На авторынке не был, хз, но по этой объяве скажу так: - девочка средненькая, умножьте эту на три и это будут те что тусовались по Киеву и Одессе :roll_eyes:Newlik сказал(а):Славян, чтоже там на авторынках твориться, если такие объявы в нете висят?
Никуя себе! Хочу туда тоже, Славян!Славян сказал(а):На авторынке не был, хз, но по этой объяве скажу так: - девочка средненькая, умножьте эту на три и это будут те что тусовались по Киеву и Одессе :roll_eyes:Newlik сказал(а):Славян, чтоже там на авторынках твориться, если такие объявы в нете висят?
Вот такие, да?Славян сказал(а):На авторынке не был, хз, но по этой объяве скажу так: - девочка средненькая, умножьте эту на три и это будут те что тусовались по Киеву и Одессе :roll_eyes:Newlik сказал(а):Славян, чтоже там на авторынках твориться, если такие объявы в нете висят?
Знакомый вчера рассказывал, на СВХ рядом с его работой две фуры сгорели: одна полностью, вторая частично.
Говорят на камере видеоенаблюдения хорошо видно что на одну из них приземлился "фонарик" или как там называют эту фигню наподобие воздушного шара, которые запускали массово на казахстанский день влюбленных.
сгоревшая фура 2012 года, вроде как была куплена за 105 тыс евро. Плюс еще товара на 80 тыс. :faceoff:
Видел в новостях про этот фонарик желания, пипец он аккуратно приземлился на прицеп фуры. Кстати рядом стоявшая фура тоже пострадала не хило. Сказали что прицеп был гружен мебелью._ZVEZDEC_ сказал(а):Взято с Астанинской ветки на ВСЕ.КЗ:
Знакомый вчера рассказывал, на СВХ рядом с его работой две фуры сгорели: одна полностью, вторая частично.
Говорят на камере видеоенаблюдения хорошо видно что на одну из них приземлился "фонарик" или как там называют эту фигню наподобие воздушного шара, которые запускали массово на казахстанский день влюбленных.
сгоревшая фура 2012 года, вроде как была куплена за 105 тыс евро. Плюс еще товара на 80 тыс. :faceoff:
Это просто жесть.... :?
да лана .. если б Он всем присунул хоть по одному разу и устал от этого .... а так...smysch сказал(а):Блеать, как я тебе завидую Славян.
а лучше по несколько)t0ha сказал(а):да лана .. если б Он всем присунул хоть по одному разу и устал от этого .... а так...smysch сказал(а):Блеать, как я тебе завидую Славян.
не считается
То вернулся бы с букетом, отнюдь не полевых цветовt0ha сказал(а):если б Он всем присунул хоть
Тоха, ты точно женат и с детьми...?t0ha сказал(а):да лана .. если б Он всем присунул хоть по одному разу и устал от этого .... а так...smysch сказал(а):Блеать, как я тебе завидую Славян.
не считается
-Дорогой, что тебе привезти из отпуска?ДядяВова сказал(а):То вернулся бы с букетом, отнюдь не полевых цветовt0ha сказал(а):если б Он всем присунул хоть![]()
ну вроде бы когда я их видел они приезжали на одной машине)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Тоха, ты точно женат и с детьми...?t0ha сказал(а):да лана .. если б Он всем присунул хоть по одному разу и устал от этого .... а так...smysch сказал(а):Блеать, как я тебе завидую Славян.
не считается![]()
Таксовал походу попутиSecorD сказал(а):ну вроде бы когда я их видел они приезжали на одной машине)))![]()
Не сцы, на проекторе нормуль всё будет.SecorD сказал(а):народ тема есть!
делаю слайд шоу... вопрос в следующем сильно ли будет видно на проекторе что фотки размером 500х350... или при качестве изображения проектора размер не критичен?!
Выходи на презентацию без штанов и танцуй джигу - так точно никто не заметит качество фотокLKRM сказал(а):Не сцы, на проекторе нормуль всё будет.SecorD сказал(а):народ тема есть!
делаю слайд шоу... вопрос в следующем сильно ли будет видно на проекторе что фотки размером 500х350... или при качестве изображения проектора размер не критичен?!
особенно если у проектора мощность 500 ansilumenLKRM сказал(а):Не сцы, на проекторе нормуль всё будет.SecorD сказал(а):народ тема есть!
Ну так сделай на всякий случай качество получше.. если уж совсем никак - скачай софтинку AkvisMagnifier, она улучшает качество картинок..SecorD сказал(а):лишь бы поржать... мне серьездна инфа т.к. на призентацию будет около 100 человек... обосраться ну никак низя...