ДядяВова сказал(а):
Вредно тебе кататься на быстрых машинах! Не вздумай на Ламборгини сесть =)
Да, ошенама вредно! Ну даже если я прокачусь на ламбо - мне её не купить ;)

LKRM сказал(а):
Всем привет!
Блин, прокатился я в среду на Лёхином турбодиване, и теперь блин цефира как будто не едет, ну ваще не едет ;)
Надо копить бабло на турбодиван!
Походу это заразно ;)
Представь, что я ощущал, когда домой поехал в среду, после покатушек на диком мехле :cry: Первые 15 мин, педаль была реально в полу, но этого было мало реально, потом через полчаса отпустило ;) , стал ездить более менее стабильно, через пару дней отпустило совсем - кажется что я быстрее многих Камр и новых Ленсеров ;)

Блин, когда купил цефиру - она мне ракетой казалась.
Через год овощем кажется уже ;)
А раньше всем ВАЗ 2106 ракетой казался ;)

Вы пару раз заправьте турбодиван и помножьте на месяц и сразу желание поубавится.

Ну тогда надо на микрах ездить

зачем микры? есть и промежуточные звенья, чтоб не работать на машину.

Надо на турбо-Микре ездить =)

Где-то, давным давно я читал, что автомобиль человека должен примерно стоить не дороже чем, 6 его месячных заработков.. как то так.. если в семье зарабатывают 2 человека, то соответственно для вычисления стоимости авто - нужно сложить доходы супругов..
Только вот, бля, с нашими зарплатами такие расчеты приводят к унынию.. а например в США, с их средней зарплатой 6-10к и ценами на авто в 1.5 раза ниже чем у нас, - так можно жить.. к примеру, Королла у них стоит от 16к, а у нас от 22!
Как говорится, не ту страну назвали Гондурасом =)

ДядяВова сказал(а):
Где-то, давным давно я читал, что автомобиль человека должен примерно стоить не дороже чем, 6 его месячных заработков.. как то так.
Как говорится, не ту страну назвали Гондурасом =)
Думаю данное справедливо для новой машины.
Посчитал я, и вправду впал в уныние ;)

LKRM сказал(а):
Думаю данное справедливо для новой машины.
Ну да, у них такой расчет проканает к новым машинам, а у нас - куй ;)
Какой-нибудь средний программист в США, с доходом 8.000 $ в месяц, может, не напрягаясь, взять из салона Камри 50 за 25.000$ ;)

Есть номер Саши-мерсовода?

Всем привет. Хз по мне мои 3,5 нифига не едут. Ну да быстрее чем БМВ 3 литра мерсов 3,2 всяких прадосов 4.0, 4,7, лексусы 3 (3,5 - 306 сил не доганяю как и камри SE которая) литра и много чего еще но все равно не то. Не хватает разгона уже для меня скучно ((( хочу 350z на мехле. Если в плане семьи дальше так и будет возьму ее след машиной. Нравится собака.

Жениться, тебе пора )) Да так, чтобы дети сопливые, памперсы, бутылочки )) Двойня )))

На поворотах быстрее мотоцикла! Их соревнования показывали на TopGear.

Нико222км сказал(а):
Всем привет. Хз по мне мои 3,5 нифига не едут. Ну да быстрее чем БМВ 3 литра мерсов 3,2 всяких прадосов 4.0, 4,7, лексусы 3 (3,5 - 306 сил не доганяю как и камри SE которая) литра и много чего еще но все равно не то. Не хватает разгона уже для меня скучно ((( хочу 350z на мехле. Если в плане семьи дальше так и будет возьму ее след машиной. Нравится собака.
приезжай я тебя покатаю =)

Зачем покатаю, я сам хочу покатать себя )))

ДядяВова сказал(а):
Жениться, тебе пора )) Да так, чтобы дети сопливые, памперсы, бутылочки )) Двойня )))
Вовка, меня наоборот после свадьбы и рождения ребёнка на быстрые машины потянуло.
Может молодой просто? 23 года только будет! ;)