ну да вчера что то постукивать стало,начал проверять при раскачивании звук хлопающий при чем слышен только изнутри в багажнике,снаружи его не слышно._ZVEZDEC_ сказал(а):Там внутри коробочки резиновые шторки специальные, при открывании и закрывании они немного хлопают, так и должно быть, как выше писал Тоха, это вентиляцияПацифист сказал(а):там внутри резинка болталась. на фотке видно и неприятный звук издавала может оторвать ее
На сайте лафа уже виновен водитель субарика. Кстати судя по лобовухе он был не пристегнут.ДядяВова сказал(а):
Скоро молодежь вообще не будет знать, что такое МКПП или "ручка".LKRM сказал(а):А я даже тронуться не смог вчера
Я только один раз в жизни на палке ездил
Нифига, оказалось, что стучали новые кытайские амморикиПацифист сказал(а):кстати Звездец,у тебя же было так когда ты весь зад перебрал,а оказалось амморики умерли
Вооот, автошкола вещь, я там на старой шохе ездил, правда, уже до этого папин москвич 403 освоил в 12 лет, а до этого мотоцикл Иж-Планета-3LKRM сказал(а):Я в автошколу не ходил, а учился уже на гольфе ездить, а он с акпп был.
та нет я ж говорю как только поставил,тишина настала,а теперь опять,к тому же этот звук я ни счем не перепутаю)),позвонить продавцу может поменяют,месяц еще не прошел._ZVEZDEC_ сказал(а):Нифига, оказалось, что стучали новые кытайские амморикиПацифист сказал(а):кстати Звездец,у тебя же было так когда ты весь зад перебрал,а оказалось амморики умерли, а не от того, что что-то умерало. А стучать могут не только амортизаторы, в рычагах сайленты стоят, в "гитаре", в ней тяга с втулками резиновыми есть еще, на штоке 2 втулки резиновые есть еще снизу и сверху чашки
![]()
Такая же фигня, я на Шохе в автошколе на Белинского Рыскулова, с уроками вождения в час пик, вокруг этого гребанного райочика_ZVEZDEC_ сказал(а):Вооот, автошкола вещь, я там на старой шохе ездил, правда, уже до этого папин москвич 403 освоил в 12 лет, а до этого мотоцикл Иж-Планета-3LKRM сказал(а):Я в автошколу не ходил, а учился уже на гольфе ездить, а он с акпп был.![]()
Мля, зимой Вегасу придется с третьей трогатьсяt0ha сказал(а):коробка без ЛСД -(
Ну не то что бы пьяный, но выпимши был, но поехал и не заглох (Тоха в это время пошел анализы сдавать (против своей воли)t0ha сказал(а):коробка без ЛСД -(
если для кого то проблема поехать на Жекиной ex, Жекиной машине то представляю как бы дооооооооооолго они трогались, привыкали, приучались к мое керамике.![]()
![]()
![]()
Она не то что трогается, она еще и разгон берет, я мля офигел на озере зимой, по началу ручку дергал, первая, вторая, выделывался кароч, а потом пключил "дрифт" (тобишь третью) и спокойно катался._ZVEZDEC_ сказал(а):Мля, зимой Вегасу придется с третьей трогатьсяt0ha сказал(а):коробка без ЛСД -(![]()