Славян по времени как 10 нормально буит?! или все таки в 9 ?!

Инструкция "Как правильно и удачно пошутить на Алматинской ветке cefiro.ru"

1. Упомянуть про грибы.
2. Вспомнить про Бурундай.
3. Потребовать 50$.
4. Напомнить про свисающую из окна головку, колыхающуюся на ветру.
5. Постебацо над Субару!
6. Вякнуть чото-там про Пожарку :devilish:
7. Амортизаторы и прыгающие колеса НОВОЕ!
8. Анальное рабство НОВОЕ!
9. Постебаца над капотом Рамиля
10. Напомнить Жене про кривое стекло НОВОЕ!
11. Не забыть напомнить выкинуть свою машину возле дома SecorDa...
12. Напомнить что у леворульные машины это аналоги праворульных... и что в максимах руль в бардачке...
13. Уронить неисправный ДД
14. Добавлять "нах" в конце всех слов ;)
15. Разместить картинку с сиськами! ( . ) ( . )
16. Рассаказать как у Нексии включается задняя скорость

SecorD сказал(а):
лучше в 9, и главное условие - наличие хорошей погоды.
Ну и такая мелочь - если 21 будет дождь то 22 грязи дойуха будет, одеваемся во что не жалко

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
лучше в 9, и главное условие - наличие хорошей погоды.
Ну и такая мелочь - если 21 будет дождь то 22 грязи дойуха будет, одеваемся во что не жалко
ну вроде везде обещаю тяпло... и без осадков... буим надеятся что так и будет....

так кажется рядом есть авто магазин или авто рынок да?!

Славян сказал(а):

1. Упомянуть про грибы.
2. Вспомнить про Бурундай.
3. Потребовать 50$.
4. Напомнить про свисающую из окна головку, колыхающуюся на ветру.
5. Постебацо над Субару!
6. Вякнуть чото-там про Пожарку :devilish:
7. Амортизаторы и прыгающие колеса НОВОЕ!
8. Анальное рабство НОВОЕ!
9. Постебаца над капотом Рамиля
10. Напомнить Жене про кривое стекло НОВОЕ!
11. Не забыть напомнить выкинуть свою машину возле дома SecorDa...
12. Напомнить что у леворульные машины это аналоги праворульных... и что в максимах руль в бардачке...
13. Уронить неисправный ДД
14. Добавлять "нах" в конце всех слов ;)
15. Разместить картинку с сиськами! ( . ) ( . )
16. Рассаказать как у Нексии включается задняя скорость
17. Купить Кайоту и впаривать потом всем про то какое гамно ваши Цефиры ;)

LKRM сказал(а):
Я как раз не ремонтной тусе буду то же самое менять.
Помимо сальников свечных колодцев надо ещё поменять прокладку под впускной коллектор.
Значит ты тоже будешь менять:
Прокладки клапанной крышки (2 шт)
Сальники свечных колодцев (6 шт);
Прокладка под впускной коллектор (1 шт, резиновая)));

БабаМаша сказал(а):
Славян сказал(а):

17. Купить Кайоту и впаривать потом всем про то какое гамно ваши Цефиры ;)
Ну не, я не впаривал, что вся кисломолочка гамно, конкретно тот кефир, на котором я катался был гамно, у соседа был гамно, у родственника макс был гамно, ВСЕ (кого перечислил) пересели на тойоту и все довольны ;)

Ну и Илюх, все что ты написал - ерунда на постном масле, уж не обижайся :)

SecorD сказал(а):
ну вроде везде обещаю тяпло... и без осадков... буим надеятся что так и будет....

так кажется рядом есть авто магазин или авто рынок да?!
Ну раз Секорд обещает, значит с него спрос будет ежели снег пойдет ;)

Maltese Falcon сказал(а):
неее только на 50% моя фантазия, осстальное правда)) что их двигатель действительно имеет проблемы с охлаждением из-за конструкции двигателя... а соответственно и масленое голодание тут присутствует... так что и в шутках есть правда!

