Sokol-angel сказал(а):
и решили как ехать будим ? все сами доберутся, или в городе стыкуемся и караваном едем
кто сможет доехать тот сам поедет, кто не сможет с теми созваниваемся и собираем по пути... я еду с орбиты...

SecorD сказал(а):
Вариан 1
если брать из расчета 300гр на человека.... а нас 8 человек то мясо нуна 2,5 кг...* в среднем на 1500 = 3750тг. только мясо
если брать из расчета что каждый скинется по 1000тг, то получается за минусом мяса у нас остается 4250тг... (овощи для маринада, хлеб, саксаул и всякая мелочь)
Вариант 2
500гр на человека, 8 чел. = 4кг мяса... = около 6000тг.
тут скидываться придется по 1500тг. останется на остальное 6000тг. ( овощи для маринада, хлеб, саксаул и всякая мелочь)

(во втором варианте можно будет немного варьировать количеством мяса в большую сторону)

З.Ы. на напитках мона поэкономить...если все притащат из дому термосы... у меня кажется 2 есть 2-х литровых...

голосуем господа! ну или вносим свои варианты...

Брать надо лучше чуть побпольше, грам по 800, если по килушнику брать много останется.
Прелдагаю делать шашлыг с утинных грудок, мясо охуенное, стоит 700 Тг за килограмм.
Его и мариновать приятно и вкусное оно очень.
В итоге выходит 800*8=6500 примерно.
Ну еще тыщи на 4 набрать соки, саксаул, закусоны, пива ;)
Кароче по полторащке скидываемся и не в чем себе не отказываем.

SecorD сказал(а):
Sokol-angel сказал(а):
и решили как ехать будим ? все сами доберутся, или в городе стыкуемся и караваном едем
кто сможет доехать тот сам поедет, кто не сможет с теми созваниваемся и собираем по пути... я еду с орбиты...
я еду с малой станици или может быть в бурундае переночую и утром подъеду сразу к месту

Вариан 1
если брать из расчета 300гр на человека.... а нас 8 человек то мясо нуна 2,5 кг...* в среднем на 1500 = 3750тг. только мясо
если брать из расчета что каждый скинется по 1000тг, то получается за минусом мяса у нас остается 4250тг... (овощи для маринада, хлеб, саксаул и всякая мелочь)
Вариант 2
500гр на человека, 8 чел. = 4кг мяса... = около 6000тг.
тут скидываться придется по 1500тг. останется на остальное 6000тг. ( овощи для маринада, хлеб, саксаул и всякая мелочь)

(во втором варианте можно будет немного варьировать количеством мяса в большую сторону)

З.Ы. на напитках мона поэкономить...если все притащат из дому термосы... у меня кажется 2 есть 2-х литровых...

Вариант 3 от Бабы Маши
Брать надо лучше чуть побпольше, грам по 800, если по килушнику брать много останется.
Прелдагаю делать шашлыг с утинных грудок, мясо охуенное, стоит 700 Тг за килограмм.
Его и мариновать приятно и вкусное оно очень.
В итоге выходит 800*8=6500 примерно.
Ну еще тыщи на 4 набрать соки, саксаул, закусоны, пива ;)
Кароче по полторащке скидываемся и не в чем себе не отказываем.

(сумма так и остается как в варианте 2, меняется состав)

голосуем господа! ну или вносим свои варианты...

t0ha сказал(а):
LKRM сказал(а):
Newlik сказал(а):
Мужики, завтра то я то не смогу! У меня у тещи 50 лет!
Да шутканули они, всё 22-го будет!
Кстати, когда ты мне резину найдёшь? ;)
http://dvorkoles.kz/
Там не смотрел!? -)
Да смотрел там, там у них офигенские диски с резиной видел, хотел брать.
Но решил что я лучше куплю комплект резины на свои диски, а оставшиеся деньги вложу в доведение тех состояния машины до ума.

Ипать, внатуре весна не будет!
В общем встречаемся все на 370-м километре трассы Алматы-Астана, и едем на тусу ;)
Я за вариант с утиными грудками, вкуснонах!

Бека выйди с форума...не искушай себя предстоящей цефиро тусой!

йоу! а 21-го туса будет? или она переведена в 22-е число?

ДядяВова сказал(а):
йоу! а 21-го туса будет? или она переведена в 22-е число?
она изначально рассчитывалась на 22 и 22 она буит.. хочешь приехать на пажарке дворники поменять?!?! ;)

Привет всем всех с НОВЫМ ГОДОМ, товарищи!!!!!!!!!!!! Всего вам самого хорошего в новом году ))))))))))))))

Воффка давай тоже приезжай!

Не пасаны, в Дурундой не поеду ))
Я с сыном планирую потусить, ато уже забыл как он выглядит )

ДядяВова сказал(а):
Не пасаны, в Дурундой не поеду ))
Я с сыном планирую потусить, ато уже забыл как он выглядит )
с сыном приезжай))) ;)

Нико222км сказал(а):
Привет всем всех с НОВЫМ ГОДОМ, товарищи!!!!!!!!!!!! Всего вам самого хорошего в новом году ))))))))))))))
Типун тебе, Колясик ;) ;) ;) Накаркаешь еще :devilish:

SecorD сказал(а):
Те кто собрался 22 марта на ремонтоТусу ! в 9-00 схема проезда на странице 2360
1) SecorD
2) LKRM
3) БабаМаша
4) Sokol-angel
5) Newlik
6) естественно Славян
7) Звездец
8 ) Саня
9) The One