БабаМаша сказал(а):
LKRM сказал(а):
Народ, никто регулировкой клапанов не заморачивался?
Где найти шайбы?
Думаю раз уж лезть в ГБЦ, то и клапана отрегулировать заодно.
Эх Рамиль, не мешай механизьму, и он не будет мешать тебе!
ОК, не буду ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
...чтобы как дядя Секорд бошки болтам не срывать :cool:
дядя SecorD так руку набил, что теперь закручивает без проблем и без всяких динамо ключей... причем из нас троих у меня до сих пор прокладки не мокрят))) :P и у Смыша на скелько помню тоже! я ведь закручивал) (y)
а вы со Славяшкой завидуйте!

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
дядя SecorD так руку набил, что теперь закручивает без проблем и без всяких динамо ключей... причем из нас троих у меня до сих пор прокладки не мокрят))) :P и у Смыша на скелько помню тоже! я ведь закручивал) (y)
Будешь мне закручивать значит :devilish: :devilish: ;)

LKRM сказал(а):
SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
50$ за каждый болтик... их там кажись 20)))

LKRM сказал(а):
Ты вообще часам к трем только приедешь походу, думаю тебе уже ничего откручивать и закручивать не придется.... ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Ты вообще часам к трем только приедешь походу, думаю тебе уже ничего откручивать и закручивать не придется.... ;)
Я конечно не гонщик, но не настолько же ;)
Я в 7 утра выеду, часов за 5 максимум приеду ;)

Кстати, кто нить антенну целиком снимал с механизмом, глянуть надо мне тоже, а то чет походу с шестеренки соскочил тросик антенны, не складывается и не раскладывается она, тока трещит, узнал в магазе чисто антенна с тросиком с зубцами который, стоит 9000 в оригинале, окуел мля?Нашел на Баяноуле за 1500 :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кстати, кто нить антенну целиком снимал с механизмом, глянуть надо мне тоже, а то чет походу с шестеренки соскочил тросик антенны, не складывается и не раскладывается она, тока трещит, узнал в магазе чисто антенна с тросиком с зубцами который, стоит 9000 в оригинале, окуел мля?Нашел на Баяноуле за 1500 :cool:
Я снимал

LKRM сказал(а):
Я конечно не гонщик, но не настолько же ;)
Ну вот посмотрим ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
да кстати к тому времени как ты приедишь мы уже шашлык буим есть... ;) ты не забывай прежде чем туда лезть нужно будет ждать пока двигун остынет... а это коло часа...

LKRM сказал(а):
Ну думаю ты как раз подоспеешь к тому времени, когда я уже свечи поменяю, холостой почищу, да фильтр топливный сменю :cool:

LKRM сказал(а):
а мыв с 9:30-10:00 начнем ремонтить к твоему приезду я уже почищу КХХ поставлю на место... и буду заниматься Гуром)))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Ну думаю ты как раз подоспеешь к тому времени, когда я уже свечи поменяю, холостой почищу, да фильтр топливный сменю :cool:
кстати никуя у меня не заезжает антена... разговаривал с Саньком... он грит этот прикол на Пионерах есть...

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
кстати никуя у меня не заезжает антена... разговаривал с Саньком... он грит этот прикол на Пионерах есть...
Заезжает тока когда полностью выключаешь мафон?

TheOne сказал(а):
LKRM сказал(а):
Так во сколько ты будешь? Я надеялся одновременно с тобой начать.

SecorD сказал(а):
и буду заниматься Гуром)))
А шланг ты уже купил?
Ну точно сказать не могу, зависит от того как трасса будет.
Да и в трассу не хочу загадывать по времени.
Ехать 370 км, из них по убитой дороге 200 км.

БабаМаша сказал(а):
да да так и есть!

The One, почищу КХХ и подй мозг выносить Звездцу... чтоб сгонять за шлангом...Славян грил там рядом базарчик или магазин есть... ну в общем... так

SecorD сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
да да так и есть!

The One, почищу КХХ и подй мозг выносить Звездцу... чтоб сгонять за шлангом...Славян грил там рядом базарчик или магазин есть... ну в общем... так
Кент отдельную кнопышку мутил чтобы ее загонять, так как радио совсем почти не слушает, о она торчит сцука, эт пионовский приколъ.

SecorD сказал(а):
Мне тоже надо шланг поменять. Может если что и мне возьмете заодно? Правда, я не знаю точно какой шланг нужен, там видно будет.