Саня, СекорД домой уехал или в БАН?

САНЬКА БАНЬ ИХ )))))))))))

Нико222км сказал(а):
А мы не срались это раз. И если кто против этого был то написал бы уже а вообще создай опрос и если большинство тут сидящих скажет что да в топку признаю и бань нас, но если не так бань ну ты понял кого )))) Давай опрос, если будет не в мою пользу готов хоть пол года тут не появляться.
Коля, почему я должен добавлять какой то бессмысленный опрос(если бы смог еще), вы с Секордом заварили эту кашу, которая по сути касается вас двоих, так как больше никто с вами в прениях не участвовал, просто у вас реально тормозов нет, вы начали за одно, в итоге все плавно расширилось и переросло в другое, чата нет, но есть личка, тогда бы ни у кого никаких вопросов не возникло....страшно даже подумать, что то найти нужное, если бы понадобилось, не с вашего диалога, на последних несколько страниц, хрен что найдешь.....

ДядяВова сказал(а):
Твоя статья "Капслок заело", так что ты по другому пути пойдешь.... ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Коля, почему я должен добавлять какой то бессмысленный опрос(если бы смог еще), вы с Секордом заварили эту кашу, которая по сути касается вас двоих, так как больше никто с вами в прениях не участвовал, просто у вас реально тормозов нет, вы начали за одно, в итоге все плавно расширилось и переросло в другое, чата нет, но есть личка, тогда бы ни у кого никаких вопросов не возникло....страшно даже подумать, что то найти нужное, если бы понадобилось, не с вашего диалога, на последних несколько страниц, хрен что найдешь.....
мля Сань мозг не выноси... все время тут общались...и общались более на тупые темы... у кого длинее и кто лучше обосрет зубарик... а данную ситуацию считаю... более менее полезной... ругани тут небыло...был диалог который вырос не из пальца про размер члена.. а про вполне жизненую ситуацию... с которой мы встречаемся... так что твои обвинения считаю не совсем уместными... а то что кто то не осили много букв... то это ему 2 по чтению... да и по самопознанию... если внимательно прочесть все наши посты то тема очень специфическая двуякая... и расписано очень даже подробно с приведением нормативной документации...
так что Саня иди домой... и не надо из слов делать слона... из говна то раньше не делали слона... и нормально вон скелько страниц настрочили...

ааа, пацаны кто знает пасха на этой неделе или в следующее воскресенье?

ДядяВова сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Твоя статья "Капслок заело", так что ты по другому пути пойдешь.... ;)
гы гы
Вот и ты попал ))) а того глядишь ОДИН Саня на форуме останется и будет сам себе посты писать и спорить )))))

ДядяВова сказал(а):
15 апреля... проваславный млин... атеист и то знает)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
А мы не срались это раз. И если кто против этого был то написал бы уже а вообще создай опрос и если большинство тут сидящих скажет что да в топку признаю и бань нас, но если не так бань ну ты понял кого )))) Давай опрос, если будет не в мою пользу готов хоть пол года тут не появляться.
Ну почему же бессмысленный. Ты по крайней мере поймешь что кроме тебя мы тут никому не помешали, народ не бурчал а воспринимал кто как некоторые даже с юмором. Так что если что не понятно было ты не стесняйся мы и повторить можем ))) А искать что-то прям мегапупер полезное в КУРИЛКЕ это ты зря 2500 страниц из них вон только по пальцам посчитать что полезное остальное чушь - которая безнаказанная ))))

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
ну все тада бум яйца на следующей неделе красить )) фуф ))

Нико222км сказал(а):
Ну почему же бессмысленный. Ты по крайней мере поймешь что кроме тебя мы тут никому не помешали, народ не бурчал а воспринимал кто как некоторые даже с юмором. Так что если что не понятно было ты не стесняйся мы и повторить можем ))) А искать что-то прям мегапупер полезное в КУРИЛКЕ это ты зря 2500 страниц из них вон только по пальцам посчитать что полезное остальное чушь - которая безнаказанная ))))
хватит на Саню наезжать... понял он пшел думать как письмо с извинениями писать... заптра напишет)

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
ну все тада бум яйца на следующей неделе красить )) фуф ))
а че их красить?! закинул в кастрюлю с красителем и хай варится... или у вас традиция каждое яйцо ручной работы причем кисточкой 2-х мм. ? o_O а мож у вас не яйца, а ЯЙЦА!? ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
хватит на Саню наезжать... понял он пшел думать как письмо с извинениями писать... заптра напишет)
А что я ничего это он все......

Мда, настрочили тут дай боже. Еле осилил. Спор прикольный был, сам могу сказать что из него черпанул много интересного и познавательного.
Сам с ЖП так делаю, уточняю причину остановки и если причина ну совсем идиотская шлю лесом. Если в принципе адекватная то подаю доки так как все в норме. Причина находится, типа а где ваша временная регистрация авто в нашем регионе (машина с А номерами в R регионе). Я говорю что недавно приехал и нигде не должен регистрироваться так как я тут временно и скоро уеду. После этого начинается тупая игра слов со стороны, высасывание из пальца типа я должен и все такое. Тупо говорю что ничего не должен и что вы меня задерживаете с необоснованной причиной остановки, вынужден буду в написать жалобу в Прокуратуру на ваши незаконные действия. После одупления ЖоПошник обычно возвращает документы и желает доброго пути.