Это курилка и нет конкретных правил что здесь нельзя вести так переписку. Так что не надо угражать, даже на модера есть рычаги воздействия за Беззаконные поступки._ZVEZDEC_ сказал(а):....только за это уже можно, обзываешься на модератора, так что не пипи, я те не гаишник, у меня не надо "причину остановки" спрашиватьSecorD сказал(а):за что забанишь то?! причина?!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ээээ нах!Ща забаню обоих, покурить на недельку!Истеричкинах
![]()
ваще опух...
А мы тут не обязаны ваши споры выслушивать...личка есть на это
я не понял ты ваще опух...не видешь кому Колян написал??_ZVEZDEC_ сказал(а):Так...я кажется предупредил....девочки не ссорьтесьНико222км сказал(а):И по факту ориентировки я им было дело вынес мозг, заставил предъявить ее - в итоге он не нашел - ИТОГ приехало его руководство и извинилось что он баран. на дворе 3 часа ночи а он мне ориентировками мозг ебет хотя изначально остановка была по причине что я виляю на дороге - на что последовал ответ а ты попробуй там прямо проедь не продрав дно авто так как там асфальт отсутствовал, что у меня диски с козырька на меня посыпались.![]()
Истерички, я вас предупредил, все в правилах есть, и мне этого для обоснования БАНа будет вполне достаточноSecorD сказал(а):я не понял ты ваще опух...не видешь кому Колян написал??_ZVEZDEC_ сказал(а):Так...я кажется предупредил....девочки не ссорьтесьНико222км сказал(а):И по факту ориентировки я им было дело вынес мозг, заставил предъявить ее - в итоге он не нашел - ИТОГ приехало его руководство и извинилось что он баран. на дворе 3 часа ночи а он мне ориентировками мозг ебет хотя изначально остановка была по причине что я виляю на дороге - на что последовал ответ а ты попробуй там прямо проедь не продрав дно авто так как там асфальт отсутствовал, что у меня диски с козырька на меня посыпались.![]()
это раз... и два нету в правила пункта... который бы нам запрещал общатся на данную тему... главное без матов и оскорблениев... а ты Звездун ваще зазвездился... как гаиц почувствовал власть и пшел "палочкой" зарабатывать
Общие Правила форумов http://WWW.CEFIRO.RU
4. На форуме запрещается
4.1. Оскорблять других участников форума в любой, явной или скрытой форме.
4.2. Использовать нецензурные слова и выражения в явно читаемом виде, в том числе путем замены, добавления или удаления нескольких букв ("сцука", "куево", "пох", "нах" и т.п.). В «крайних» случаях допускается написание с заменой не менее трети букв на спецсимволы $$$, @@@ или многоточие. Тем не менее, модератор оставляет за собой право удалить из текста подобные слова и выражения без объяснения причин.
Всё, Колян терь интеллектом давить будетНико222км сказал(а):Это ты сам истеричка, быстро назвал причину БАна и ссылку на пункты правил. А так это незаконно и мы будем на тебя подавать руководству сайта жалобы )))))
Не для всех!TheOne сказал(а):На самом деле, этот спор был полезным. Думаю, каждый сделал для себя выводы.
Ну мы то как раз друг друга не оскарбляли даже скрыто, а вот ты нас истеричками назвал это прямое оскарбление, так что Бан себе ставь. Но также учитывая сколько инцедентов было за более грубые нарушения никаких банов, я буду писать в выше стоящие инстанции если такой факт случиться. А здесь мы можем писать что хочешь и как хочешь если не протеворечит правилам а правила мы не нарушали - вели объективный спор без ругани._ZVEZDEC_ сказал(а):Истерички, я вас предупредил, все в правилах есть, и мне этого для обоснования БАНа будет вполне достаточно
Общие Правила форумов http://WWW.CEFIRO.RU
4. На форуме запрещается
4.1. Оскорблять других участников форума в любой, явной или скрытой форме.