SecorD сказал(а):
неее только на 50% моя фантазия, осстальное правда)) что их двигатель действительно имеет проблемы с охлаждением из-за конструкции двигателя... а соответственно и масленое голодание тут присутствует... так что и в шутках есть правда!
На счет маслянного голодания - проблема есть у V образного двигателя с объемом 2,5, а у оппозитника (3 литра) такой проблемы нема :)
Ну да ладно, я лично при выборе что купить аута или кефира, однозначно возьму кефирчика

Из первых уст: субару сука странная ))

ДядяВова сказал(а):
это потому что у тебя 2,5 объем был ))
у брата импреза (2 литра), он уже года 4 на ней катается и доволен машиной, друг тоже на субаря пересел и другие не признает (аут 3 литра)

ДядяВова сказал(а):
у брата импреза (2 литра), он уже года 4 на ней катается и доволен машиной, друг тоже на субаря пересел и другие не признает (аут 3 литра)
Ну так у меня маслянного голодания и не было ) так.. только прогладки ГБЦ задирались периодически ;)

ДядяВова сказал(а):
У меня коллега тоже так говорит ))
Говорит - не признаю другой марки, люблю эту марку, люблю эту машину, щас тока отремонтирую и АГОНЬ!!
Я верю людям, которые говорят что у них нормальная субара, им просто попалась нормальная субара, а в большинстве своем субару сука странаная ;)

На счет маслянного голодания - проблема есть у V образного двигателя с объемом 2,5, а у оппозитника (3 литра) такой проблемы нема :)
Ну да ладно, я лично при выборе что купить аута или кефира, однозначно возьму кефирчика
про масленное голодание проблема у всех видов кроме рядников... в оппозитках это более выражено... с чего ты взял что 3.0 оппозитка исключает данную проблему?! нифига подобного! они просто улучшили систему масло подачи... но никак не справились с этой проблемой... и не справятся... ну разве что когда придумаю масло которое без насоса само будет по двигателю ползать...а пока нет...

как бы ты не хотел а законы физики еще не отменяли, да и не отменят... по поводу массы тела и испарения... и и т.д.
то что люди катаются и не знаю проблем... так это субъективное мнение... у меня брат катается на зубарике 6 -7 лет грит опупительная машина... не капризная... а то что антифриз доливает постоянно... это фигня... а куда он гад девается антифриз то?! o_O это для меня осталось загадкой... подтеков нет... масло чистое... хз...

Ну в общем пока так .... 22 марта 2012 года в 9:00 встречаемся для ЦефироРемонтойТусы...

схема проезда...
http://fotohost.kz/out.php/i487053_.png
те кто не понял или вообще на шарит в Бурундае... записываем мой номер... 8 705(707) 184 54 84 звоним в среду и определяем места сбора, чтоб птом гуськом проехать к Славяну...

Newlik сказал(а):
Народ. Метусь в выборе из двух видеокарт. У себя на компе сдохла.
Итешники, помогайте.
Вот две, одна новее годом, вторая более мощная.
http://market.yandex.kz/model-spec.xml? ... &hid=91031
http://market.yandex.kz/model-spec.xml? ... &hid=91031
радион не бери у него шина плохая все лишь 128 бит а у гефорса 448бит

Да ладно, это кому какая машина попалась наверное и законы физики не причем :)
В общем ни мне вас, ни вам меня не переубедить, так что пис пацаны ;)

xxx: Влюбился.. бывает со всеми. Совет...просто в лоб спроси(знаю не правильно - зато действенно) откажет так откажет. меньше мучаться будешь
yyy: начни с хорошей дружбы, когда ей будет плохо поговоришь с ней, она будет относиться лучше,главное будь интересным,если ты ничтожный задрот в игрульки тебе нечего не светит,"меняйся".
zzz: Не слушай их.
Во-первых, сначала пофапай. Если любовь не пройдет, то значит причина не в спермотоксикозе.
Во-вторых, представь, как она срёт. Если ты умилишься, то да, ты влюбился.