Ну и наконец завершающий отчет о прибытии виновника торжества.
Пока двое моих коллег отсутствуют, а вернее сказать, один из них находящийся в секторе газа потерял сознание, а другой до сих пор не может докурить бамбук и натанцеваться с медведем, наш герой подъехал к красной дорожке.
Выйдя из машины в окружении головокружительных и очаровательных, полураздетых Гульчатаек, он торжественно идет по красной дорожке, ослепительно улыбаясь, маша рукой всем жителям города и его гостям. По толпе прокатился вздох изумления, когда все увидели его рубашку, переливающуюся в свете прожекторов всеми цветами радуги. Китайский посол сразу же записал в блокнот, что нужно наладить массовое производство таких рубашек на фабриках Урумчи на ближайшие пять лет. Водители-перехватчики напролом бросились к герою, кланяясь ему и торжественно клянясь служить верой и правдой и мыть ему машину по три раза на день. Одна из фанаток, пробившись через оцепления омона, бежит к герою, находу стягивая топик и крича "Хельсинг, ты мой кумир, распишись мне на сисьге, а лучше на двух", за что получает мощную тычку от одной из Гульчатай. Однако герой не растерявшись, все-таки успевает поставить ей автограф прямо на джопу, указав там номер своего телефона, со словами "Позвони мне детка".
Поднимаясь по лестнице к трибуне, он успевает раздать еще пару автографов с такими же посланиями, попутно успев послать нах неочень симпатичных фанаток.
Возле трибуны его встречает глава гос-ва, с приветственной речью, объявляя этот день очень значимым в истории города, попутно добавив, что этот день отныне будет государственным праздником "Иссыкского бамбука". Закончив торжественную речь, он наградил героя медалью-позолоченным люком, залил ему полный бак бензина и подарил вкусную ванючку в салон ввиде елочки.
После этого героя пригласили за дастархан, попробовать кулинарные шедевры, которые еще не съели, пока он там катался. Очень плотно наевшись и напившись, герой хотел сказать заключительную речь, но представитель Гринписа предложил сначала покурить Иссыкский бамбук, забитый Тургеньской травой. Наш герой выкурив целый метр бамбука, нацеловавшийся с Гульчатайками, вперемешку с представителем Гринписа, а так же моим коллегой из сектора газа, дико ржа свалился под стол. Кое-как выбравшийся из-под стола, он смеясь, все-таки пошел сказать заключительную речь, все-таки уже было 1-20 ночи и всем жителям, в том числе и журналистам очень хотелось спать.
Подойдя к трибуне, еле стоя на ногах и так же дико смеясь, он устремил свой взгляд в народ и произнес "Сцуки пля,какую дурь Вы тут курите по ночам, я же пацталом валялся, еле вылез нах, я же теперь работать не смогу мля"
Вот на этом он закончил свою заключительную речь