Мя тебе сцуко в глас..... за пиридательство$ HELSING $ сказал(а):Счас про етот тачка смотрю. Я бы себе такого львёнка купил...
эйэ.....многа не базарь да, счас шпак в жопу воткнуМарат. сказал(а):(кажурка с морда убирая) эээ.....братан пля.....мя тебе еще раз в глас.......че меня братищками пугаишь а......тиха сиди а ....$ HELSING $ сказал(а):е....акуел да....мя горсть кажурок, счас братищке toha позаву секпе нах...
А аксакал ему в ответ:$ HELSING $ сказал(а):эйэ.....многа не базарь да, счас шпак в жопу воткну
Пацталом нах, как вспомню так опять пацтол лезуt0ha сказал(а):Б е р а т и ш к и с К о л ь ц о м (вольный акынский пересказ)
PAHACH сказал(а):заптра ктонить на форум зайдет и окуеет
По стопам отца идёшь сынок....Марат. сказал(а):Ох ты мля какой у меня пост по номеру красивый, все завтра не пишу :lebedi:
Мара а у нас в 98 - ом более высокая отдача мощности и крутящий момент ,все никуда не поедем,значит машинки реально заточеыпод 98-ойМарат. сказал(а):Паш, смотри че нарыл
Программа увеличения мощности и крутящего момента разрабатывается под заказ под конкретный автомобиль. При этом учитывается все: комплектация, пробег, износ двигателя, тип коробки передач, регион эксплуатации, даже температурная зона. Модернизированная программа обеспечивает более высокую отдачу мощности и крутящего момента во всех режимах движения по сравнению с универсальной. Как правило, такие программы изготавливаются и оптимизируются в расчете на бензин высшего качества А98 (Премиум)
Может ну его нах, итак это имеем
Ох ты мля какой у меня пост по номеру красивый, все завтра не пишу :lebedi:
Жесть!Типо он у тебя все без разбору точит!!!!$ HELSING $ сказал(а):А моё тоже заточена под АИ-80,85,91,92,93,95,96, и 98
Сцабаки, не могли под 76 заточить
_ZVEZDEC_ сказал(а):Жесть!Типо он у тебя все без разбору точит!!!!$ HELSING $ сказал(а):А моё тоже заточена под АИ-80,85,91,92,93,95,96, и 98
Сцабаки, не могли под 76 заточить
Пля нехотел писать но придется$ HELSING $ сказал(а):По стопам отца идёшь сынок....
Ну все, разобрались значитPAHACH сказал(а):Мара а у нас в 98 - ом более высокая отдача мощности и крутящий момент ,все никуда не поедем,значит машинки реально заточеыпод 98-ой
smysch сказал(а):Так, Андрюха, берёшь Активию, хаваешь 2 упаковочки, ссышь в машину, и она сука пуля, разгон до 100 за 5 сек!!!!
ай маладэс, скоро балам будешь иметь авторитет как у АндрейМырза...Марат. сказал(а):Пля нехотел писать но придется$ HELSING $ сказал(а):По стопам отца идёшь сынок....
Есть на кого равняться, есь же
(опустив глаза вниз) Агай, ну щто вы, прям меня самсем засмущали есь же$ HELSING $ сказал(а):ай маладэс, скоро балам будешь иметь авторитет как у АндрейМырза...