из-за сына или из-за тебя?!ДядяВова сказал(а):Болтиков и гаечек не досчитаетесь потом![]()
Нет, уж мне ваши болтики и гаечки нафиг не нужныSecorD сказал(а):из-за сына или из-за тебя?!ДядяВова сказал(а):Болтиков и гаечек не досчитаетесь потом![]()
![]()
Я тоже думал об этом.LKRM сказал(а):Я вот чё подумал, вместо карба можно же бензином отмывать?
А то карб писец дорого выходит
Я с уткой хз че делать и как мариновать и где взять (ниразу не видел)SecorD сказал(а):Вариант 3 от Бабы Маши
Брать надо лучше чуть побпольше, грам по 800, если по килушнику брать много останется.
Прелдагаю делать шашлыг с утинных грудок, мясо охуенное, стоит 700 Тг за килограмм.
Его и мариновать приятно и вкусное оно очень.
В итоге выходит 800*8=6500 примерно.
Ну еще тыщи на 4 набрать соки, саксаул, закусоны, пива![]()
Кароче по полторащке скидываемся и не в чем себе не отказываем.
(сумма так и остается как в варианте 2, меняется состав)
голосуем господа! ну или вносим свои варианты...
Кароч, если бензу будете брать, берите 80-ый. 10 литров до жопы хватит.TheOne сказал(а):Я тоже думал об этом.LKRM сказал(а):Я вот чё подумал, вместо карба можно же бензином отмывать?
А то карб писец дорого выходит
Может купить бензина и немного карба(для труднодоступных мест)?
Илюхе для клапанных коробки не хватилоLKRM сказал(а):А то карб писец дорого выходит
никуя ты сказанул 8 или 9 я убил туда...Славян сказал(а):Илюхе для клапанных коробки не хватилоLKRM сказал(а):А то карб писец дорого выходит
SecorD сказал(а):никуя ты сказанул 8 или 9 я убил туда...Славян сказал(а):Илюхе для клапанных коробки не хватилоLKRM сказал(а):А то карб писец дорого выходит
Бензин можно, ток эффективность у него намного хуже...
Я тебе докупал 3 или 4 карба, у тебя когда я приехал уже 7-8 баллонов пустых валялосьSecorD сказал(а):никуя ты сказанул 8 или 9 я убил туда...
Саня который читает, но не пишет на форуме... на универсале который...Славян сказал(а):Илюх, а под 8-м номером шо за Саня?
путаешь ты... 8-9 всего потратил..... а в коробке 25 шт. если что!Славян сказал(а):Я тебе докупал 3 или 4 карба, у тебя когда я приехал уже 7-8 баллонов пустых валялосьSecorD сказал(а):никуя ты сказанул 8 или 9 я убил туда...
Еще как вариант, посчитать, кому сколько надо и оптом закупиться.LKRM сказал(а):Кстати, а соляркой мыть лучше чем бензой?
Да литров 10 вам на всех хватит.TheOne сказал(а):Еще как вариант, посчитать, кому сколько надо и оптом закупиться.LKRM сказал(а):Кстати, а соляркой мыть лучше чем бензой?
Слухай, если есть возможность, тады закупи лучше ты и замаринуй, новое мясо, йух знает, пересолю или недомариную еще, нуевонах.БабаМаша сказал(а):Славян, утка продается в Асеме, мясо подобно свинине, оно такими ровными кусочками, мариновать также как свинью, охуительно будет.
Если не сможешь, тогда я закуплю и кентярик замаринует по сверхсекретному рецепту, будет таять во рту...