Скучновато, с форума попропадали все )_ZVEZDEC_ сказал(а):Привет всем!Ну как вы тут поживали?![]()
Да это не я, она сама, типо говорит, а мне подарков привез?ДядяВова сказал(а):Ну человек! Приехал и сразу машину поломал )
Казлы_ZVEZDEC_ сказал(а):... и антенну мне снова свернули, не, ну не пид...сы ли,
Не в обиду конечно, но что делать, когда не станет тех, кто ее на груди по праву может носить, это дань памяти, чтобы кто то увидев вспомнил и задумался....Maltese Falcon сказал(а):Геогиевскую ленту нужно носить только на левой стороне груди, а никак не на каком другом месте. Не в обиду
Дык, как бы ориджинал в магазине стоит 9900!!!!Славян сказал(а):буишь покупать и на меня возьми)))) На моей тросик лопнул сцабака
Помнить нужно всегда, а не только 9 мая_ZVEZDEC_ сказал(а):Не в обиду конечно, но что делать, когда не станет тех, кто ее на груди по праву может носить, это дань памяти, чтобы кто то увидев вспомнил и задумался....Maltese Falcon сказал(а):Геогиевскую ленту нужно носить только на левой стороне груди, а никак не на каком другом месте. Не в обиду
Дорвался таки до форума....мобил самое подделываемое масло в мире....хочешь по дешевле залей шедевр эффект тот же но еще дешевле. Я вот вообще хочу или мотюль или ликвимоли залить.Newlik сказал(а):Снова начитался про масло. ЭЭээх.... голова забивается на раз, кто что говорит.
Кастрюля блин дорогая. Думаю на мобил перейти чтоли... вроде подешевле. В магнуме 5700 за 4 л. 10W40.
А может лучше 10W30 или 5W30? Масло не жрет, все ок. Думаю вязкость уменьшить, нет?
Знаю что кастрюль стал говно по своей машине знаю не важно на нем она себя чувствуетДядяВова сказал(а):С Кастрюлем тоже не важно дела обстоят, если помните, я рассказывал, что завоза давно не было, и как забирают из магазина канистры и привозят их же с новым сроком годности..