LKRM сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Странно что мощные макбуки топовые сейчас и Аймаки и буки многие ставят себе Радеон, а тут мастдай
Кто больше откатил, тому и дали! ;)
А вашпе в видюхах не шарю уже, не слежу за рынком.
Я помню только те времена, когда самой блатной видюхой был жыфорс 5950 ультра ;)
тоже мне сис. админ называется.... ты ваще должен с железом спать... с одной стороны жена с другой системник... а в мечтах должна быть какая нибудь периферия... ;)

SecorD сказал(а):
ребята за все про все прошу 500$ все рабочее... в отличном состоянии... материнку в подарок... модель не помню... но из той же эпохи возраждения...
;) ;) ;) мля забыл смайли коставить а то подумаете и вправду идиот
мало просишь, подумают муляж!

Про выделение памяти - эта фишка была изначально на всех видяхах. Это просто принцип компьютерный. Не зависит ни от видяхи, ни от чего. Более того, если вы берете комп со встроенной видяшкой, то она будет юзать оперативку! А значит она медленнее.

Нико222км сказал(а):
Newlik сказал(а):
Нико222км сказал(а):
И моя видюха может с 1 Gb становиться 3Gb брать 2GB с ОЗУ при необходимости
Продавцы напели?
На это способна любая видео карта, если ей не хватает собственной памяти и если есть резерв у оперативки, в противном же случае идет выделение места на жестком диске. И все это с убыванием производительности.
Нет почему свойствах компа вижу и на многих форумах пишут и т.д.
Ребята, не ведитесь на всю эту маркетинговую херь,
Видеопамять ВСЕГДА В десятки раз быстрее самой крутой оперативы!!!!
А вся эта херь от лукавого, и лучше будет нормальная видюха с 1500 мб памяти на борту, она полюбой будет быстрее такой же видюхи с 1000 мб на борту и 2 гб из оперативы!

Илюх, ты погнал, ты нафиг и не думай ехать по той схеме что нарисовал, там нет дороги. Точнее есть, но все тада еще и ходовку берите, заоодно поменяем ;)
Накалякаю новую схему попозжа.

LKRM сказал(а):
...и лучше будет нормальная видюха с 1500 мб памяти на борту, она полюбой будет быстрее такой же видюхи с 1500 мб на борту и 2 гб из оперативы!
в чем разница?

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
...и лучше будет нормальная видюха с 1500 мб памяти на борту, она полюбой будет быстрее такой же видюхи с 1500 мб на борту и 2 гб из оперативы!
в чем разница?
Подправил своё сообщение

SecorD сказал(а):
Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):
Newlik
у меня есть видюха GeForce MX 400 с TV-out дешего! ;) ;)
Еще немного у будешь обладателем коллекционного экземпляра!
а проц... AMD Athlon 900 не нужен?! он точно коллекционный уже))) ;)
у меня есть просто гефорс 8 мегабайт и на ноутбуке который как двд плеер стоит ати 2мегобайта

Память видяхи намного быстрее оперативы. Но боольшая память нужна лишь для больших разрешений экрана.
Если у вас 17-шка, то 1Гб вам никуда не упрется. Лучше взять 512 да пошустрее.

Newlik сказал(а):
Память видяхи намного быстрее оперативы. Но боольшая память нужна лишь для больших разрешений экрана.
Если ты поставишь текстуры на максималку в игре типа Dead Space, то 512 мб загнутся ;)

Sokol-angel сказал(а):
у меня есть просто гефорс 8 мегабайт и на ноутбуке который как двд плеер стоит ати 2мегобайта
22 возьми его с собой.... подпоркой для колеса буит) ;)

Newlik сказал(а):
Кароче про оперативу это так было к слову. А смысл такой что видюха моя на 17-м буке на сегодняшний день справляеться со всем что я на нее возлагаю. Нет нареканий или глюков, реально комп тихий относительно других, тянет все, делает все что мне нужно без тормозов, что еще нужно. Джифорсы тоже хорошие но если одна видюха делает конкретные задачи (под которые ты ее берешь) лучше другой то зачем вестись на большие дырки когда узенькая справляется да еще и приятно ))))))

SecorD сказал(а):
Sokol-angel сказал(а):
22 возьми его с собой.... подпоркой для колеса буит) ;)
жалко его под подпорку использовать, я на нем иногда фильма смотрю или как сканер для машины использую иногда и почту просматриваю

Славян сказал(а):
Илюх, ты погнал, ты нафиг и не думай ехать по той схеме что нарисовал, там нет дороги. Точнее есть, но все тада еще и ходовку берите, заоодно поменяем ;)
Накалякаю новую схему попозжа.
не понял?! а как там по другому ехать?! под мостом чтоли?!

Диман, купи спиннинг и езжай рыбачить на природу, вот там реальная графика ))

Newlik сказал(а):
Ты неправ, там хранятся текстуры и много прочей ваты.
Не менее важна ещё и ширина шины видеопамяти, и её частота.

Sokol-angel сказал(а):
жалко его под подпорку использовать, я на нем иногда фильма смотрю или как сканер для машины использую иногда и почту просматриваю
а че жалко то...мы его в целлофан обернем... не замарается...) такой шлакоблок не поломается)

ДядяВова сказал(а):
угу пару травматиков и мона в CS порезаться))) ;) ;)

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
угу пару травматиков и мона в CS порезаться))) ;) ;)
на ножах ;)
ток детей с собой не стоит брать...

ДядяВова сказал(а):

Жизнь - задумка хреновая, но графика абалденая! )))

В ЦС на пейнтболе играют