_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
Вон Саня на 18 ездит, и рад. ДА много таких знаю. Тут наверно уже на любителя.
какой Саня, электрик что ли....Ездит, насмешил :LOL: 1,5 км на работу и обратно и то не всегда, жил бы Саня на ГРЕСе, тогда....он бы ездил на 15, на 16 максимум :P Смыш не поверишь, увидеть на ГРЕСе или с более дальних районов мимо проезжающую машину, с колесами более чем 16 дюймов-это практически анриал ;)
Чет я в Бурундай на 17-х езжу периодически и ничего хотя там щас и дороги то нет вшатано все жесть....так Гресс еще херня

что ли не знаете как проверять аморты?

Newlik сказал(а):
что ли не знаете как проверять аморты?
знаем... надавил и нюхаешь... если пахнет мертвечиной значит умерли... ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
в казахстан доставки нету
Гонишь, Сауле? ;)
http://ebaytoday.ru/shipping#tarif
а мля))) тошно, Карлыгаш... а я смотрел по алфавитному... а казахстан оказывается начале списка)))
Тока чет есть мысль что у каждого продавца на ибее свой список стран куда он отправляет и у многих нет в КЗ доставки где цены айс

флудерасты! идите все в гугл ток!

Вовка разозлился... не участвовал во флуде и обиделся... злой как морковка!

LKRM сказал(а):
Хватит мне врать :devilish:
не веришь не надо... ездий и дальше как крутой нигер... с подпрыгивающей мордой... за то в аутече))) ;)

SecorD сказал(а):
прыгает машина после проезда преград... не сразу выравнивается... приглядисьнах!
как он приглядицо? он жеж в машиненах! ;)

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
прыгает машина после проезда преград... не сразу выравнивается... приглядисьнах!
И ездит как нигер в фильмах с подвеской гидравлической ))))) и думает что это бас тащке шатает

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ну мля это уже его проблемы... когда у меня были мертвые аморы...на лежачих полицейских хорошо заметно было покачивание

А морковки всегда злые?
Мертвые аморты - это когда умерли и не стоят, а висят! Иногда даже тащаться сзади по земле. )))

Да не парьтесь. Когда на скорости пролетаешь яму или ухаб, то после него колесо еще долго прыгает по дороге. Это сразу можно понять по характерной вибрации.

Newlik сказал(а):
Да не парьтесь. Когда на скорости пролетаешь яму или ухаб, то после него колесо еще долго прыгает по дороге. Это сразу можно понять по характерной вибрации.
Вибрация от баса может быть )))

Newlik сказал(а):
Это когда отвалится наверно ;)

Нигеру на мощной тащке с басами не обязательно иметь все 4 колеса ;)

Newlik сказал(а):
ну ишо бы не вибрировать, если колесо отдельно прыгает по дороге ;)

Newlik сказал(а):
;) ну ты и сказал... а законы физики уже отменили... ?! при пролете ямы... колесо прыгать не будет...машина будет клювать бампером...

Нико222км сказал(а):
Чет я в Бурундай на 17-х езжу периодически и ничего хотя там щас и дороги то нет вшатано все жесть....так Гресс еще херня
Ты видать на ГРЕС, в Дмитриевку давно уже не ездил :LOL:

Ну вот и выяснили, что у Рама с амориками все впорядке.. правда колеса не хватает.. и он нигер ))))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ты видать на ГРЕС, в Дмитриевку давно уже не ездил :LOL:
а че там ужастного....?! последний раз когда там был... пидаль по сильнее втапливал и глаза закрывал.... и музыку погромче... и ничего нормально))) ;) ходовку не слышно было!))) тихо отрабатывала)))))