О братишке, прасти ессь же....ночь темно стал...касой чуток стал....Марат. сказал(а):Ойбай нащальник, ты в миня тож кидаешь есь же, заи.ал нах, ровно кидай
ой! мен Сепира клаб стаю. щас кентубасам пазваню,пириедут и будут тибя немножько земля сажать!$ HELSING $ сказал(а):ээээ..тиха сиди ессь же....счас Марат и Жамщут натравлю, секпенах всех...PAHACH сказал(а):ЭЭЭЭЭЭЭЭЭй братишке абажди 8) ,я щас братичек потяну и пудем вас тихонько сикпейсiз
Паша, братищке, я ему уже в глас дал, щас еще раз дам пайдуPAHACH сказал(а):ой! мен Сепира клаб стаю. щас кентубасам пазваню,пириедут и будут тибя немножько земля сажать!
е....акуел да....мя горсть кажурок, счас братищке toha позаву секпе нах...Марат. сказал(а):мя те в глас нащальник......мя во второй пля.......сайт тармазит, а ты семащка щелкаишь здесь......мя еще раз, чтоб работал нах
Не отмазывайся есь же, мя тебе еще раз в глас, за то что касой пля$ HELSING $ сказал(а):О братишке, прасти ессь же....ночь темно стал...касой чуток стал....
Ой МАЛАДЕС! будем водка пить земля валяться!Марат. сказал(а):Паша, братищке, я ему уже в глас дал, щас еще раз дам пайдуPAHACH сказал(а):ой! мен Сепира клаб стаю. щас кентубасам пазваню,пириедут и будут тибя немножько земля сажать!
Е...ты за сепиро клаб не базарь ессь же...мне братишке на ушко шепнул, мол сен мал ессь жеPAHACH сказал(а):ой! мен Сепира клаб стаю. щас кентубасам пазваню,пириедут и будут тибя немножько земля сажать!
(кажурка с морда убирая) эээ.....братан пля.....мя тебе еще раз в глас.......че меня братищками пугаишь а......тиха сиди а ....$ HELSING $ сказал(а):е....акуел да....мя горсть кажурок, счас братищке toha позаву секпе нах...
Я сегодня уже акуеваю!!! Теперь из за вас виснет сайтPAHACH сказал(а):заптра ктонить на форум зайдет и окуеет
ну се чурка щас будем тебя казнить,шкурка снимать,на попу одэвать$ HELSING $ сказал(а):Е...ты за сепиро клаб не базарь ессь же...мне братишке на ушко шепнул, мол сен мал ессь жеPAHACH сказал(а):ой! мен Сепира клаб стаю. щас кентубасам пазваню,пириедут и будут тибя немножько земля сажать!
Ай маладец, харашо сказал, душевна, давай тоже с нами корточка отыр......мя брат тебе патсолнух.....t0ha сказал(а):жЫгеттер! тохта! бiз же достарнах! цефироводысiз!
ээ...малчик...опять ты мимо идешь.....мя те в глас, чтоб быстрее шел......савсем маладежь старших неуважаит.....Цефирбан сказал(а):Я сегодня уже акуеваю!!! Теперь из за вас виснет сайт
сломали мля!!! rotest:
КошерЫныз Агашка больше не буду!!!Марат. сказал(а):ээ...малчик...опять ты мимо идешь.....мя те в глас, чтоб быстрее шел......савсем маладежь старших неуважаит.....Цефирбан сказал(а):Я сегодня уже акуеваю!!! Теперь из за вас виснет сайт
сломали мля!!! rotest:
ООО!!! Ага пришёл.... жигиттер ваще страх потерял, на нащальника батон крощат, кажюрка кидаютt0ha сказал(а):жЫгеттер! тохта! бiз же достарнах! цефироводысiз!
патсолнух держи, самачка выкавыривай,жуз грам вотка пей, гуляй, земля валяйся! отдыхай! зачем ругаться ? газулька жми машин разгоняйся! чо еще надо?
цефира рулезпа!
эээ.....ладно....мя малчик патсолнух тибе.....иди дамой мульпильм сматри....не мешай здесьЦефирбан сказал(а):КошерЫныз Агашка больше не буду!!!
Давай жалуйся пля.....савсем не батыр......как девашка.......агай ушел давно, нету его, патсолнух взял и ушел ....мя тебе кажурка в морда.....мя тебе еще на башка батон$ HELSING $ сказал(а):ООО!!! Ага пришёл.... жигиттер ваще страх потерял, на нащальника батон крощат, кажюрка кидают
Тоха-ага, нах тебе нащальник, я тебя сам отпускаю уйге, толька баран нам дай, пазавем патом на беш и сурпа, и еще два, нет целый три патсолнух дадимt0ha сказал(а):начальнека отпускай уйгенах! мен тебе баран дарить! беспармак и фкусный сурпа жрать!