ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ярослав III Экономичный ))))
это в полной комплектации, а в твоей комплектации это Яшка III поколения! ;)
второго вапщето )

Кстати в России собираются собирать Ярис Седаны!
ну лано Яшка II
я вчера читал на колесах тест-драйв Лада Гранта... пиндец... и это машина?! ;)

SecorD сказал(а):
ну лано Яшка II
я вчера читал на колесах тест-драйв Лада Гранта... пиндец... и это машина?! ;)
Ну раз пипл хавает, значит продажи будут.
А ведь за 8 тыщ могли бы купить не это российское говно, а чистокровного (с) японца - стеджу 2.5турбо.
В моём случае выбор очевиден. ;)

странный народ россияне... вместо качества делают дешевезну... и после этого хотят чтоб их машины покупали?!

SecorD сказал(а):
странный народ россияне... вместо качества делают дешевезну... и после этого хотят чтоб их машины покупали?!
Конечно будут покупать, таможенный союз, заградительные пошлины, запрет правого руля. Не просто так же делается всё.
Вон Путин катался на жёлтой калине, похвалил даже её. Гранта на демонстрации у него не завелась даже, а он потом говорил что он сам виноват, типа газульку жал в момент завода. Онже самый главный лоббист автоваза.

На праздники отдыхаем 8, 9 и 10 марта, а 11 походу рабочий день )

нах... лучше в пятницу работать... а птом нормальные выходные...

клево с 21 по 25 отдыхаем))) 5 дней аж...

Лучше вообще не работать!
Спать до обеда, гулять до утра, жрать в ресторанах и палить на гетере по Нюрбургрингу =)
Ой чо это я размечтался! Пойду зряплату отрабатывать ))

Пздец отпуск получается...

ДядяВова сказал(а):
Спать до обеда, гулять до утра, жрать в ресторанах и палить на гетере по Нюрбургрингу =)
а че не на вейроне?! ;)

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
а че не на вейроне?! ;)
Чо за вопросы!? гетер патриотичнее!! ;)
И вапче, я бы не стал кататься на машине, которая стоит таких эпических денег... даже если бы они у меня были.. я бы сидел возле нее и отгонял от нее птичек и бабочек, и смахивал пылинки весь день напролет =)

а я б покатался...птом бы купил гетера, а вейрон продал бы Вовке...хай пылинки сдувает!)))

SecorD сказал(а):
а я б покатался...птом бы купил гетера, а вейрон продал бы Вовке...хай пылинки сдувает!)))
Нафиг мне вейрон из под твоей узкой джоппы ;)

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
нее у пацана ограниченное воображение
o_O ненавижу тебя
все вы итишники такие ;) везде логика...никакой фантазии!
Отличная статья на эту тему =) Айтишникам посвящается и рекомендуется скинуть своим женщинам в качестве мануала ;)
http://habrahabr.ru/blogs/hr/138912/

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
Нафиг мне вейрон из под твоей узкой джоппы ;)
твоя джоппа не на много шире! так что поместишься! ;)