Доброго утра!
Кто видел мою машину, как думаете, за сколько я смогу ее продать?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Привет всем!Ну как вы тут поживали? :cool:
Скучновато, с форума попропадали все )
Ты уже возвращенец? :D

йа пойду на тюнинг звук авто.
Был на выставке в Екатеринбурге, там повеселее были выставки.

Тогда рассказывай как отдохнул, чего экзотического выпил и съел, и рулит ли Тагил! А то я на тусе не буду сегодня ))

здорово!со среда!с тусойнах!будунах)))

Ни у кого не завалялось переднего левого датчика АБС ;) А то очень понадобилось :LOL:

Ну человек! Приехал и сразу машину поломал )

ДядяВова сказал(а):
Ну человек! Приехал и сразу машину поломал )
Да это не я, она сама, типо говорит, а мне подарков привез? ;)

А еще у меня на антенне была ленточка Георгиевская ленточка Дню Победы, так какие то сучата ее пытались развязать или стянуть походу и антенну мне снова свернули, не, ну не пид...сы ли :devilish:,

Геогиевскую ленту нужно носить только на левой стороне груди, а никак не на каком другом месте. Не в обиду

_ZVEZDEC_ сказал(а):
... и антенну мне снова свернули, не, ну не пид...сы ли :devilish:,
Казлы :devilish:
буишь покупать и на меня возьми)))) На моей тросик лопнул сцабака

Завтра рано утром улетаю опять на Незалежную. Терь тепло, деушки будут уже не в шубах, ляпота ;)

Снова начитался про масло. ЭЭээх.... голова забивается на раз, кто что говорит.
Кастрюля блин дорогая. Думаю на мобил перейти чтоли... вроде подешевле. В магнуме 5700 за 4 л. 10W40.
А может лучше 10W30 или 5W30? Масло не жрет, все ок. Думаю вязкость уменьшить, нет?

Maltese Falcon сказал(а):
Геогиевскую ленту нужно носить только на левой стороне груди, а никак не на каком другом месте. Не в обиду
Не в обиду конечно, но что делать, когда не станет тех, кто ее на груди по праву может носить, это дань памяти, чтобы кто то увидев вспомнил и задумался....

Славян сказал(а):
буишь покупать и на меня возьми)))) На моей тросик лопнул сцабака
Дык, как бы ориджинал в магазине стоит 9900!!!! o_O Ее точно не буду покупать, а ту что брал как ремкомплект вот недавно последний раз за 1500, не знаю даже, может она сейчас сама поломалась, потому что Кытайская :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Maltese Falcon сказал(а):
Не в обиду конечно, но что делать, когда не станет тех, кто ее на груди по праву может носить, это дань памяти, чтобы кто то увидев вспомнил и задумался....
Помнить нужно всегда, а не только 9 мая
я лучше ленту на грудь прицеплю, чем на машину

Newlik сказал(а):
Снова начитался про масло. ЭЭээх.... голова забивается на раз, кто что говорит.
Кастрюля блин дорогая. Думаю на мобил перейти чтоли... вроде подешевле. В магнуме 5700 за 4 л. 10W40.
А может лучше 10W30 или 5W30? Масло не жрет, все ок. Думаю вязкость уменьшить, нет?
Дорвался таки до форума....мобил самое подделываемое масло в мире....хочешь по дешевле залей шедевр эффект тот же но еще дешевле. Я вот вообще хочу или мотюль или ликвимоли залить.

С Кастрюлем тоже не важно дела обстоят, если помните, я рассказывал, что завоза давно не было, и как забирают из магазина канистры и привозят их же с новым сроком годности..

ДядяВова сказал(а):
С Кастрюлем тоже не важно дела обстоят, если помните, я рассказывал, что завоза давно не было, и как забирают из магазина канистры и привозят их же с новым сроком годности..
Знаю что кастрюль стал говно по своей машине знаю не важно на нем она себя чувствует

Не слыхал про шедевр, это которое - первый холодный отжим? Или нерафинированное? )))
Решил все таки взять и в этот раз кастрюлю. Дорого блин 7500 выходит. Но зато у официала.
Вот сайт набрел http://maslenka.kz/

На сайте Кастрола вот что написано про дистрибьютеров:
Казахстан
Алматы

ТОО «Лубрикатор»
Алматы, 050062, ул.Маречека 1/8, офис 3 (в ТЦ Армада)
Тел: 8-727-2619178, тел./факс 2619182
office-almaty@lubricator.kz, sales@lubricator.kz, knecht@lubricator.kz

ТОО «Оникс»
050050, г. Алматы, пр.Суюнбая, д.38а
тел. (727) 382-16-67, 382-18-87, 380-73-23

ТОО «Дин»
050063, г. Алматы, мкр-н Жетысу 1 д. 9
тел. (727) 256-90-90, 256-88-88