Да там вообще все раздражают, и те, которые разворачивается, и те, которые таксуют, и те, которые ползут, и те, которые летят, и строители, и менты..Newlik сказал(а):Но задрали те, кто там разворачивается.
Я там катался (в игреДядяВова сказал(а):Хочу на Нюрбургринг![]()
Да, не вопрос. Можно же взять радиус так, чтобы в левую полосу сразу выехать и покатил. Ан, нет, надо повылазить на две полосы )))TheOne сказал(а):Пока не достроят развязку, там так и будут разворачиваться. Я, кстати, один из нихNewlik сказал(а):Всем привет. Спасибо за инфу, покатались по ВОД, очень даже удивлены сроками строительства. Но задрали те, кто там разворачивается.. Но разворачиваюсь только там, где положено и сразу набираю скорость. А то часто бывает, развернется чел и тащится еле-еле...
На Цукубе дрифтить хорошо (в гран туризме, агаДядяВова сказал(а):На Объездной надо разворачиваться как Кен Блок - на ручнике в дрифте ))
Ньюрбургринг в 2 раза длиннее Цукубы, а еще на нем после сборки испытывают то ли Ламборгини то ли Порше
Цукуба вообще почти из прямых состоит , чо там ездить то, повернул, набрал скорость и пилишь до следующего поворота.. короче трасса для чайников =)
Чота я Гранд Туризму даже и не видел ни разуLKRM сказал(а):На Цукубе дрифтить хорошо (в гран туризме, ага)
Да гран туризма на пс3 вышла.ДядяВова сказал(а):Чота я Гранд Туризму даже и не видел ни разуLKRM сказал(а):На Цукубе дрифтить хорошо (в гран туризме, ага)
![]()
Все больше по НФС-кам специализируюсь )
Ну ничего, скоро Дьябло 3 выйдет - вообще ни во что другое играть не буду![]()
Ты прям как ТуПак Шакур - Me against the World, babyLKRM сказал(а):Диабло 3 поздно вышла, мне уже пох на неё![]()
Не понялДядяВова сказал(а):Ты прям как ТуПак Шакур - Me against the World, babyLKRM сказал(а):Диабло 3 поздно вышла, мне уже пох на неё![]()
![]()
Всмысле ты один в мире забил на долгожданный Дьябло 3LKRM сказал(а):Не понялДядяВова сказал(а):Ты прям как ТуПак Шакур - Me against the World, babyLKRM сказал(а):Диабло 3 поздно вышла, мне уже пох на неё![]()
![]()
![]()
Ну тут есть несколько причин - во-первых компа соответствующего нет, чтобы играть.ДядяВова сказал(а):Всмысле ты один в мире забил на долгожданный Дьябло 3![]()
это Ваше место ?ДядяВова сказал(а):Такая же фигня со временем (
Во какая фигня творится![]()
Полиция Алматы провела рейды на месте встречи "золотой молодежи" на пересечении улиц Байсеитовой и Жамбыла
Не может же нормальный байк, тем более новый 2800 стоить.Newlik сказал(а):Мужики, что думаете, насчет CFMOTO?
Вот смотрю тут (попримеру яриса) на 150 кубов моцык и думаю-думаю...
И не дорого, и с нуля. Или это будет как с жигулями?
http://kolesa.kz/a/show/6461851