БабаМаша сказал(а):
Кент отдельную кнопышку мутил чтобы ее загонять, так как радио совсем почти не слушает, о она торчит сцука, эт пионовский приколъ.
да да есть такая куйня... ну дык я просто отрубил питание моторчика и не парюсь... просто на предполедней тусе Звездун и Электрик в два голоса мне жужали что неправильно у меня мафон подключен...
аж засомневался... проверил все правильно... единственно TEL MUTE не подключал никуда...а остальное все подключено...
TheOne минимум 1 метр буду брать т.к. не у меня одного такая проблема...

На ЖВЦ такая же фигня с антенной - после включения радио она выезжает полностью, а после переключения на диск не заезжает до конца. Полностью заезжает только после выключения зажигания.

мля а мож TEL MUTE подключить на заднюю передачу а?! как считаете?!

Возьмите мне стопицот метров шланга! Две антенны с моторчиком! И таблеток от жадности побольше )))

ДядяВова сказал(а):
Возьмите мне стопицот метров шланга! Две антенны с моторчиком! И таблеток от жадности побольше )))
ты шо такой злой то?! o_O плохо пообедал?!

LKRM сказал(а):
На ЖВЦ такая же фигня с антенной - после включения радио она выезжает полностью, а после переключения на диск не заезжает до конца. Полностью заезжает только после выключения зажигания.
Такая же это когда не заезжает при переключении источника, а на ЖВЦ норм все сделано как надо радио значит есть антена выезжает, диск или что другое нах сидит себе в крыле как и положено. А пионеры дебилоиды в этом смысле. Просто на ЖВЦ есть отдельный проводок на антену. На Кенвуде у меня тоже все по уму было сделано, Саня когда воткун свой Пыонир как и у всех антена всегда торчком стала когда аппарат врубаешь.

LKRM сказал(а):
вот тут не надо ляля, у мну ЖыВиСи, когда с радио на диск переключаешь, все нормально до конца заезжало, до субботы пока с тросиком беда не случилась, вот надо смотреть

Нико222км сказал(а):
Такая же это когда не заезжает при переключении источника, а на ЖВЦ норм все сделано как надо радио значит есть антена выезжает, диск или что другое нах сидит себе в крыле как и положено. А пионеры дебилоиды в этом смысле. Просто на ЖВЦ есть отдельный проводок на антену. На Кенвуде у меня тоже все по уму было сделано, Саня когда воткун свой Пыонир как и у всех антена всегда торчком стала когда аппарат врубаешь.
пиндюки моглиб уж сделать... да и ладно за то звук лучше чем у ЖВЦ!)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
вот тут не надо ляля, у мну ЖыВиСи, когда с радио на диск переключаешь, все нормально до конца заезжало, до субботы пока с тросиком беда не случилась, вот надо смотреть
За 1500 Антенна с тросом идёт?
А то у меня антенна погнутая и тросик оборвался.
Я фишку с антенны отключилнах.

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
пиндюки моглиб уж сделать... да и ладно за то звук лучше чем у ЖВЦ!)
Тут не поспоришь )))) но сделать кнопку выход хороший

LKRM сказал(а):
За 1500 Антенна с тросом идёт?
Да, на вид очень сильно на оригинал даже похоже, который 9000 стоит ;) Единственное надо диаметр своей замерить, чтоб та в штатное место встала

Ладно! Всем удачного вечера и сухой дороги! ;)
Моя по магазинам за прокладками и домой.
Кстати, я так и не видел новой схемы проезда. Вроде говорилось, что та нехорошая.

LKRM сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Будешь мне закручивать значит :devilish: :devilish: ;)
Ты вообще часам к трем только приедешь походу, думаю тебе уже ничего откручивать и закручивать не придется.... ;)
Я конечно не гонщик, но не настолько же ;)
Я в 7 утра выеду, часов за 5 максимум приеду ;)
Это как?!? Я до Балхаша за 7 часов доезжал

Нико222км сказал(а):
Тут не поспоришь )))) но сделать кнопку выход хороший
учитывая как я слушаю радио... думю это того не стоит... да и разницы в то что выдвинута антена или нет не замечал...

SecorD сказал(а):
учитывая как я слушаю радио... думю это того не стоит... да и разницы в то что выдвинута антена или нет не замечал...
А как ты слушаешь радио?
Я вот почти всегда радио только и слушаю.. музыка зайопывает..

ДядяВова сказал(а):
А как ты слушаешь радио?
Я вот почти всегда радио только и слушаю.. музыка зайопывает..
а я больше дыски люблю...)