Дворники carall 500тг на рядах. вторую неделю пашут ок.
А зачем тормозуху меняешь?

Newlik сказал(а):
А зачем тормозуху меняешь?
да и в карсити они тоже по 500 тг. их и буду брать

тормозуху потому что уже больше 2 лет на старой катаюсь... время пришло уже... как раз колодки поменяю и тормазуху за одно... осталось Славяна уболтать на выходные яму предоставить...

А дворники в магазине Поршень, при наличии карточки, стоят с 10% скидкой :), то бишь 450 тенге
Илюха, если хочешь набрать вес, есть стопудовый рецепт: берешь стакан (200 гр) наливаешь в него пива, добавляешь туда два яйца куриных, тщательно перемешиваешь и выпиваешь. Набор веса гарантирован! причем не столько на талии, как в основном мясцо будет нарастать

Парни, при монтаже--демонтаже стартера могут возникнуть какие-либо проблемы?
Хочу в ближайшее время поменять якорь, но очкую выкручивать стартер. Т.к. ни разу его не щупал. Да и вообще, узнал где он находится лишь пару месяцев назад от Ильюхи по телефону ;) .

Сраный КХХ снова щёлкает ;)

TheOne сказал(а):
Хочу в ближайшее время поменять якорь, но очкую выкручивать стартер. Т.к. ни разу его не щупал. Да и вообще, узнал где он находится лишь пару месяцев назад от Ильюхи по телефону ;) .
Проблем никаких, там вроде гофру снять нужно будет, мешает она подлезть, потом два болта выкручиваешь и все, стартер у тебя в руках

Мужики, кому нибудь CD ченджер JVC нужен?
С проводом, без пульта, у меня управлялся магнитолой одноименной.
На 12 MP3 дисков.

Дядь Вов - не простил бы за не "папу".

Newlik сказал(а):
У меня прикольный вариант дворников: с водительской стороны большой, а с пассажирской - мелкий, раза в 2.5 меньше ;)
Надеюсь такие продают! Думаю должны, ибо люди ведь покупают где-то дворники на заднее стекло, у кого такие есть )

Newlik сказал(а):
Дядь Вов - не простил бы за не "папу".
Эт я любя, он у нас Отец Героин, как его Санька "обласкал" ;)
Слава - мой кумир!

Maltese Falcon сказал(а):
А дворники в магазине Поршень, при наличии карточки, стоят с 10% скидкой :), то бишь 450 тенге
Илюха, если хочешь набрать вес, есть стопудовый рецепт: берешь стакан (200 гр) наливаешь в него пива, добавляешь туда два яйца куриных, тщательно перемешиваешь и выпиваешь. Набор веса гарантирован! причем не столько на талии, как в основном мясцо будет нарастать
о мля точно...а там какие коралы?! старого образца или нового (с зеленым чехольчиком)?!

SecorD сказал(а):
Maltese Falcon сказал(а):
о мля точно...а там какие коралы?! старого образца или нового (с зеленым чехольчиком)?!
Вот чего не помню, того не помню, но на прошщлой неделе у них новый завоз должен был быть :)
У них кстати и тормозуха есть со скачухой кажись

Мужики что скажете?
TheOne сказал(а):

TheOne сказал(а):
Мужики что скажете?
TheOne сказал(а):
ХЗ, не сталкивался.

LKRM сказал(а):
TheOne сказал(а):
Мужики что скажете?
TheOne сказал(а):
ХЗ, не сталкивался.
Тебе ответили выше читай внимательнее. Проблем особых нет. Кто с руками дружит быстро относительно сделает. Когда у меня полетел, приехал чувак минут за 10-15 снял его увез приехал через несколько часов поставил и все ок было. Тебе в связи с этим может понадобиться времени чуть больше вот и все.

Нико222км сказал(а):
Тебе ответили выше читай внимательнее. Проблем особых нет. Кто с руками дружит быстро относительно сделает. Когда у меня полетел, приехал чувак минут за 10-15 снял его увез приехал через несколько часов поставил и все ок было. Тебе в связи с этим может понадобиться времени чуть больше вот и все.
Я на цефирике впервые в жизни стартер снимал и вообще в руках держал, принцип работы то знал, но и все на этом. Я уложился в минут 15-20, потом ездил в карсити, покупал щеточный узел и менял

Нико222км сказал(а):
Упс. точно.
Менять якорь я буду не сам. Я приеду к мастеру, сниму там стартер отдам ему, 20 минут, и поставлю обратно.
Если б с геной было также просто...