Так в любрикаторе и буду брать.
А в масленке есть класная штука по подбору разных фильтров.
http://maslenka.kz/choose2

ДядяВова сказал(а):
С Кастрюлем тоже не важно дела обстоят, если помните, я рассказывал, что завоза давно не было, и как забирают из магазина канистры и привозят их же с новым сроком годности..

Ну не все наверное этим балуются. У официалов наверное можно брать? В магазе "за рулем" или как его на тулпаре который.

Ахаха, красавчик Вовка!!!

Лубрикатор - такое сексуальное название.. или гомосексуальное хуйпойми =))

Rustik сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
С Кастрюлем тоже не важно дела обстоят, если помните, я рассказывал, что завоза давно не было, и как забирают из магазина канистры и привозят их же с новым сроком годности..
Ну не все наверное этим балуются. У официалов наверное можно брать? В магазе "за рулем" или как его на тулпаре который.
Ну может и не все балуются, но прецедент нехороший..
Я раньше брал Кастрол в магазине "За рулем" по карточке тестя, вроде бы ничего масло было, без претензий.. но как видишь магазин "За рулем" не входит в список официалов.. возможно они закупаются у этих официалов, но тогда они должны накручивать цену, чтоб себе не в убыток работать, а у них наоборот не дорого стоит, да еще и со скачухой )

ДядяВова сказал(а):
Ну может и не все балуются, но прецедент нехороший..
Я раньше брал Кастрол в магазине "За рулем" по карточке тестя, вроде бы ничего масло было, без претензий.. но как видишь магазин "За рулем" не входит в список официалов.. возможно они закупаются у этих официалов, но тогда они должны накручивать цену, чтоб себе не в убыток работать, а у них наоборот не дорого стоит, да еще и со скачухой )

Почему не входит? Входит вроде. http://www.castrol.com/castrol/sectiong ... Id=7015285
Оникс это они и есть.

Rustik сказал(а):
Оникс это они и есть.
Вот оно чо!
Странно что адрес написан на суюнбая, где-то за Аллюр Авто..

Может это юридический или ещё что-то. Я помню что они мне печать оникса ставили и на замене масла на шеле сказали про оникс.

Rustik сказал(а):
Может это юридический или ещё что-то. Я помню что они мне печать оникса ставили и на замене масла на шеле сказали про оникс.
Разморочил ;)

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Знаю что кастрюль стал говно по своей машине знаю не важно на нем она себя чувствует
Вместо кастрола рекомендуют BP. Завод тот же, но марка менее раскручена, следовательно, менее подделываема.
Я себе уже несколько раз заливал. Масло гуд.

Говорю же надо БМВ, мерсам поднять штрафы в 2-3 раза! И все остальные наказатели тоже!

t0ha сказал(а):
как вчера потусили ?
музыку громко не слушали ?
никто не приезжал ?
Да мы громко и не слушаем обычно!
Вчера был акт массовой дрочки на Женину цефиру ;)

это не коробка ...
это вентеляция ... -)

Пацифист сказал(а):
там внутри резинка болталась. на фотке видно и неприятный звук издавала может оторвать ее
Там внутри коробочки резиновые шторки специальные, при открывании и закрывании они немного хлопают, так и должно быть, как выше писал Тоха, это вентиляция

Jekas сказал(а):
Ого :) Ну и как? Успешно?
Млять, на ней спокойно ездить невозможно, когда держишься за ручку переключения передач, она так и шепчет "Дерни меня, дерни!!" ;) На первой, как на Беларусе, только тычок, чтобы поехала, ну или когда Псссшшикающих Субаромонстров наказать надо :LOL: Кстати, короб с ЛСД или нет, Жекас?
И вообще, Вегасу аватар давай вертай, нету у тебя этого споллера уже :LOL: