ОК, не будуБабаМаша сказал(а):Эх Рамиль, не мешай механизьму, и он не будет мешать тебе!LKRM сказал(а):Народ, никто регулировкой клапанов не заморачивался?
Где найти шайбы?
Думаю раз уж лезть в ГБЦ, то и клапана отрегулировать заодно.
дядя SecorD так руку набил, что теперь закручивает без проблем и без всяких динамо ключей... причем из нас троих у меня до сих пор прокладки не мокрят)))_ZVEZDEC_ сказал(а):...чтобы как дядя Секорд бошки болтам не срывать![]()
Будешь мне закручивать значитSecorD сказал(а):дядя SecorD так руку набил, что теперь закручивает без проблем и без всяких динамо ключей... причем из нас троих у меня до сих пор прокладки не мокрят)))_ZVEZDEC_ сказал(а):...чтобы как дядя Секорд бошки болтам не срывать![]()
и у Смыша на скелько помню тоже! я ведь закручивал)
а вы со Славяшкой завидуйте!
50$ за каждый болтик... их там кажись 20)))LKRM сказал(а):Будешь мне закручивать значитSecorD сказал(а):дядя SecorD так руку набил, что теперь закручивает без проблем и без всяких динамо ключей... причем из нас троих у меня до сих пор прокладки не мокрят)))_ZVEZDEC_ сказал(а):...чтобы как дядя Секорд бошки болтам не срывать![]()
и у Смыша на скелько помню тоже! я ведь закручивал)
а вы со Славяшкой завидуйте!![]()
![]()
![]()
Ты вообще часам к трем только приедешь походу, думаю тебе уже ничего откручивать и закручивать не придется....LKRM сказал(а):Будешь мне закручивать значит![]()
![]()
![]()
Я конечно не гонщик, но не настолько же_ZVEZDEC_ сказал(а):Ты вообще часам к трем только приедешь походу, думаю тебе уже ничего откручивать и закручивать не придется....LKRM сказал(а):Будешь мне закручивать значит![]()
![]()
![]()
![]()
Я снимал_ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, кто нить антенну целиком снимал с механизмом, глянуть надо мне тоже, а то чет походу с шестеренки соскочил тросик антенны, не складывается и не раскладывается она, тока трещит, узнал в магазе чисто антенна с тросиком с зубцами который, стоит 9000 в оригинале, окуел мля?Нашел на Баяноуле за 1500![]()
Ну вот посмотримLKRM сказал(а):Я конечно не гонщик, но не настолько же![]()
Я в 7 утра выеду, часов за 5 максимум приеду![]()
да кстати к тому времени как ты приедишь мы уже шашлык буим есть..._ZVEZDEC_ сказал(а):Ты вообще часам к трем только приедешь походу, думаю тебе уже ничего откручивать и закручивать не придется....LKRM сказал(а):Будешь мне закручивать значит![]()
![]()
![]()
![]()
Ну думаю ты как раз подоспеешь к тому времени, когда я уже свечи поменяю, холостой почищу, да фильтр топливный сменюLKRM сказал(а):Я снимал
а мыв с 9:30-10:00 начнем ремонтить к твоему приезду я уже почищу КХХ поставлю на место... и буду заниматься Гуром)))LKRM сказал(а):Я в 7 утра выеду, часов за 5 максимум приеду![]()
кстати никуя у меня не заезжает антена... разговаривал с Саньком... он грит этот прикол на Пионерах есть..._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну думаю ты как раз подоспеешь к тому времени, когда я уже свечи поменяю, холостой почищу, да фильтр топливный сменюLKRM сказал(а):Я снимал![]()
Заезжает тока когда полностью выключаешь мафон?SecorD сказал(а):кстати никуя у меня не заезжает антена... разговаривал с Саньком... он грит этот прикол на Пионерах есть..._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну думаю ты как раз подоспеешь к тому времени, когда я уже свечи поменяю, холостой почищу, да фильтр топливный сменюLKRM сказал(а):Я снимал![]()
Так во сколько ты будешь? Я надеялся одновременно с тобой начать.LKRM сказал(а):Я в 7 утра выеду, часов за 5 максимум приеду![]()
А шланг ты уже купил?SecorD сказал(а):и буду заниматься Гуром)))
Ну точно сказать не могу, зависит от того как трасса будет.TheOne сказал(а):Так во сколько ты будешь? Я надеялся одновременно с тобой начать.LKRM сказал(а):Я в 7 утра выеду, часов за 5 максимум приеду![]()
А шланг ты уже купил?SecorD сказал(а):и буду заниматься Гуром)))
точнее 252 ты хотел сказать убитойLKRM сказал(а):.
Ехать 370 км, из них по убитой дороге 200 км.
да да так и есть!БабаМаша сказал(а):Заезжает тока когда полностью выключаешь мафон?
Кент отдельную кнопышку мутил чтобы ее загонять, так как радио совсем почти не слушает, о она торчит сцука, эт пионовский приколъ.SecorD сказал(а):да да так и есть!БабаМаша сказал(а):Заезжает тока когда полностью выключаешь мафон?
The One, почищу КХХ и подй мозг выносить Звездцу... чтоб сгонять за шлангом...Славян грил там рядом базарчик или магазин есть... ну в общем... так
Мне тоже надо шланг поменять. Может если что и мне возьмете заодно? Правда, я не знаю точно какой шланг нужен, там видно будет.SecorD сказал(а):The One, почищу КХХ и подй мозг выносить Звездцу... чтоб сгонять за шлангом...Славян грил там рядом базарчик или магазин есть... ну в общем... так