Менять якорь я буду не сам. Я приеду к мастеру, сниму там стартер отдам ему, 20 минут, и поставлю обратно.
Если б с геной было также просто...
че очкуешься? полез б сам туда (опыта будет) делов та на 10-15 мин =)

Dan4o89 сказал(а):
Менять якорь я буду не сам. Я приеду к мастеру, сниму там стартер отдам ему, 20 минут, и поставлю обратно.
Ты про гену?

TheOne сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Тебе ответили выше читай внимательнее. Проблем особых нет. Кто с руками дружит быстро относительно сделает. Когда у меня полетел, приехал чувак минут за 10-15 снял его увез приехал через несколько часов поставил и все ок было. Тебе в связи с этим может понадобиться времени чуть больше вот и все.
Упс. точно.
Неее гену снимать гемор, его желательно на яме через низ, а по пути мотор кондера снять надо

Нико222км сказал(а):
TheOne сказал(а):
Упс. точно.
Неее гену снимать гемор, его желательно на яме через низ, а по пути мотор кондера снять надо
А самому якорь поменять возможно? Или лучше доверить это профессионалам?

млин ща опять дождь пойдет...

У меня только свечи в 13500 выходят с ebay. Еще хочу заказать фильтр салона. Ну а если в Валволайне брать то свечка по 3400, а это 20400 тг. А нужно еще и амморы задние прикупить и масло поменять. Думаю взять свечи или по позже.

TheOne сказал(а):
Dan4o89 сказал(а):
Ты про гену?
про стартер)

Спятницойнах!
Уратоварищи!

Ура товарищи, ура!
Всех поздравляю!

Вчера видел заправку мобил 1 на Рыскулова, где переходит в кульджинку чтоли.
Та ли эта мобил, что на джандосова была?

Newlik сказал(а):
Ура товарищи, ура!
Всех поздравляю!

Вчера видел заправку мобил 1 на Рыскулова, где переходит в кульджинку чтоли.
Та ли эта мобил, что на джандосова была?
Чему радуешься то, этот типо "Мобил 1" никак с тем не связан вообще, обычная захолустная притрассовая заправка, она там уже тысчу лет, машин на ней почти не бывает, каждый день мимо нее проезжаю :geek:

Дак я так же подумал, но надежда блестнула. Вот и решил спросить.