SecorD сказал(а):
я уверен Колян не мало полезной инфы для себя отлложил...
Угу, щя, отложит ответ ;) ;) ;)

Раунд 6.. и тут представьте идет такая цыпа, в бикини с большими сиськами и несет табличку с цифрой 6!
Бля жалко картинки не вставляются, ато я бы сейчас цыпу эту вставил )))))

кстати
факты этих скрытых мероприятий так как это чушь под которую все остановки можно прикрутить
это не чушь... это так и есть... и если разбираться, то действительно все можно подписывать под данную статью... это скажим так козырь в рукове Жопошника... в случае чего...))) а с другой стороны...главное доки в порядке иметь и не напрягает это ... по этой статье это единственное что они могут... остальное... проходит через протокол и т.д. а они туда не суются...

SecorD сказал(а):
кстати
факты этих скрытых мероприятий так как это чушь под которую все остановки можно прикрутить
это не чушь... это так и есть... и если разбираться, то действительно все можно подписывать под данную статью... это скажим так козырь в рукове Жопошника... в случае чего...))) а с другой стороны...главное доки в порядке иметь и не напрягает это ... по этой статье это единственное что они могут... остальное... проходит через протокол и т.д. а они туда не суются...
Жаль что нельзя повесить знак на машину а-ля "любитель вынести моск ЖоПовцам. Остановившему ЖоПовцу - жопа."

TheOne сказал(а):
Жаль что нельзя повесить знак на машину а-ля "любитель вынести моск ЖоПовцам. Остановившему ЖоПовцу - жопа."
Можно, тока ЖоПо тебе мозх раньше вынесут

SecorD сказал(а):
кстати
Да. В любой момент ЖоПовец может, остановив, сказать, что имеется ориентировка. Пусть даже там будет серебристый мерседес (а ты на красном москвиче). Он просто скажет, что на его взгляд машина подпадала под ориентировку. Можно, конечно, пойти на принцип и накатать на него. Но кому это надо, терять время?

TheOne сказал(а):
почему это нельзя...?!

Славян сказал(а):
TheOne сказал(а):
Можно, тока ЖоПо тебе мозх раньше вынесут
Помню, в прошлом году по кульже остановили в поселке за превышение (я был не прав). Но на изображении ехал Камаз, а я его обгонял. Т.е. на экране нас было двое. В общем мы выносили мозг друг другу 1.5 часа. В итоге он меня отпустил, сказав, что земля круглая.

TheOne сказал(а):
Помню, в прошлом году по кульже остановили в поселке за превышение (я был не прав). Но на изображении ехал Камаз, а я его обгонял. Т.е. на экране нас было двое. В общем мы выносили мозг друг другу 1.5 часа. В итоге он меня отпустил, сказав, что земля круглая.
Ну судя по выделенному это ты был в кадре, а Камаз тебя обгонял ;)

Славян сказал(а):
TheOne сказал(а):
Ну судя по выделенному это ты был в кадре, а Камаз тебя обгонял ;)
Нет. )) Камаз ехал по первой полосе. Я пошел на обгон (при этом скорость ~72 км/ч). На радаре было изображение с двумя авто и показанием скорости 72 км/ч.

Ээээ нах!Ща забаню обоих, покурить на недельку! :LOL:Истеричкинах ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
за что забанишь то?! причина?! o_O ваще опух...

На самом деле, этот спор был полезным. Думаю, каждый сделал для себя выводы.

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
за что забанишь то?! причина?! o_O ваще опух...
....только за это уже можно, обзываешься на модератора, так что не пипи, я те не гаишник, у меня не надо "причину остановки" спрашивать :devilish:А мы тут не обязаны ваши споры выслушивать...личка есть на это

TheOne сказал(а):
SecorD сказал(а):
кстати
Да. В любой момент ЖоПовец может, остановив, сказать, что имеется ориентировка. Пусть даже там будет серебристый мерседес (а ты на красном москвиче). Он просто скажет, что на его взгляд машина подпадала под ориентировку. Можно, конечно, пойти на принцип и накатать на него. Но кому это надо, терять время?
И по факту ориентировки я им было дело вынес мозг, заставил предъявить ее - в итоге он не нашел - ИТОГ приехало его руководство и извинилось что он баран. на дворе 3 часа ночи а он мне ориентировками мозг ебет хотя изначально остановка была по причине что я виляю на дороге - на что последовал ответ а ты попробуй там прямо проедь не продрав дно авто так как там асфальт отсутствовал, что у меня диски с козырька на меня посыпались.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
....только за это уже можно, обзываешься на модератора, так что не пипи, я те не гаишник, у меня не надо "причину остановки" спрашивать :devilish:
где я обзываюсь? o_O не ну ты ваще опух... по наглой круглой морде киянкой получишь...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Это ты сам истеричка, быстро назвал причину БАна и ссылку на пункты правил. А так это незаконно и мы будем на тебя подавать руководству сайта жалобы )))))

Нико222км сказал(а):
И по факту ориентировки я им было дело вынес мозг, заставил предъявить ее - в итоге он не нашел - ИТОГ приехало его руководство и извинилось что он баран. на дворе 3 часа ночи а он мне ориентировками мозг ебет хотя изначально остановка была по причине что я виляю на дороге - на что последовал ответ а ты попробуй там прямо проедь не продрав дно авто так как там асфальт отсутствовал, что у меня диски с козырька на меня посыпались.
Так...я кажется предупредил....девочки не ссорьтесь :devilish:

Ладно всем удачи на дорогах!
Я завтра в Тараз. Годик у племянницы.