Newlik сказал(а):
Жизнь - задумка хреновая, но графика абалденая! )))
ресурсов всегда в притык жрет... цуко...

мля нуна карба купить к 22му ... никто никуда там на авторынок или еще куда не едит?!

Мне ко скольки подкатывать? ;)
Во сколько начнеца банкет?

БабаМаша сказал(а):
Мне ко скольки подкатывать? ;)
Во сколько начнеца банкет?
я непонял ты че там пожрать собрался?! куй.... мы там ремонтится буим... а ты приходи буишь нам ключи подавать!)))

Я часов 7 утра выеду, ехать 341 километр ;)

Зачем авторынк? Вот в магнуме был карб.

Народ, а вы когда собрались то? а то я не в курсе. а читать много

LKRM сказал(а):
Если выедешь на бугатти вейрон, то доедешь за полтора часика ;)

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
Если выедешь на бугатти вейрон, то доедешь за полтора часика ;)
Так как я выезжаю на цефире по у*банной астанинской трассе - буду в лучшем случае к 12 ;)

Кстати, народ!
Фотик возьмите кто-нибудь!

SecorD сказал(а):
мля нуна карба купить к 22му ... никто никуда там на авторынок или еще куда не едит?!
В Магнуме рыскулова джангильдина карб продавали по 245тг я там у них один раз штук 8 взял шас еще 3 баллона осталось

Мужики, завтра то я то не смогу! У меня у тещи 50 лет!

Newlik сказал(а):
Мужики, завтра то я то не смогу! У меня у тещи 50 лет!
Да шутканули они, всё 22-го будет!
Кстати, когда ты мне резину найдёшь? ;)

Шутники блин.

LKRM
А че должен был найти резину?

Всем привет.Хех заменить ДД как только так сразу у меня это может долго тянуться))у меня вопрос а можно к вам на ремонтную тусу подъехать?млин а то у меня и кхх и дз над чистить,а я сам как то очкую чтоль.а вы уже все умете!Да и самому долго и страшно)))) Ну если я сам конечно до 22 ничего не сделаю,эт вероятнее всего)Или у вас там глобальный ремонт будет по замене прокладок впускного коллектора и тд. и вам не до моих мелочей будет?

SKY_DRIVER сказал(а):
Всем привет.Хех заменить ДД как только так сразу у меня это может долго тянуться))у меня вопрос а можно к вам на ремонтную тусу подъехать?млин а то у меня и кхх и дз над чистить,а я сам как то очкую чтоль.а вы уже все умете!Да и самому долго и страшно)))) Ну если я сам конечно до 22 ничего не сделаю,эт вероятнее всего)Или у вас там глобальный ремонт будет по замене прокладок впускного коллектора и тд. и вам не до моих мелочей будет?
подкатить конечно можно, только вот чистить КХХ и ДЗ тебе никто не будет... каждый делает сам себе... подсказать, где-то помочь дополнительными руками, естественно пожалуйста... а то как то не прилично получается... человек приехал себе машину делать,а тут на тебе чужую делает...