Да, ошенама вредно! Ну даже если я прокачусь на ламбо - мне её не купитьДядяВова сказал(а):Вредно тебе кататься на быстрых машинах! Не вздумай на Ламборгини сесть =)
Походу это заразноLKRM сказал(а):Всем привет!
Блин, прокатился я в среду на Лёхином турбодиване, и теперь блин цефира как будто не едет, ну ваще не едет
Надо копить бабло на турбодиван!
Согласен, любишь кататься - люби и заправляться!smysch сказал(а):Ну тогда надо на микрах ездить
Думаю данное справедливо для новой машины.ДядяВова сказал(а):Где-то, давным давно я читал, что автомобиль человека должен примерно стоить не дороже чем, 6 его месячных заработков.. как то так.
Как говорится, не ту страну назвали Гондурасом =)
Ну да, у них такой расчет проканает к новым машинам, а у нас - куйLKRM сказал(а):Думаю данное справедливо для новой машины.
Вот это стерва-машинаNewlik сказал(а):
приезжай я тебя покатаю =)Нико222км сказал(а):Всем привет. Хз по мне мои 3,5 нифига не едут. Ну да быстрее чем БМВ 3 литра мерсов 3,2 всяких прадосов 4.0, 4,7, лексусы 3 (3,5 - 306 сил не доганяю как и камри SE которая) литра и много чего еще но все равно не то. Не хватает разгона уже для меня скучно ((( хочу 350z на мехле. Если в плане семьи дальше так и будет возьму ее след машиной. Нравится собака.
Вовка, меня наоборот после свадьбы и рождения ребёнка на быстрые машины потянуло.ДядяВова сказал(а):Жениться, тебе пора )) Да так, чтобы дети сопливые, памперсы, бутылочки )) Двойня )))