Чет я в Бурундай на 17-х езжу периодически и ничего хотя там щас и дороги то нет вшатано все жесть....так Гресс еще херня_ZVEZDEC_ сказал(а):какой Саня, электрик что ли....Ездит, насмешил 1,5 км на работу и обратно и то не всегда, жил бы Саня на ГРЕСе, тогда....он бы ездил на 15, на 16 максимум Смыш не поверишь, увидеть на ГРЕСе или с более дальних районов мимо проезжающую машину, с колесами более чем 16 дюймов-это практически анриалsmysch сказал(а):Вон Саня на 18 ездит, и рад. ДА много таких знаю. Тут наверно уже на любителя.
знаем... надавил и нюхаешь... если пахнет мертвечиной значит умерли...Newlik сказал(а):что ли не знаете как проверять аморты?
Хватит мне вратьSecorD сказал(а):прыгает машина после проезда преград... не сразу выравнивается... приглядисьнах!LKRM сказал(а):Абаснуйнах!
Тока чет есть мысль что у каждого продавца на ибее свой список стран куда он отправляет и у многих нет в КЗ доставки где цены айсSecorD сказал(а):а мля))) тошно, Карлыгаш... а я смотрел по алфавитному... а казахстан оказывается начале списка)))ДядяВова сказал(а):
не веришь не надо... ездий и дальше как крутой нигер... с подпрыгивающей мордой... за то в аутече)))LKRM сказал(а):Хватит мне врать
как он приглядицо? он жеж в машиненах!SecorD сказал(а):прыгает машина после проезда преград... не сразу выравнивается... приглядисьнах!
И ездит как нигер в фильмах с подвеской гидравлической ))))) и думает что это бас тащке шатаетДядяВова сказал(а):как он приглядицо? он жеж в машиненах!SecorD сказал(а):прыгает машина после проезда преград... не сразу выравнивается... приглядисьнах!
ну мля это уже его проблемы... когда у меня были мертвые аморы...на лежачих полицейских хорошо заметно было покачиваниеДядяВова сказал(а):как он приглядицо? он жеж в машиненах!SecorD сказал(а):прыгает машина после проезда преград... не сразу выравнивается... приглядисьнах!
Вибрация от баса может быть )))Newlik сказал(а):Да не парьтесь. Когда на скорости пролетаешь яму или ухаб, то после него колесо еще долго прыгает по дороге. Это сразу можно понять по характерной вибрации.
Это когда отвалится наверноNewlik сказал(а):Да не парьтесь. Когда на скорости пролетаешь яму или ухаб, то после него колесо еще долго прыгает по дороге. Это сразу можно понять по характерной вибрации.
ну ишо бы не вибрировать, если колесо отдельно прыгает по дорогеNewlik сказал(а):Да не парьтесь. Когда на скорости пролетаешь яму или ухаб, то после него колесо еще долго прыгает по дороге. Это сразу можно понять по характерной вибрации.
ну ты и сказал... а законы физики уже отменили... ?! при пролете ямы... колесо прыгать не будет...машина будет клювать бампером...Newlik сказал(а):Да не парьтесь. Когда на скорости пролетаешь яму или ухаб, то после него колесо еще долго прыгает по дороге. Это сразу можно понять по характерной вибрации.
Ты видать на ГРЕС, в Дмитриевку давно уже не ездилНико222км сказал(а):Чет я в Бурундай на 17-х езжу периодически и ничего хотя там щас и дороги то нет вшатано все жесть....так Гресс еще херня
а че там ужастного....?! последний раз когда там был... пидаль по сильнее втапливал и глаза закрывал.... и музыку погромче... и ничего нормально))) ходовку не слышно было!))) тихо отрабатывала)))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Ты видать на ГРЕС, в Дмитриевку давно уже не ездилНико222км сказал(а):Чет я в Бурундай на 17-х езжу периодически и ничего хотя там щас и дороги то нет вшатано все жесть....так Гресс еще херня