4.2. Использовать нецензурные слова и выражения в явно читаемом виде, в том числе путем замены, добавления или удаления нескольких букв ("сцука", "куево", "пох", "нах" и т.п.). В «крайних» случаях допускается написание с заменой не менее трети букв на спецсимволы $$$, @@@ или многоточие. Тем не менее, модератор оставляет за собой право удалить из текста подобные слова и выражения без объяснения причин.
Всем баннах. :beysball:_ZVEZDEC_ сказал(а):4.1. Оскорблять других участников форума в любой, явной или скрытой форме.
Надо добавить еще: " И на тусе объясню и докажу что, я абсолютно нигде и никак не нарушал правила форума. И объяснять буду чем потяжелее"Нико222км сказал(а):Ввиду того что на форуме нет чата, а также что полученная информация будет интересна и поучительна участникам форума не использовалась и впредь для таких целей не будет использоваться личка - МЫ имеем право писать здесь. Если будет произведен Бан по этой причине буду рассматривать данный вопрос с руководством сайта.
Коля это ты тут за всех решил и вынес коллективное решение, что всем, кроме Секорда и тебя тут это интересно????Мне вот тут, как вы "сретесь" вообще не интересно например....Нико222км сказал(а):Ввиду того что на форуме нет чата, а также что полученная информация будет интересна и поучительна участникам форума не использовалась и впредь для таких целей не будет использоваться личка - МЫ имеем право писать здесь. Если будет произведен Бан по этой причине буду рассматривать данный вопрос с руководством сайта.
не моя весовая категория )))))Славян сказал(а):Надо добавить еще: " И на тусе объясню и докажу что, я абсолютно нигде и никак не нарушал правила форума. И объяснять буду чем потяжелее"Нико222км сказал(а):Ввиду того что на форуме нет чата, а также что полученная информация будет интересна и поучительна участникам форума не использовалась и впредь для таких целей не будет использоваться личка - МЫ имеем право писать здесь. Если будет произведен Бан по этой причине буду рассматривать данный вопрос с руководством сайта.![]()
Romcheg сказал(а):В предверии перехода на летнюю резину не забываем в каком мире мы живем и преобретаем секретки для дисков! Для себя нашел вариант: продаются в жигулевских запчастях http://savecar.ru/products/sekretki/ro
Ну вообще да, это тока с Секордом вместе, ну и еще кто нитьНико222км сказал(а):не моя весовая категория )))))
вот вот, и это тоже нельзя скидывать со счетовНико222км сказал(а):не моя весовая категория )))))Славян сказал(а):Надо добавить еще: " И на тусе объясню и докажу что, я абсолютно нигде и никак не нарушал правила форума. И объяснять буду чем потяжелее"Нико222км сказал(а):Ввиду того что на форуме нет чата, а также что полученная информация будет интересна и поучительна участникам форума не использовалась и впредь для таких целей не будет использоваться личка - МЫ имеем право писать здесь. Если будет произведен Бан по этой причине буду рассматривать данный вопрос с руководством сайта.![]()
А мы не срались это раз. И если кто против этого был то написал бы уже а вообще создай опрос и если большинство тут сидящих скажет что да в топку признаю и бань нас, но если не так бань ну ты понял кого )))) Давай опрос, если будет не в мою пользу готов хоть пол года тут не появляться._ZVEZDEC_ сказал(а):Коля это ты тут за всех решил и вынес коллективное решение, что всем, кроме Секорда и тебя тут это интересно????Мне вот тут, как вы "сретесь" вообще не интересно например....Нико222км сказал(а):Ввиду того что на форуме нет чата, а также что полученная информация будет интересна и поучительна участникам форума не использовалась и впредь для таких целей не будет использоваться личка - МЫ имеем право писать здесь. Если будет произведен Бан по этой причине буду рассматривать данный вопрос с руководством сайта.![]()
на крайняк найду кувалду потяжелее. ))))_ZVEZDEC_ сказал(а):вот вот, и это тоже нельзя скидывать со счетов![]()