в общем приезжай потестим... посадим в твою машину троих... и в мою и посмотрим на сколько чья просела...Newlik сказал(а):да. стала грам жесче сзади. но это может быть субъективно.
я вставал на них ногами на старую и новую. новая более упругая чтоли. но совсем грам
меня это само волнует... на сколько просядет машина... а то у меня при двух пассажирах пиндец проседает(((Newlik сказал(а):Если получится заскочим.
Тебе ж Славян сказал - памперсы носи чтобы жопа не проседалаSecorD сказал(а):меня это само волнует... на сколько просядет машина... а то у меня при двух пассажирах пиндец проседает(((Newlik сказал(а):Если получится заскочим.
аморы поменяй а птом в дела дяди SecorDa лезь)LKRM сказал(а):Тебе ж Славян сказал - памперсы носи чтобы жопа не проседала![]()
тут даже и думать не надо, а надо менятьSecorD сказал(а):меня это само волнует... на сколько просядет машина... а то у меня при двух пассажирах пиндец проседает(((
знаю, но вот на что менять... поэтому хочу посмотреть как у него... а то глядишь эффекта от замены не будет а деньги и время на ветер...ДядяВова сказал(а):тут даже и думать не надо, а надо менятьSecorD сказал(а):меня это само волнует... на сколько просядет машина... а то у меня при двух пассажирах пиндец проседает(((![]()
с 6-30 народ уже есть... всё уехал...на тусунах...TheOne сказал(а):Во сколько народ на тусу начинает подтягиваться?
Рамиль ты во сколько подъедешь?
Я в 6 с Таугуля выезжаю.TheOne сказал(а):Во сколько народ на тусу начинает подтягиваться?
Мяя. И до скольких? Я тогда позжя подкачу.LKRM сказал(а):Я в 6 с Таугуля выезжаю.TheOne сказал(а):Во сколько народ на тусу начинает подтягиваться?
типун тебе!SecorD сказал(а):все я поехал на тусу! Вовка чтоб былнах! а то пажарка загоритсянах!
он ПапаСлаваTheOne сказал(а):И Вам драсти, дядя Слава)Славян сказал(а):Драсти всем