ДядяВова сказал(а):
Вполне за 10к уйдет..
Полюбому, тем более что ходовка на ней лет 5 минимум будет как новая, я это точно знаю ;)

Славян сказал(а):
Я буквально пару дней назад смотрел цифирики во всём КЗ, именно 3.0, в А-те Стуринг 9500, и без тех ништяков шо у тебя стОят
вот он http://kolesa.kz/a/show/6523105
Прикольно. У него приборка светится, а стрелок не видно.
Всем здаров.

Ну если Жаннка уболтается, то да, с учётом нынешних цен, 10 вполне нормально, хотя реально за Цефирика 10 тыщ это очень дорого.

SecorD сказал(а):
Звездун... сейчас порыскал на http://www.japancats.ru про направляющие... и вот что получается
Плять, на Экзисте тоже также, не пойму, где тут логика на одном суппорте так ставить, на другом наеборот? :devilish:

Миниатюрная и вся такая плавная Жаннка на этом автобусе будет смотреться экстравагантно =)

smysch сказал(а):
Ну если Жаннка уболтается, то да, с учётом нынешних цен, 10 вполне нормально, хотя реально за Цефирика 10 тыщ это очень дорого.
Да это мы про все эти ништяки Санины знаем и что у него менялось в машине, другим мамбопокупателям ваще пох, за 10 нереально, 9ка думаю уйдет спокойно :cool:

Да, 10к реально много, только если фанат возьмёт. А все фанаты тут ;)

smysch сказал(а):
Сань, ты аргументируй тем что универсал это ниипаться какая семейная машина, коляску возить и все такое, так что надо брать прям срочно ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
Да это мы про все эти ништяки Санины знаем и что у него менялось в машине, другим мамбопокупателям ваще пох, за 10 нереально, 9ка думаю уйдет спокойно :cool:
Ну можно же в объявлении написать громкие слова ENKEI, TEIN LOWERING SPRINGS, POLYURITAINE, SEX DRUGS ROCK'N'ROLL ;)

LKRM сказал(а):
О, Рам бери Санин цифирик, уже тюненый, анальное рабство не грозит, аморы поменяны ;)

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
О, Рам бери Санин цифирик, уже тюненый, анальное рабство не грозит, аморы поменяны ;)
Чтобы взять Санин, ему придецо взять кредит, а это уже оно самое =)

Честно сказать я бы с удовольствием взял Саниного цефиря. Но блин дороговато ;)

LKRM сказал(а):
зато тюнинг есть, резина зима/лето есть, аутеч есть (и не за 600 баксов), аморы поменяны ;)

Ахах, зимку я отдавать не буду в любом случае.
Славян забыл написать 17 диски есть.

Усем здарова мужики!
Заправка кондеров со скидкой.
http://blizzard.kz/town/almaty/shares/single/647
Только вот фреон оплачивается отдельно. Полный объем фреона у нас сколько?

smysch сказал(а):
Ахах, зимку я отдавать не буду в любом случае.
Славян забыл написать 17 диски есть.
да ломы перечислять все ништяки, долгонах

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
зато тюнинг есть, резина зима/лето есть, аутеч есть (и не за 600 баксов), аморы поменяны ;)
А ты зато чашки неправильно поставил и убил их ;)

LKRM сказал(а):
А ты зато чашки неправильно поставил и убил их ;)
не, оказываеццо пральна стояло, затупил просто ;)
И ваще, иди покупай и меняй аморы :devilish: