Ага, в новости, а потом эти пидары приедут всю семью перестреляют, и им за это ничего не будет.

или нет пиши лучше на имея начальника ДВД... буит круче...! тады весь район по шабке получит... тока это нужно грамотно составить письмо... прям с вырезками статей и комментариями, типа вот так вот нельзя потому что так то так то... тогда они просто отмазаться не смогут...

smysch сказал(а):
Ага, в новости, а потом эти пидары приедут всю семью перестреляют, и им за это ничего не будет.
да никуя они не приедут...
этим цукам просто бумагу жалко... и деньги на почту))) ведь в противном случае им нужно будет фотографировать, и отправлять заказным письмом по месту регистрации хозяина...

Те­лефон до­верия Ко­мите­та до­рож­ной по­лиции МВД Рес­публи­ки Ка­захс­тан: 8 (7172) 71–58–25.
Алё, барышня, разморочьте!

Чорд, хотел про этот вопрос почитать на сайте дорожной полиции, а они, сволочи, затеяли перенос всего своего сайта на портал МВД ((
А там никуя не работает!

ДядяВова сказал(а):
Те­лефон до­верия Ко­мите­та до­рож­ной по­лиции МВД Рес­публи­ки Ка­захс­тан: 8 (7172) 71–58–25.
Алё, барышня, разморочьте!
в ацтане?! o_O нах в ацтану звонить... и атинские номера есть...
ток толку не буит... эта служба находится при ДВД... а значит результат только поверхностный...

ДядяВова сказал(а):
Чорд, хотел про этот вопрос почитать на сайте дорожной полиции, а они, сволочи, затеяли перенос всего своего сайта на портал МВД ((
А там никуя не работает!
я не понял ты что мне не веришь?! o_O если ты мне не веришь, значит ты сам себе не веришь ;) ;) ;)
просто достаточно знать значение фразы "изъятие для производства по делу" они обычно на него ссылаются... а то что иизъятие для производства по делу это все факты и вещи относящиеся не посредственно к ситуации.... об этом никто не говорит мля... а народ и не спрашивает... так как... не знает законы...

Мужики, кто в сотках хорошо шарит?
Мне нужно своему пацану сотку купить, обязательно сенсорную. В пределах 35 000. Помогайте, а 8)

Maltese Falcon сказал(а):
Мужики, кто в сотках хорошо шарит?
Мне нужно своему пацану сотку купить, обязательно сенсорную. В пределах 35 000. Помогайте, а 8)
1. сайт kansha.kz
2. в этом пределе можно купить Samsung Galaxy. На андроид платформе. Симбиан считаю вымирающим.
3. http://azbuka.kz/ru/cat.php?ids=12&do_f ... foto=&func[]=cat_sens&tag=

ээээ... я как бы не очень хорошо отношусь к соткам Ненокия :)
или галакси нормальная вещь?
Галакси хорошие телефоны, там Андроид ОС, хорошая вещь.
МОжно посмотреть galaxy ace и galaxy gio

ээээ... я как бы не очень хорошо отношусь к соткам Ненокия :)
или галакси нормальная вещь?
Я пользуюсь, мне нравится.
Раньше тоже было такое отношение. Говорят, у Нокии часто хромает качество сборки(хрусты и т.п.)

вот хороший ресурс, которым я пользовался при выборе: http://devdb.ru/pda
И еще хороший вариант: http://www.kansha.kz/katalog/svyaz/smartfony-kommunikatory/29982-29980/?id=49912

Нокиа хорошие телефоны в ценовой категории 3-7 тыщ тенге, остальное гавно.

Нокия со своим симбианом сильно соснула.
Андроид схавал симбиан.

составил вопрос на ЖОЛ ПОЛИЦИЯ САЙТ...пока там тех работы нуна обмусолить....
зацените... ну и где нибудь поправьте... нуна подвести так чтоб эти гады ответили действие сотрудников ДВД неправомерны!

"Добрый день, вопрос в следующем...
имеют ли право сотрудники дорожной полиции снимать гос.номерной знак, за то что машина припаркована под знаком "остановка запрещена" ?!
согласно Административного кодекса РК ст. 463-4, данное нарушение влечет штраф в размере 5МРП, но никакого изъятия гос. номера в статье не описывается.
Под изъятие для производства по делу, так же не попадает так как гос. номер не фигурирует в статье данного нарушения и он не является подтверждающим доказательством или еще каким либо фактом по данному делу...
Изъятие номера по сути ограничивает мои права т.е. меня временно отстраняют от управления авто (т.к номер снят ездить я не могу) и еще на меня выписывается штраф... согласно Административного кодекса РК ст. 14, недопустимо два наказания за одно нарушение.
Внятного ответа мне пока еще никто не смог дать, прокомментируйте, пожалуйста данную ситуацию..."

Помимо того что номер сняли, не выписали никакого штрафа, ничего взамен не дав. Забрали и уехали, при том, что водитель присутствовал при всём этом.

smysch сказал(а):
Помимо того что номер сняли, не выписали никакого штрафа, ничего взамен не дав. Забрали и уехали, при том, что водитель присутствовал при всём этом.
o_O акуеть так это вообще нужно было на видео снимать...мля...