кто сможет доехать тот сам поедет, кто не сможет с теми созваниваемся и собираем по пути... я еду с орбиты...Sokol-angel сказал(а):и решили как ехать будим ? все сами доберутся, или в городе стыкуемся и караваном едем
а это надо с каждым решить кто за какой вариантSecorD сказал(а):по скелько скинуться?!Sokol-angel сказал(а):надо деньгами скинуться, так легче будит, и каждый со своим напитком
SecorD сказал(а):Вариан 1
если брать из расчета 300гр на человека.... а нас 8 человек то мясо нуна 2,5 кг...* в среднем на 1500 = 3750тг. только мясо
если брать из расчета что каждый скинется по 1000тг, то получается за минусом мяса у нас остается 4250тг... (овощи для маринада, хлеб, саксаул и всякая мелочь)
Вариант 2
500гр на человека, 8 чел. = 4кг мяса... = около 6000тг.
тут скидываться придется по 1500тг. останется на остальное 6000тг. ( овощи для маринада, хлеб, саксаул и всякая мелочь)
(во втором варианте можно будет немного варьировать количеством мяса в большую сторону)
З.Ы. на напитках мона поэкономить...если все притащат из дому термосы... у меня кажется 2 есть 2-х литровых...
голосуем господа! ну или вносим свои варианты...
я еду с малой станици или может быть в бурундае переночую и утром подъеду сразу к местуSecorD сказал(а):кто сможет доехать тот сам поедет, кто не сможет с теми созваниваемся и собираем по пути... я еду с орбиты...Sokol-angel сказал(а):и решили как ехать будим ? все сами доберутся, или в городе стыкуемся и караваном едем
Да смотрел там, там у них офигенские диски с резиной видел, хотел брать.t0ha сказал(а):http://dvorkoles.kz/LKRM сказал(а):Да шутканули они, всё 22-го будет!Newlik сказал(а):Мужики, завтра то я то не смогу! У меня у тещи 50 лет!
Кстати, когда ты мне резину найдёшь?![]()
Там не смотрел!? -)
Нах соки холодно мля...БабаМаша сказал(а):... соки,
кромя тебя там пить никто не будет...! так что... вычеркни из списка)
она изначально рассчитывалась на 22 и 22 она буит.. хочешь приехать на пажарке дворники поменять?!?!ДядяВова сказал(а):йоу! а 21-го туса будет? или она переведена в 22-е число?
с сыном приезжай)))ДядяВова сказал(а):Не пасаны, в Дурундой не поеду ))
Я с сыном планирую потусить, ато уже забыл как он выглядит )
Типун тебе, КолясикНико222км сказал(а):Привет всем всех с НОВЫМ ГОДОМ, товарищи!!!!!!!!!!!! Всего вам самого хорошего в новом году ))))))))))))))
на яйцо! чтоб другим не повадно было!ДядяВова сказал(а):Типун тебе, Колясик
Болтиков и гаечек не досчитаетесь потомSecorD сказал(а):с сыном приезжай)))ДядяВова сказал(а):Не пасаны, в Дурундой не поеду ))
Я с сыном планирую потусить, ато уже забыл как он выглядит )![]()
SecorD сказал(а):Те кто собрался 22 марта на ремонтоТусу ! в 9-00 схема проезда на странице 2360
1) SecorD
2) LKRM
3) БабаМаша
4) Sokol-angel
5) Newlik
6) естественно Славян
7) Звездец
8 ) Саня
9) The One