ДядяВова сказал(а):С Кастрюлем тоже не важно дела обстоят, если помните, я рассказывал, что завоза давно не было, и как забирают из магазина канистры и привозят их же с новым сроком годности..
Ну может и не все балуются, но прецедент нехороший..Rustik сказал(а):Ну не все наверное этим балуются. У официалов наверное можно брать? В магазе "за рулем" или как его на тулпаре который.ДядяВова сказал(а):С Кастрюлем тоже не важно дела обстоят, если помните, я рассказывал, что завоза давно не было, и как забирают из магазина канистры и привозят их же с новым сроком годности..
ДядяВова сказал(а):Ну может и не все балуются, но прецедент нехороший..
Я раньше брал Кастрол в магазине "За рулем" по карточке тестя, вроде бы ничего масло было, без претензий.. но как видишь магазин "За рулем" не входит в список официалов.. возможно они закупаются у этих официалов, но тогда они должны накручивать цену, чтоб себе не в убыток работать, а у них наоборот не дорого стоит, да еще и со скачухой )
Вот оно чо!Rustik сказал(а):Оникс это они и есть.
РазморочилRustik сказал(а):Может это юридический или ещё что-то. Я помню что они мне печать оникса ставили и на замене масла на шеле сказали про оникс.
Вместо кастрола рекомендуют BP. Завод тот же, но марка менее раскручена, следовательно, менее подделываема.Нико222км сказал(а):Знаю что кастрюль стал говно по своей машине знаю не важно на нем она себя чувствуетДядяВова сказал(а):С Кастрюлем тоже не важно дела обстоят, если помните, я рассказывал, что завоза давно не было, и как забирают из магазина канистры и привозят их же с новым сроком годности..
как вчера потусили ?ДядяВова сказал(а):Такая же фигня со временем (
Во какая фигня творится![]()
Полиция Алматы провела рейды на месте встречи "золотой молодежи" на пересечении улиц Байсеитовой и Жамбыла
Да мы громко и не слушаем обычно!t0ha сказал(а):как вчера потусили ?
музыку громко не слушали ?
никто не приезжал ?
ОгоLKRM сказал(а):Да мы громко и не слушаем обычно!t0ha сказал(а):как вчера потусили ?
музыку громко не слушали ?
никто не приезжал ?
Вчера был акт массовой дрочки на Женину цефиру![]()
Там внутри коробочки резиновые шторки специальные, при открывании и закрывании они немного хлопают, так и должно быть, как выше писал Тоха, это вентиляцияПацифист сказал(а):там внутри резинка болталась. на фотке видно и неприятный звук издавала может оторвать ее
Млять, на ней спокойно ездить невозможно, когда держишься за ручку переключения передач, она так и шепчет "Дерни меня, дерни!!"Jekas сказал(а):ОгоНу и как? Успешно?