Maltese Falcon сказал(а):
Ну человек значит знает, что сравнивать ;)
пошел писать завещание
Да, на самом деле, состояние моего зефира сейчас немногим лучше среднего тазика :oops:

SecorD сказал(а):
Моя в шоке o_O
Если он найдет то, что мне нужно и позвонит, то поеду
Так что сразу говори, чего тебе посмотреть тама
вот такая фигня! только белая... не все вместе а только крышочка от этого светильника... прозрачная белая...
http://fotohost.kz/show.php/490060_1739221s.jpg.html
возьми белый пластик точней стопарь от советских машин и вырежи по своему и будет счастье

SecorD сказал(а):
Моя в шоке o_O
Если он найдет то, что мне нужно и позвонит, то поеду
Так что сразу говори, чего тебе посмотреть тама
вот такая фигня! только белая... не все вместе а только крышочка от этого светильника... прозрачная белая...
http://fotohost.kz/show.php/490060_1739221s.jpg.html
Скорее всего врядли отдельно будет продаваться, кажись видел там обшивку двери от цефирика, но могу ошибаться
Ежели хочешь позвони уточнись +7 (707) 5552019, +7 (777) 1420511, +7 (727) 2770804

smysch сказал(а):
Ребят, кто знает, насколько правомерно снятие номеров мусорами при неправильной парковке??
Есть у кого знакомые кто сможет быстро вытащить?
согласно ст. 463-4 ... не предусматривает отстранение или какие либо ограничения... соответственно не законно!
пишите жалобу... но штраф по-любому придется платить... но зато можно наказать того гайца который открутил номер!

Скинь статью пожалуйста

smysch сказал(а):
Скинь статью пожалуйста
Кодекс дополнен статьей 463-4 в соответствии с Законом РК от 04.07.08 г. № 55-IV

Статья 463-4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью первой статьи 463, статьей 466 настоящего Кодекса и частями второй - третьей настоящей статьи, -

влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей.

2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, а также остановка или стоянка транспортных средств на клумбах, детской или спортивной площадке -

влекут штраф в размере шести месячных расчетных показателей.

3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, -

влечет штраф в размере семи месячных расчетных показателей.

4. Действия, предусмотренные частями первой, второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, -

влекут штраф в размере пятнадцати месячных расчетных показателей.

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Вариант 3 от Бабы Маши
Брать надо лучше чуть побпольше, грам по 800, если по килушнику брать много останется.
Прелдагаю делать шашлыг с утинных грудок, мясо охуенное, стоит 700 Тг за килограмм.
Его и мариновать приятно и вкусное оно очень.
В итоге выходит 800*8=6500 примерно.
Ну еще тыщи на 4 набрать соки, саксаул, закусоны, пива ;)
Кароче по полторащке скидываемся и не в чем себе не отказываем.

(сумма так и остается как в варианте 2, меняется состав)

голосуем господа! ну или вносим свои варианты...
Я с уткой хз че делать и как мариновать и где взять (ниразу не видел)
Свинья, курица - пожалуйста, остальное не из моей оперы.
Дров у меня хватамба, саксаула тока всего коробка оказывается осталась.
Жека, пиво походу тока мы пьем.
Мариновать утку очень просто и она реально вкусная но жарить лучше на решетке ее

smysch сказал(а):
Скинь статью пожалуйста
А вообще где-то читал ответ гайцов что могут снимать номера, типа для ускорения делопроизводства

LKRM сказал(а):
А вообще где-то читал ответ гайцов что могут снимать номера, типа для ускорения делопроизводства
;) ;) ;)
пиндец...на каком основании?! может тогда сразу депозит мой под арест или квартиру... для ускорения делопроизводства... глупость.. не имеют право!
они получается незаконно ограничиваю право передвижения...
да и номер в данной ситуации не может относится к производству по делу... номер ничего не доказывает и никаким образом не фигурирует ни в какой из статей...
вот если бы была еще одна статья и звучала так
при повторном нарушении, изымается номер... и т.д.
тогда да, номер будет относиться к производству по делу... можно изъемать до выяснения обстоятельств

такая же фигня и с изъятием водительских прав!

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
;) ;) ;)
пиндец...на каком основании?! может тогда сразу депозит мой под арест или квартиру... для ускорения делопроизводства... глупость.. не имеют право!
они получается незаконно ограничиваю право передвижения...
Да блин заснять енто дело и маляву накатать мол спер ГАЕц твой нумер и т.д. заснять номер у них в машине или в руках и жалобу мол такой-то такой-то посягнул на твою собственность. А еще есть идея знаю где их тачки тусуються снять с одной такой номер им бошки поотрывают просто напросто.

Владельцев кыргызских авто привлекут к административной ответственности
http://www.zakon.kz/site_main_news/4480 ... kut-k.html

Нормально так заголовок звучит, нет пояснений что не всех а тока наших кто взял по доверенности.

Смыш 50$ за консультацию)))))

Да я хз, что слышал то и говорю.

Гандоны они, падлы, ненавижу этих тварей.
Они номера сняли и никаких бумажек даже не дали.
Завтра если получится поехать, выебу им там всем мозги.

Нико222км сказал(а):
Владельцев кыргызских авто привлекут к административной ответственности
http://www.zakon.kz/site_main_news/4480 ... kut-k.html

Нормально так заголовок звучит, нет пояснений что не всех а тока наших кто взял по доверенности.
Да, Колян, этот новостной ресурс не заслуживает доверия, я на нем постоянно левые новости спаливаю, да и авторы их, такое ощущение, что пишут "новость только ради новости"..

smysch сказал(а):
Гандоны они, падлы, ненавижу этих тварей.
Они номера сняли и никаких бумажек даже не дали.
Завтра если получится поехать, выебу им там всем мозги.
толку что ты буишь орать и ипать им мозг... пиши на них начальнику по району .... в каком районе было... по идеи там и номера должны лежать твои... и параллельно пиши в прокуратура , чтоб они проконтролировали и приняли меры... и тады они там повеселятся)))) ой как повеселятся... а птом выложи всю историю куданибуть на новости... на закон или еще куда нибудь... и тады эту лавочку прикроют))) 100%)

Сказали что в горгаи номера лежать будут