а мля))) тошно, Карлыгаш... а я смотрел по алфавитному... а казахстан оказывается начале списка)))ДядяВова сказал(а):
пыльник либо оригинал либо RBI остальное шрот! пружины не меняли кто то ставил кытайцев... пиндец жопу задирало...Newlik сказал(а):На наурыз собираюсь менять пыльники сзади, ну может и пружины.
Кто чего посоветует? Где брать пыльники, где пружины?
продаются везде... на баяне и в ниссановских магазинах... на баяне дешевле два пыльника в одной картонной упаковке...Newlik сказал(а):А где эти RBI продаются?
Не, сильно задирать не надо. А китайцы не ломались? Слыхал садяться сильно.
Оперу ставь!SecorD сказал(а):заепался че то я с этой мазиллой.... мля как сделать так чтобы автоматический поиск считывал с яндекса, а не с поиск@mail.ru ?!
Выключить и не пользоватьсяSecorD сказал(а):заепался че то я с этой мазиллой.... мля как сделать так чтобы автоматический поиск считывал с яндекса, а не с поиск@mail.ru ?!
кстати, шаровые если что новые есть у меня, ctr.Newlik сказал(а):Качни гугл хром и не парься. А вообще там в настройках должен быть прописан поисквик по умолчанию.
или 50$ умноженное в 2,68 раз..smysch сказал(а):Есть пружины, отдам за 20.
эх ты итишник нифига в математеке не шаришь...smysch сказал(а):Это как?SecorD сказал(а):или 50$ умноженное в 2,68 раз..
Курс завышен!SecorD сказал(а):50*150=7500 тг *2,68 = 20000 с копейками) точнее 20100)
цыц... это мои комиссионные))) на курсе и на погрешности!Славян сказал(а):Курс завышен!SecorD сказал(а):50*150=7500 тг *2,68 = 20000 с копейками) точнее 20100)