Да, на самом деле, состояние моего зефира сейчас немногим лучше среднего тазикаMaltese Falcon сказал(а):Ну человек значит знает, что сравнивать
пошел писать завещание
возьми белый пластик точней стопарь от советских машин и вырежи по своему и будет счастьеSecorD сказал(а):вот такая фигня! только белая... не все вместе а только крышочка от этого светильника... прозрачная белая...Maltese Falcon сказал(а):Моя в шоке
Если он найдет то, что мне нужно и позвонит, то поеду
Так что сразу говори, чего тебе посмотреть тама
http://fotohost.kz/show.php/490060_1739221s.jpg.html
Скорее всего врядли отдельно будет продаваться, кажись видел там обшивку двери от цефирика, но могу ошибатьсяSecorD сказал(а):вот такая фигня! только белая... не все вместе а только крышочка от этого светильника... прозрачная белая...Maltese Falcon сказал(а):Моя в шоке
Если он найдет то, что мне нужно и позвонит, то поеду
Так что сразу говори, чего тебе посмотреть тама
http://fotohost.kz/show.php/490060_1739221s.jpg.html
согласно ст. 463-4 ... не предусматривает отстранение или какие либо ограничения... соответственно не законно!smysch сказал(а):Ребят, кто знает, насколько правомерно снятие номеров мусорами при неправильной парковке??
Есть у кого знакомые кто сможет быстро вытащить?
Кодекс дополнен статьей 463-4 в соответствии с Законом РК от 04.07.08 г. № 55-IVsmysch сказал(а):Скинь статью пожалуйста
Мариновать утку очень просто и она реально вкусная но жарить лучше на решетке ееСлавян сказал(а):Я с уткой хз че делать и как мариновать и где взять (ниразу не видел)SecorD сказал(а):Вариант 3 от Бабы Маши
Брать надо лучше чуть побпольше, грам по 800, если по килушнику брать много останется.
Прелдагаю делать шашлыг с утинных грудок, мясо охуенное, стоит 700 Тг за килограмм.
Его и мариновать приятно и вкусное оно очень.
В итоге выходит 800*8=6500 примерно.
Ну еще тыщи на 4 набрать соки, саксаул, закусоны, пива![]()
Кароче по полторащке скидываемся и не в чем себе не отказываем.
(сумма так и остается как в варианте 2, меняется состав)
голосуем господа! ну или вносим свои варианты...
Свинья, курица - пожалуйста, остальное не из моей оперы.
Дров у меня хватамба, саксаула тока всего коробка оказывается осталась.
Жека, пиво походу тока мы пьем.
А вообще где-то читал ответ гайцов что могут снимать номера, типа для ускорения делопроизводстваsmysch сказал(а):Скинь статью пожалуйста
Добавь сюда адрес и контакты если что viewtopic.php?f=17&t=22875Maltese Falcon сказал(а):Ежели хочешь позвони уточнись +7 (707) 5552019, +7 (777) 1420511, +7 (727) 2770804
Готово!_ZVEZDEC_ сказал(а):Добавь сюда адрес и контакты если что viewtopic.php?f=17&t=22875Maltese Falcon сказал(а):Ежели хочешь позвони уточнись +7 (707) 5552019, +7 (777) 1420511, +7 (727) 2770804
ОкMaltese Falcon сказал(а):Готово!_ZVEZDEC_ сказал(а):Добавь сюда адрес и контакты если что viewtopic.php?f=17&t=22875Maltese Falcon сказал(а):Ежели хочешь позвони уточнись +7 (707) 5552019, +7 (777) 1420511, +7 (727) 2770804
LKRM сказал(а):А вообще где-то читал ответ гайцов что могут снимать номера, типа для ускорения делопроизводства
Да блин заснять енто дело и маляву накатать мол спер ГАЕц твой нумер и т.д. заснять номер у них в машине или в руках и жалобу мол такой-то такой-то посягнул на твою собственность. А еще есть идея знаю где их тачки тусуються снять с одной такой номер им бошки поотрывают просто напросто.SecorD сказал(а):LKRM сказал(а):А вообще где-то читал ответ гайцов что могут снимать номера, типа для ускорения делопроизводства![]()
![]()
![]()
пиндец...на каком основании?! может тогда сразу депозит мой под арест или квартиру... для ускорения делопроизводства... глупость.. не имеют право!
они получается незаконно ограничиваю право передвижения...
Да, Колян, этот новостной ресурс не заслуживает доверия, я на нем постоянно левые новости спаливаю, да и авторы их, такое ощущение, что пишут "новость только ради новости"..Нико222км сказал(а):Владельцев кыргызских авто привлекут к административной ответственности
http://www.zakon.kz/site_main_news/4480 ... kut-k.html
Нормально так заголовок звучит, нет пояснений что не всех а тока наших кто взял по доверенности.
толку что ты буишь орать и ипать им мозг... пиши на них начальнику по району .... в каком районе было... по идеи там и номера должны лежать твои... и параллельно пиши в прокуратура , чтоб они проконтролировали и приняли меры... и тады они там повеселятся)))) ой как повеселятся... а птом выложи всю историю куданибуть на новости... на закон или еще куда нибудь... и тады эту лавочку прикроют))) 100%)smysch сказал(а):Гандоны они, падлы, ненавижу этих тварей.
Они номера сняли и никаких бумажек даже не дали.
Завтра если получится поехать, выебу им там всем мозги.