
не считается
Тоха, ты точно женат и с детьми...? ;)
ну вроде бы когда я их видел они приезжали на одной машине))) ;)

SecorD сказал(а):
народ тема есть!
делаю слайд шоу... вопрос в следующем сильно ли будет видно на проекторе что фотки размером 500х350... или при качестве изображения проектора размер не критичен?!
Не сцы, на проекторе нормуль всё будет.

LKRM сказал(а):
SecorD сказал(а):
народ тема есть!
Выходи на презентацию без штанов и танцуй джигу - так точно никто не заметит качество фоток ;)

LKRM сказал(а):
SecorD сказал(а):
народ тема есть!
особенно если у проектора мощность 500 ansilumen ;)

лишь бы поржать... мне серьездна инфа нужна т.к. на призентацию будет около 100 человек... обосраться ну никак низя...

SecorD сказал(а):
лишь бы поржать... мне серьездна инфа т.к. на призентацию будет около 100 человек... обосраться ну никак низя...
Ну так сделай на всякий случай качество получше.. если уж совсем никак - скачай софтинку AkvisMagnifier, она улучшает качество картинок..
Или тупо протестируй..