какой Саня, электрик что ли....Ездит, насмешил 1,5 км на работу и обратно и то не всегда, жил бы Саня на ГРЕСе, тогда....он бы ездил на 15, на 16 максимум Смыш не поверишь, увидеть на ГРЕСе или с более дальних районов мимо проезжающую машину, с колесами более чем 16 дюймов-это практически анриалsmysch сказал(а):Вон Саня на 18 ездит, и рад. ДА много таких знаю. Тут наверно уже на любителя.
Цефиротанкепт!smysch сказал(а):Сань, я с тобой полностью согласен.
Если бы я жил на ГРЭСе, то скорее всего у меня был бы Terrano или Pathfinder.
Ящетаю, что цефира не та тачка, которая должна быть жёсткой табуреткой, она мягкой должна быть.smysch сказал(а):Не знаю, я ездил не парился.
Пару не продам, пусть лучше лежат, потом када цефиру продавать буду, тейны сниму отдельно продам, а эти поставлю.
Вон Саня на 18 ездит, и рад. ДА много таких знаю. Тут наверно уже на любителя.
в аутече... с тэйенскими заниженными стойкамиsmysch сказал(а):Сань, я с тобой полностью согласен.
Если бы я жил на ГРЭСе, то скорее всего у меня был бы Terrano или Pathfinder.
поэтому ты ходовку не делаешь, а деньги копишь на аутеч?!LKRM сказал(а):Ящетаю, что цефира не та тачка, которая должна быть жёсткой табуреткой, она мягкой должна быть.
Не надо ля-ля, у меня ходовка в полном порядке!SecorD сказал(а):поэтому ты ходовку не делаешь, а деньги копишь на аутеч?!LKRM сказал(а):Ящетаю, что цефира не та тачка, которая должна быть жёсткой табуреткой, она мягкой должна быть.
а аморы за ходовку не считаются?!LKRM сказал(а):Не надо ля-ля, у меня ходовка в полном порядке!
Аутеч всё равно куплю себе!
У меня с аморами всё ок, просто они кытайские. Как подохнут куплю токико.SecorD сказал(а):а аморы за ходовку не считаются?!LKRM сказал(а):Не надо ля-ля, у меня ходовка в полном порядке!
Аутеч всё равно куплю себе!
я тебя могу обрадовать они у тебя мертвые!LKRM сказал(а):У меня с аморами всё ок, просто они кытайские. Как подохнут куплю токико.
С чего бы?SecorD сказал(а):я тебя могу обрадовать они у тебя мертвые!LKRM сказал(а):У меня с аморами всё ок, просто они кытайские. Как подохнут куплю токико.
Абаснуйнах!SecorD сказал(а):Поверь дяде SecorDy на слово!LKRM сказал(а):С чего бы?
прыгает машина после проезда преград... не сразу выравнивается... приглядисьнах!LKRM сказал(а):Абаснуйнах!