В итоге пробило так, что пружину погнуло!Славян сказал(а):Рам, ты не путай мертвый амор с пустым амором.LKRM сказал(а):короче, были у меня дохлые аморы на гольфе - подвеска при въезде даже в небольшую ямку пробивала до конца.
Так что не надо мне ляля про аморы мои, нормальные они!
И до конца никада не пробъет, пружина на столько не сожмецца
тут очень спорный вопрос...))) у меня на ТАЗике амор оказался подкапотном пространстве... т.е. пружину сдавило на столько что амор просто пошел знакомится с двигателем...Славян сказал(а):Рам, ты не путай мертвый амор с пустым амором.LKRM сказал(а):короче, были у меня дохлые аморы на гольфе - подвеска при въезде даже в небольшую ямку пробивала до конца.
И до конца никада не пробъет, пружина на столько не сожмецца
Балин, смотри с 2,04 по 2,10 и скаже мне еще, что колеса не прыгают. Я признаю тебя упертым и на этом аморты будут жить дальше без наших обсуждений!SecorD сказал(а):и там видно что машина подпрыгивает вся, а не только колеса... т.е. по сути машина прыгает на пружинах... за счет массы...
в твоем случае пружины просто искончали свой эксплуатационный срок... ну и аморы тоже...LKRM сказал(а):короче, были у меня дохлые аморы на гольфе - подвеска при въезде даже в небольшую ямку пробивала до конца.
как в рекламе ниссан икстрейл?Newlik сказал(а):Машина раскачивается, а колеса тупо прыгают и всё!
это когда он машину полностью остановил колеса болтались?! не забывай речь шла о ситуации при езде... а в этом кусочке показано торможение... а значит условия другие...! нагрузка на занюю ось пропадает... вся масса машины переходит на переднюю ось... ну и с последующими вытекающими последствиями...там не только колеса болтаться будут... так как прижимная сила на ось отсутствует! и не сильно я упертый я реалист!Newlik сказал(а):Балин, смотри с 2,04 по 2,10 и скаже мне еще, что колеса не прыгают. Я признаю тебя упертым и на этом аморты будут жить дальше без наших обсуждений!SecorD сказал(а):и там видно что машина подпрыгивает вся, а не только колеса... т.е. по сути машина прыгает на пружинах... за счет массы...
там еще какие то букашки из колес выподают...с хвостами...Eldos сказал(а):как в рекламе ниссан икстрейл?Newlik сказал(а):Машина раскачивается, а колеса тупо прыгают и всё!
короче, я почитал свою подпись и не буду споритьSecorD сказал(а):в твоем случае пружины просто искончали свой эксплуатационный срок... ну и аморы тоже...LKRM сказал(а):короче, были у меня дохлые аморы на гольфе - подвеска при въезде даже в небольшую ямку пробивала до конца.