_ZVEZDEC_ сказал(а):Да обалдеть!!!!Мне тогда свою молиться надо с моими 12л!!!
mr_vegas сказал(а):У мня тожи 12
А какой расход до этого был????1981Daniyar сказал(а):Привет, у меня блин расход вырос, после тусы, когда обнулили ошибку в автомате теперь расход поднялся до 18.2 Зато автомат брыкатся меньше стал, если разгонятся постепенно, то вообще почти не чувствуется, а если подгазовывать то пинается, но чуть слабей чем ранше.
Еще залился на Т-ойл 96, помсмотрим что будет, заправка какая-та заброшенная и работник там придурок, машину писталетом пацарапал
ну ты у нас скромняжка! 8-[Марат. сказал(а):Ну что Вы, я не достоин такой чести reol:
Даааа, вот такой я сцуко скромный :ice_cream:PAHACH сказал(а):ну ты у нас скромняжка! 8-[
ты пасарел ссылку?Марат. сказал(а):Лучше не надо заправляться на заброшенных, хрен его знают, че они там льют :ice_cream:
Агашка мона взять у вас афтограф? :flowsers:Марат. сказал(а):Даааа, вот такой я сцуко скромный :ice_cream:PAHACH сказал(а):ну ты у нас скромняжка! 8-[
ДОВОЛЕН ТЕПЕРЬ?Марат. сказал(а):Для всех напишу 8)
БЛИН, НЕ ЦИТИРУЙТЕ НЕНУЖНОЕ ПЛИИИИИИИЗ
Ну серьезно, завязывайте уже, или хотя бы с цитат убирайте ненужное, а то неудобно читать все rotest: :denied:
Вот сцуко такая, еще и огрызаетсяPAHACH сказал(а):ДОВОЛЕН ТЕПЕРЬ?
помнишь когда ты пришел первым на финиш я догнал тебя и дал немножко травки от KAKIMOTO?Марат. сказал(а):А че это наши фотки на сайте делают
Не помню когда это было , Паш мы сколько бамбука там вдули
Тут помню, там не помню #-o
Блин ну не знаю я, скорее всего слева который это тыPAHACH сказал(а):брат напомни кто на фотке Я? :dontknow: ,а то не помню :very_fun:
АГА,как будто один силиндр отключается,как при Power balanceМарат. сказал(а):В смысле подергивает