радеон мой держит директ 11 у меня модель как раз 5750HD на ноуте стоит именно этот тока версия карты под ноут сделанная там чутка характеристики подрезаны от обычно. При этом я рублюсь в Кризис 2 на максимальных настройках и норм. Ноут у меня нормальный ASUS G73 Core I7 6Gb Озу 1333 шина и т.д. Щас друг берет из этой же серии тока новее модель там 12 GB Озу и карта Нвидиа 560 GtNewlik сказал(а):Ниче у тебя ноут, что всё на максималке. Или тетрис на максималке?
Нвидиа - хороша. Она выигрывает за счет шины. Частота проца меньше и памяти меньше. Но вот шиной уделывает асус.
Но она старее, не держит Директ 11 и сглаживание 16 против 24 и здаровая зараза.
Скорее я возьму для начала GTX 260 и если не понравится или не влезет, то асус. Но вот асус новый в коробке блина.
гыыы...SecorD сказал(а):
Я не думаю а знаю я вижу что творят аймаки и макбук про так как наша контора работает именно с графикой ))) так что вижу как все происходит на деле а не по статьям вот.ДядяВова сказал(а):И ты реально думаешь, что это потому что радеон круче?Нико222км сказал(а):Странно что мощные макбуки топовые сейчас и Аймаки и буки многие ставят себе Радеон, а тут мастдай![]()
Это все заговоры и маркетинг!![]()
По сути что АТИ что НВИДИА - те же яйца только в профиль )
Просто в моем личном рейтинге НВИДИЯ круче, ибо я перепробывал много видях и тех и тех и больше понравились сами догадываетесь какие )
АТИ почти все глючили, а НВИДИЯ не глючили - они просто горели![]()
Еще немного у будешь обладателем коллекционного экземпляра!SecorD сказал(а):Newlik
у меня есть видюха GeForce MX 400 с TV-out дешего!![]()
![]()
а проц... AMD Athlon 900 не нужен?! он точно коллекционный уже)))Newlik сказал(а):Еще немного у будешь обладателем коллекционного экземпляра!SecorD сказал(а):Newlik
у меня есть видюха GeForce MX 400 с TV-out дешего!![]()
![]()
Да Apple из вредности использует Radeon потому что NVIDIA пожизни сотрудничает с Гуглом, Майкрософтом, HTC и всякими HP, поэтому Applы всем врагам назло и на радость маме выбирают другую технологиюНико222км сказал(а):Я не думаю а знаю я вижу что творят аймаки и макбук про так как наша контора работает именно с графикой ))) так что вижу как все происходит на деле а не по статьям вот.
У тебя проц мега. Он если что возьмет на себя львиную долю обработки. А если проц не тянет, то видяха будет брать на себя. А у меня core 2 duo 2,13Нико222км сказал(а):радеон мой держит директ 11 у меня модель как раз 5750HD на ноуте стоит именно этот тока версия карты под ноут сделанная там чутка характеристики подрезаны от обычно. При этом я рублюсь в Кризис 2 на максимальных настройках и норм. Ноут у меня нормальный ASUS G73 Core I7 6Gb Озу 1333 шина и т.д. Щас друг берет из этой же серии тока новее модель там 12 GB Озу и карта Нвидиа 560 Gt
еще пару сообщений и будешь ограблен сегодня ночью.SecorD сказал(а):а еще есть озушка 133 256 мб...
Если грабитель не поленится нанять КАМАЗ, чтобы вывести эти допотоптные громоздкие агрегаты времен Петра INewlik сказал(а):еще пару сообщений и будешь ограблен сегодня ночью.SecorD сказал(а):а еще есть озушка 133 256 мб...
Он приедет на победеДядяВова сказал(а):Если грабитель не поленится нанять КАМАЗ, чтобы вывести эти допотоптные громоздкие агрегаты времен Петра INewlik сказал(а):еще пару сообщений и будешь ограблен сегодня ночью.SecorD сказал(а):а еще есть озушка 133 256 мб...![]()
а еще у меня есть мышка шариковая)))Newlik сказал(а):Он приедет на победе
И моя видюха может с 1 Gb становиться 3Gb брать 2GB с ОЗУ при необходимостиNewlik сказал(а):У тебя проц мега. Он если что возьмет на себя львиную долю обработки. А если проц не тянет, то видяха будет брать на себя. А у меня core 2 duo 2,13Нико222км сказал(а):радеон мой держит директ 11 у меня модель как раз 5750HD на ноуте стоит именно этот тока версия карты под ноут сделанная там чутка характеристики подрезаны от обычно. При этом я рублюсь в Кризис 2 на максимальных настройках и норм. Ноут у меня нормальный ASUS G73 Core I7 6Gb Озу 1333 шина и т.д. Щас друг берет из этой же серии тока новее модель там 12 GB Озу и карта Нвидиа 560 Gt
Продавцы напели?Нико222км сказал(а):И моя видюха может с 1 Gb становиться 3Gb брать 2GB с ОЗУ при необходимости
Нет почему свойствах компа вижу и на многих форумах пишут и т.д.Newlik сказал(а):Продавцы напели?Нико222км сказал(а):И моя видюха может с 1 Gb становиться 3Gb брать 2GB с ОЗУ при необходимости
На это способна любая видео карта, если ей не хватает собственной памяти и если есть резерв у оперативки, в противном же случае идет выделение места на жестком диске. И все это с убыванием производительности.
Кто больше откатил, тому и дали!Нико222км сказал(а):Странно что мощные макбуки топовые сейчас и Аймаки и буки многие ставят себе Радеон, а тут мастдай