Рамиль, предложение о катушке еще в силе?LKRM сказал(а):Да делать там нечего особо на кзшном форуме.
У меня целая только задняя катушка, а передняя сломана, но работает.TheOne сказал(а):Рамиль, предложение о катушке еще в силе?LKRM сказал(а):Да делать там нечего особо на кзшном форуме.
Ааа. Не, так не пойдет. У меня та же фигня. Работает, но сломана. На разборах какие цены за них?LKRM сказал(а):У меня целая только задняя катушка, а передняя сломана, но работает.TheOne сказал(а):Рамиль, предложение о катушке еще в силе?
3000 стоят на разборе.TheOne сказал(а):Ааа. Не, так не пойдет. У меня та же фигня. Работает, но сломана. На разборах какие цены за них?LKRM сказал(а):У меня целая только задняя катушка, а передняя сломана, но работает.TheOne сказал(а):Рамиль, предложение о катушке еще в силе?
Карб же сильно летучий должен быстро сохнутьSecorD сказал(а):мля а сохнуть он когда будет?!LKRM сказал(а):Я уже помыл свой КХХ.
Не ну если посветлу приедет, в полседьмого - чё там не успеть-то? Три болта выкрутить?
Карб главное взять и герметик.тады возьми фен...на батарейках... чтоб сушить) тады соглашусь что успеешь)
Я обычно перед этим отсоединяю аккум запоминаю как был вкручен винт и все. И никаких траблов не было обычно.SecorD сказал(а):я себе не обучал... запомнил как был вкручен винт... и вкрутил столько же... и нормально)Newlik сказал(а):Я тоже хочу.LKRM сказал(а):Я уже помыл свой КХХ.
После промывки обороты вгонял в нужные?
У меня тахометр колбасит, без него никак?
Колян, он наверное герметик имел ввиду...Нико222км сказал(а):Карб же сильно летучий должен быстро сохнуть
Говно вопрос положи элемент в машину там печка там тепло а тащек много будет_ZVEZDEC_ сказал(а):Колян, он наверное герметик имел ввиду...Нико222км сказал(а):Карб же сильно летучий должен быстро сохнуть![]()
Да, именно герметик долго сохнет._ZVEZDEC_ сказал(а):Колян, он наверное герметик имел ввиду...Нико222км сказал(а):Карб же сильно летучий должен быстро сохнуть![]()
Спасибо. Есть занятие на выходные!Нико222км сказал(а):Я обычно перед этим отсоединяю аккум запоминаю как был вкручен винт и все. И никаких траблов не было обычно.
неее...я про герметик...Нико222км сказал(а):Карб же сильно летучий должен быстро сохнуть
Любой, лишь бы высокотемпературный и качественный.TheOne сказал(а):Да, именно герметик долго сохнет._ZVEZDEC_ сказал(а):Колян, он наверное герметик имел ввиду...Нико222км сказал(а):Карб же сильно летучий должен быстро сохнуть![]()
Кстати, герметик серый должен быть?
Мы про КХХ.Newlik сказал(а):Снова перебирал складывающий механизм зеркала, измазал весь в литоле - безрезультатно. Не складываются гады.
Моторчик маслает, но не крутится эта гадость. Даже приподнимал шестеренку, которая пружиной прижата и под неё масла лил.
А вы про куда герметик разговариваете? В r[[&
значит зеркалам пришел камбдец... накопитель отжил свое...Newlik сказал(а):Снова перебирал складывающий механизм зеркала, измазал весь в литоле - безрезультатно. Не складываются гады.
Моторчик маслает, но не крутится эта гадость. Даже приподнимал шестеренку, которая пружиной прижата и под неё масла лил.
А вы про куда герметик разговариваете? В r[[&
Повторю положите кхх в салон там че угодно высохнетSecorD сказал(а):неее...я про герметик...Нико222км сказал(а):Карб же сильно летучий должен быстро сохнуть
можно еще в салон красоты сгонять и фен стрельнутьНико222км сказал(а):Повторю положите кхх в салон там че угодно высохнетSecorD сказал(а):неее...я про герметик...Нико222км сказал(а):Карб же сильно летучий должен быстро сохнуть
Неее у нас не красные машины мы по салонам красоты не катаемся ))))ДядяВова сказал(а):можно еще в салон красоты сгонять и фен стрельнуть![]()
а накуй он чтоб в салоне высыхал?! он должен высыхать на впускном...Нико222км сказал(а):Повторю положите кхх в салон там че угодно высохнетSecorD сказал(а):неее...я про герметик...Нико222км сказал(а):Карб же сильно летучий должен быстро сохнуть