Можно и дома в тепле его облитьLKRM сказал(а):Да ладно, аблейжылудаквоткай и пофигнамороз!![]()
Пластика у него прям таки дохера, по цифирям видел много чего, чего то подписано, чего то не подписаноRustik сказал(а):Maltese Falcon сказал(а):Здорово, пацандар!
Пиздец весна, бля
Нашел авторазбор, там на цефирей дохера пластика по салону, бачки всякие тоже есть, по движкам, коробкам тоже е
На Ташкентской - Матезалки примерно
Прям-таки дохера? Всмысле всякая мелочёвка по салону есть?
...выкинь машину сколько раз уже мона гену ремонтить?!Славян сказал(а):Илюх, никуя не помпа шумит, вчера заехал в гараж, при включении ближнего с туманками начинает гудеть гена... Кароч када нагрузку гене даешь начинает гудеть, а так никуя не гудит, когда просто заведена
Не дождёшься!SecorD сказал(а):ДАрово главное чтоб тяпло было к 22-му
Рама аккуратней там...а то всплывешь осенью следующего года где нибудь...)
мож это переоформишь машину на меня на всякий случай?!LKRM сказал(а):Не дождёшься!![]()
Конечно аккуратно буду.
Не каркай тутSecorD сказал(а):мож это переоформишь машину на меня на всякий случай?!LKRM сказал(а):Не дождёшься!![]()
Конечно аккуратно буду.
А воблой по мордасам?SecorD сказал(а):мож это переоформишь машину на меня на всякий случай?!LKRM сказал(а):Не дождёшься!![]()
Конечно аккуратно буду.
Лучше леща сазаномДядяВова сказал(а):А воблой по мордасам?SecorD сказал(а):мож это переоформишь машину на меня на всякий случай?!LKRM сказал(а):Не дождёшься!![]()
Конечно аккуратно буду.![]()
злые вы... мля...ДядяВова сказал(а):
Мне нравится машинка чисто внешне, да и внутри вроде неплохо такsmysch сказал(а):Знакомые катаются, довольны.
У них есть ринесса.ру огромный сайт тоже.
маган штук 10 наверное надо.SecorD сказал(а):Заптра поеду в магнум за карбом... сколько кому нуна?! накручиваю не много)))подходим оставляем заявки...