Maltese Falcon сказал(а):
Конем ходи! Гадом буду!
ухи...ухи...ухи.... ;) ;) ;)

Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит:
- Сделай, чтобы мой член был с метр длиной и потолще.
Рыбка:
- Исполнено.
Мужик:
- А что это там всплыло?
Рыбка:
- Акула. Подавилась твоим членом

Парень с девушкой общаются в аське.
Парень девушке
- дай мне свой е-mail я тебе кое-что скину
Девушка дала, разговаривают дальше.
- ой, слушай у нас с тобой столько общего, мы наверно знакомы, или наши
родители, как девичья фамилия твоей матери?
Девушка сказала, он ей
- О! У тебя 5 непрочитанных писем!

Newlik сказал(а):
Ниче у тебя ноут, что всё на максималке. Или тетрис на максималке?

Нвидиа - хороша. Она выигрывает за счет шины. Частота проца меньше и памяти меньше. Но вот шиной уделывает асус.
Но она старее, не держит Директ 11 и сглаживание 16 против 24 и здаровая зараза.
Скорее я возьму для начала GTX 260 и если не понравится или не влезет, то асус. Но вот асус новый в коробке блина.
радеон мой держит директ 11 у меня модель как раз 5750HD на ноуте стоит именно этот тока версия карты под ноут сделанная там чутка характеристики подрезаны от обычно. При этом я рублюсь в Кризис 2 на максимальных настройках и норм. Ноут у меня нормальный ASUS G73 Core I7 6Gb Озу 1333 шина и т.д. Щас друг берет из этой же серии тока новее модель там 12 GB Озу и карта Нвидиа 560 Gt

Пля на моем ноуте тоже стоит Радеон ))

SecorD сказал(а):
Maltese Falcon сказал(а):
Конем ходи! Гадом буду!
ухи...ухи...ухи.... ;) ;) ;)
гыыы...
xxx: Ну-ка зацени, нормально я их поздравил
xxx: "Поздравляю вас с днем бракосочетания! Любви, счастья в семейной жизни, взаимопоимения и достатка!"
yyy: ААААА!!!! ЖЖОШЬ, СЦУКО!!!!!!!!!!!!
xxx: бля(((((( значит и они заметят

Он: Привет милая посмотрел твое фото. ты такая классная. я тебя хочу.
Она: ))))) Привет. я тебя тоже хочу.
Он: я кладу левую руку тебе на грудь а правой залезаю под юбку
Она: о да! это так прекрасно я целую тебя в засос.
Он: Засовываю руку тебе в трусики. Ууу ты такая мокренькая.
Она: ))) ты меня так возбуждаешь!
Он: аккуратно кладу тебя на диван.
Она: прижимаю тебя к себе
Он: снимаю с тебя трусики
Она: О войди же в меня
Он: я проникаю в тебя. и начинаю меденно двигаться
Она: Да-да давай !
Он: я ускоряюсь.
Она: оооооо как мне хорошо
Он: Я быстро вынимаю и кончаю тебе на живот
Она: ???? зачем
Он: Я не хочу чтобы ты забеременела
Она: Я пью таблетки. ну в крайнем случае будем рожать.
Он: Знаю я Ваши таблетки... у меня вон уже трое детей благодаря этим таблеткам.
Она: Миша?
Он: Лена?
Она: А ну марш в постель.козел, посрать ему видите ли приспичило среди ночи

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Странно что мощные макбуки топовые сейчас и Аймаки и буки многие ставят себе Радеон, а тут мастдай
И ты реально думаешь, что это потому что радеон круче? ;)
Это все заговоры и маркетинг! ;)
По сути что АТИ что НВИДИА - те же яйца только в профиль )
Просто в моем личном рейтинге НВИДИЯ круче, ибо я перепробывал много видях и тех и тех и больше понравились сами догадываетесь какие )
АТИ почти все глючили, а НВИДИЯ не глючили - они просто горели ;)
Я не думаю а знаю я вижу что творят аймаки и макбук про так как наша контора работает именно с графикой ))) так что вижу как все происходит на деле а не по статьям вот.

SecorD сказал(а):
Newlik
у меня есть видюха GeForce MX 400 с TV-out дешего! ;) ;)
Еще немного у будешь обладателем коллекционного экземпляра!

Нико222км сказал(а):
Я не думаю а знаю я вижу что творят аймаки и макбук про так как наша контора работает именно с графикой ))) так что вижу как все происходит на деле а не по статьям вот.
Да Apple из вредности использует Radeon потому что NVIDIA пожизни сотрудничает с Гуглом, Майкрософтом, HTC и всякими HP, поэтому Applы всем врагам назло и на радость маме выбирают другую технологию ;)

Нико222км сказал(а):
радеон мой держит директ 11 у меня модель как раз 5750HD на ноуте стоит именно этот тока версия карты под ноут сделанная там чутка характеристики подрезаны от обычно. При этом я рублюсь в Кризис 2 на максимальных настройках и норм. Ноут у меня нормальный ASUS G73 Core I7 6Gb Озу 1333 шина и т.д. Щас друг берет из этой же серии тока новее модель там 12 GB Озу и карта Нвидиа 560 Gt
У тебя проц мега. Он если что возьмет на себя львиную долю обработки. А если проц не тянет, то видяха будет брать на себя. А у меня core 2 duo 2,13

а еще есть озушка 133 256 мб...

Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):
еще пару сообщений и будешь ограблен сегодня ночью.
Если грабитель не поленится нанять КАМАЗ, чтобы вывести эти допотоптные громоздкие агрегаты времен Петра I ;)

ДядяВова сказал(а):
Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):
еще пару сообщений и будешь ограблен сегодня ночью.
Если грабитель не поленится нанять КАМАЗ, чтобы вывести эти допотоптные громоздкие агрегаты времен Петра I ;)
Он приедет на победе

Newlik сказал(а):
Нико222км сказал(а):
У тебя проц мега. Он если что возьмет на себя львиную долю обработки. А если проц не тянет, то видяха будет брать на себя. А у меня core 2 duo 2,13
И моя видюха может с 1 Gb становиться 3Gb брать 2GB с ОЗУ при необходимости

ребята за все про все прошу 500$ все рабочее... в отличном состоянии... материнку в подарок... модель не помню... но из той же эпохи возраждения...
;) ;) ;) мля забыл смайли коставить а то подумаете и вправду идиот

Нико222км сказал(а):
Продавцы напели?
На это способна любая видео карта, если ей не хватает собственной памяти и если есть резерв у оперативки, в противном же случае идет выделение места на жестком диске. И все это с убыванием производительности.

Newlik сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Продавцы напели?
На это способна любая видео карта, если ей не хватает собственной памяти и если есть резерв у оперативки, в противном же случае идет выделение места на жестком диске. И все это с убыванием производительности.
Нет почему свойствах компа вижу и на многих форумах пишут и т.д.

Нико222км сказал(а):
Странно что мощные макбуки топовые сейчас и Аймаки и буки многие ставят себе Радеон, а тут мастдай
Кто больше откатил, тому и дали! ;)
А вашпе в видюхах не шарю уже, не слежу за рынком.
Я помню только те времена, когда самой блатной видюхой был жыфорс 5950 ультра ;)