Славян сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Славян, утка продается в Асеме, мясо подобно свинине, оно такими ровными кусочками, мариновать также как свинью, охуительно будет.
Если не сможешь, тогда я закуплю и кентярик замаринует по сверхсекретному рецепту, будет таять во рту...
Слухай, если есть возможность, тады закупи лучше ты и замаринуй, новое мясо, йух знает, пересолю или недомариную еще, нуевонах.
Лук маринованный и свежий, свежие овощи, хлеб это всё зае... приготовлю кароч ;)
Тогда надо чтобы меня ктонить забрал с мясом, если Уанька не поедет.

БабаМаша сказал(а):
Да литров 10 вам на всех хватит.
Тряпок наберите главное.
да думаю надо будет метра 2 ветоши купить, хватит и на чистку и руки вытирать

БабаМаша сказал(а):
Тогда надо чтобы меня ктонить забрал с мясом, если Уанька не поедет.
СекорД же предложил забрать тебя. ;)

Ещё раз спрашиваю, чем лучше мыть, солярой или бензой? ;)

у кого нибудь есть набор шестигранников или плоский ключ на 14 что бы серьги открутить от амортизаторов

Sokol-angel сказал(а):
у кого нибудь есть набор шестигранников или плоский ключ на 14 что бы серьги открутить от амортизаторов
У меня звёздочки есть набор.

Женя, спасибо, беру соляру тогда!

Sokol-angel сказал(а):
Инструмент есть весь почти. Нету головки на 52 ;)

Пилять! Харэ про шашлык, который тает во рту!!!

ДядяВова сказал(а):
после 12.30 можете продолжить ;) ато я тут слюной истек, соседу ботинки залил!! ;)

АААААА!! белые мухи атакують ))))

Здорово, пацандар! :)
Пиздец весна, бля
Нашел авторазбор, там на цефирей дохера пластика по салону, бачки всякие тоже есть, по движкам, коробкам тоже е
На Ташкентской - Матезалки примерно

ДядяВова сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
после 12.30 можете продолжить ;) ато я тут слюной истек, соседу ботинки залил!! ;)
Аналогично. Хоть и позавтракал, ппц обливаюсь.

Насчет промывки клапанной крышки нашел кое-что: http://vwts.ru/forum/115295

ДядяВова сказал(а):
сочные кусочки... с которых стекает ароматный жир...и капает на раскаленные угли... этот аромат словами не передать... когда кусочек кладешь в рот... чувствуешь этот аромат жаренного мяса... этот не повторимый аромат жаренного мяса на углях...

легче стало?!

Maltese Falcon сказал(а):
Здорово, пацандар! :)
Пиздец весна, бля
Нашел авторазбор, там на цефирей дохера пластика по салону, бачки всякие тоже есть, по движкам, коробкам тоже е
На Ташкентской - Матезалки примерно
а ты не мог сообщить об этом разборе когда там был?! а?! я б тебе сразу чего нить заказал бы...