Тогда надо чтобы меня ктонить забрал с мясом, если Уанька не поедет.Славян сказал(а):Слухай, если есть возможность, тады закупи лучше ты и замаринуй, новое мясо, йух знает, пересолю или недомариную еще, нуевонах.БабаМаша сказал(а):Славян, утка продается в Асеме, мясо подобно свинине, оно такими ровными кусочками, мариновать также как свинью, охуительно будет.
Если не сможешь, тогда я закуплю и кентярик замаринует по сверхсекретному рецепту, будет таять во рту...
Лук маринованный и свежий, свежие овощи, хлеб это всё зае... приготовлю кароч![]()
да думаю надо будет метра 2 ветоши купить, хватит и на чистку и руки вытиратьБабаМаша сказал(а):Да литров 10 вам на всех хватит.
Тряпок наберите главное.
может мне понадобитьсяСлавян сказал(а):Вопрос ко всем кто будет:
СВЕТ (ЭЛЕКТРИЧЕСТВО) КОМУ НИБУДЬ НУЖЕН БУДЕТ?
Если да, пишите заранее, мне переноски приготовить нада буит
СекорД же предложил забрать тебя.БабаМаша сказал(а):Тогда надо чтобы меня ктонить забрал с мясом, если Уанька не поедет.
Шампура мампура есть?Славян сказал(а):СекорД же предложил забрать тебя.БабаМаша сказал(а):Тогда надо чтобы меня ктонить забрал с мясом, если Уанька не поедет.![]()
Соляра матёрейLKRM сказал(а):Ещё раз спрашиваю, чем лучше мыть, солярой или бензой?![]()
У меня звёздочки есть набор.Sokol-angel сказал(а):у кого нибудь есть набор шестигранников или плоский ключ на 14 что бы серьги открутить от амортизаторов
Раз нас 9 человек - бери 5кг.БабаМаша сказал(а):Чо я тогда беру сколько килогрмов?
Накопал тока 6 штук, было больше но хз где ониБабаМаша сказал(а):Шампура мампура есть?
Инструмент есть весь почти. Нету головки на 52Sokol-angel сказал(а):у кого нибудь есть набор шестигранников или плоский ключ на 14 что бы серьги открутить от амортизаторов
у меня такой набор http://zavodstroymaster.narod.ru/instru ... mentov.jpgSokol-angel сказал(а):у кого нибудь есть набор шестигранников или плоский ключ на 14 что бы серьги открутить от амортизаторов
после 12.30 можете продолжитьДядяВова сказал(а):Пилять! Харэ про шашлык, который тает во рту!!!
Аналогично. Хоть и позавтракал, ппц обливаюсь.ДядяВова сказал(а):после 12.30 можете продолжитьДядяВова сказал(а):Пилять! Харэ про шашлык, который тает во рту!!!ато я тут слюной истек, соседу ботинки залил!!
![]()
сочные кусочки... с которых стекает ароматный жир...и капает на раскаленные угли... этот аромат словами не передать... когда кусочек кладешь в рот... чувствуешь этот аромат жаренного мяса... этот не повторимый аромат жаренного мяса на углях...ДядяВова сказал(а):Пилять! Харэ про шашлык, который тает во рту!!!
а ты не мог сообщить об этом разборе когда там был?! а?! я б тебе сразу чего нить заказал бы...Maltese Falcon сказал(а):Здорово, пацандар!
Пиздец весна, бля
Нашел авторазбор, там на цефирей дохера пластика по салону, бачки всякие тоже есть, по движкам, коробкам тоже е
На Ташкентской - Матезалки примерно