дома скину, тут нетуМарат. сказал(а):Хотя стоп, дай ссйлку на эту фигню, а то щас насоветую
Нада было им тоже кожурка в глас дать, не стоит эта фигня таких денег$ HELSING $ сказал(а):Маратыч, я купил прокладкО под насос...1200 тг мля
за колечко из резины
нах фонарь? зажигалка ессь жеМарат. сказал(а):Фонарь не забудь, в бензин смотреть будем
И у меня тоже нет фонаря$ HELSING $ сказал(а):PS а фонаря нету у меня, возьми плиз
ее....чё говроишь а? Сепиро клуб сжечь хочеш...да я тебе....Марат. сказал(а):И у меня тоже нет фонаря$ HELSING $ сказал(а):PS а фонаря нету у меня, возьми плиз
Да фигня, газетку подожжем и все, типа фейрверк будем делать нащяльника
k0t 14.10.2008 15:36 сказал(а):Михо сказал(а):2 k0t
Друг, mr_Vegas (Жека) сказал что у тя есть nissan consalt помойму...
Вы его на тусе юзали. у меня вот такая проблемка: https://www.cefiro.ru/threads/17004/
Сейчас на тусы я не могу приехать... дома маленький цифировод растет )))
Если ты случайно будешь проезжать мимо Мира-Альфараби - давай попробуем скинуть мои ошибки коробки. С меня пиво .
если надумеешь заехать - звякни 8 701 726 07 42.
Не вопрос, могу заехать завтра перед тусой, часиков в 6-6.30, попробуем вылечить твою коробку
Зачем сжечь нащальника проста фиерверку делать будем, люди мимо идти будут, падумайут какой хороший жигиттер в Сепира клап тусуется, культурный такие пацандар, ни мишают никаму, не кричат савсем, корточка сидят и патсолнух ковыряют, толька тиха фиерверку зажгли и все, скажут во какой скромный пацандар$ HELSING $ сказал(а):Сепиро клуб сжечь хочеш...да я тебе....
сепиро не трогай... айдын-на-айдын битца будищь?
$ HELSING $ сказал(а):Сепиро клуб сжечь хочеш...да я тебе....
сепиро не трогай... айдын-на-айдын битца будищь?
Фанарик возьми, будем бак бензин светитьmr_vegas сказал(а):Эй балдар! Калайсыздар достар! Где каво драца? Жуз грам випью всех ламать будим, похнах маган. Сефирамен бугын кешке тусовкада абизатильна келдым!
Так надо делом на работе заниматься а ни сидеть$ HELSING $ сказал(а):Пипетц время долго идёт....