_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пацифист сказал(а):
там внутри резинка болталась. на фотке видно и неприятный звук издавала может оторвать ее
Там внутри коробочки резиновые шторки специальные, при открывании и закрывании они немного хлопают, так и должно быть, как выше писал Тоха, это вентиляция
ну да вчера что то постукивать стало,начал проверять при раскачивании звук хлопающий при чем слышен только изнутри в багажнике,снаружи его не слышно.

А я даже тронуться не смог вчера ;)
Я только один раз в жизни на палке ездил

кстати Звездец,у тебя же было так когда ты весь зад перебрал,а оказалось амморики умерли,у меня было так же,не давно поменял на Токико настала тишина,а сейчас снова потихоничку так из подтишка побрякивать начинает, причем при загруженной машине звук становится явней,что за хрень может быть,не ужели снова менять аморики?

LKRM сказал(а):
А я даже тронуться не смог вчера ;)
Я только один раз в жизни на палке ездил
Скоро молодежь вообще не будет знать, что такое МКПП или "ручка".
Вариатор, типтроник, автомат... только на ТАЗиках "постоянство - признак профессионализма"!

Я считаю так: учиться водить надо на механике! Кататься можно на чем хочешь, но если вдруг надо будет ехать на мешалке - чтоб хоть представлял как это делается..
А "палка" пусть стоит у спортивных мётел "Нимбус VQ30DE" =)

Я в автошколу не ходил, а учился уже на гольфе ездить, а он с акпп был.

Пацифист сказал(а):
кстати Звездец,у тебя же было так когда ты весь зад перебрал,а оказалось амморики умерли
Нифига, оказалось, что стучали новые кытайские амморики ;) , а не от того, что что-то умерало. А стучать могут не только амортизаторы, в рычагах сайленты стоят, в "гитаре", в ней тяга с втулками резиновыми есть еще, на штоке 2 втулки резиновые есть еще снизу и сверху чашки :cool:

LKRM сказал(а):
Вооот, автошкола вещь, я там на старой шохе ездил, правда, уже до этого папин москвич 403 освоил в 12 лет, а до этого мотоцикл Иж-Планета-3 :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пацифист сказал(а):
кстати Звездец,у тебя же было так когда ты весь зад перебрал,а оказалось амморики умерли
Нифига, оказалось, что стучали новые кытайские амморики ;) , а не от того, что что-то умерало. А стучать могут не только амортизаторы, в рычагах сайленты стоят, в "гитаре", в ней тяга с втулками резиновыми есть еще, на штоке 2 втулки резиновые есть еще снизу и сверху чашки :cool:
та нет я ж говорю как только поставил,тишина настала,а теперь опять,к тому же этот звук я ни счем не перепутаю)),позвонить продавцу может поменяют,месяц еще не прошел.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Вооот, автошкола вещь, я там на старой шохе ездил, правда, уже до этого папин москвич 403 освоил в 12 лет, а до этого мотоцикл Иж-Планета-3 :cool:
Такая же фигня, я на Шохе в автошколе на Белинского Рыскулова, с уроками вождения в час пик, вокруг этого гребанного райочика ;)
Я в Шохе еле помещался =)

У меня сосед инструктор, попрошу его поучиться на его машине на механике.

коробка без ЛСД -(
если для кого то проблема поехать на Жекиной ex, Жекиной машине то представляю как бы дооооооооооолго они трогались, привыкали, приучались к мое керамике. ;) ;) ;)

t0ha сказал(а):
коробка без ЛСД -(
если для кого то проблема поехать на Жекиной ex, Жекиной машине то представляю как бы дооооооооооолго они трогались, привыкали, приучались к мое керамике. ;) ;) ;)
Ну не то что бы пьяный, но выпимши был, но поехал и не заглох (Тоха в это время пошел анализы сдавать (против своей воли) ;) ;) ;) .

_ZVEZDEC_ сказал(а):
t0ha сказал(а):
коробка без ЛСД -(
Мля, зимой Вегасу придется с третьей трогаться ;)
Она не то что трогается, она еще и разгон берет, я мля офигел на озере зимой, по началу ручку дергал, первая, вторая, выделывался кароч, а потом пключил "дрифт" (тобишь третью) и спокойно катался.
Псё, полетел я на Незалежную, Бог даст во вторник вернусь.

Спятницейнах!

Слава, возвращайся )

Пораньше вставай, как говорится, раздача в это время происходит! )))
Заказал вчера масло с лубрикатора. Оказца 5400 за 4л и фильтр 990тг.
С чего я думал, что 7500 масло?

Всем привет!
Блин, прокатился я в среду на Лёхином турбодиване, и теперь блин цефира как будто не едет, ну ваще не едет ;)
Надо копить бабло на турбодиван!

Вредно тебе кататься на быстрых машинах! Не вздумай на Ламборгини сесть =)