ну лано Яшка IIДядяВова сказал(а):второго вапщето )SecorD сказал(а):это в полной комплектации, а в твоей комплектации это Яшка III поколения!ДядяВова сказал(а):Ярослав III Экономичный ))))
Кстати в России собираются собирать Ярис Седаны!
Ну раз пипл хавает, значит продажи будут.SecorD сказал(а):ну лано Яшка II
я вчера читал на колесах тест-драйв Лада Гранта... пиндец... и это машина?!
Конечно будут покупать, таможенный союз, заградительные пошлины, запрет правого руля. Не просто так же делается всё.SecorD сказал(а):странный народ россияне... вместо качества делают дешевезну... и после этого хотят чтоб их машины покупали?!
а че не на вейроне?!ДядяВова сказал(а):Лучше вообще не работать!
Спать до обеда, гулять до утра, жрать в ресторанах и палить на гетере по Нюрбургрингу =)
было бы лето... мона было бы на боровое смотаться)))smysch сказал(а):Пздец отпуск получается...
нее у пацана ограниченное воображение...раз мечтать так мечтать по максимуму, а потребности уже на второй план!smysch сказал(а):Пацан просто шарит в правильных тачках.а че не на вейроне?!
Чо за вопросы!? гетер патриотичнее!!SecorD сказал(а):а че не на вейроне?!ДядяВова сказал(а):Лучше вообще не работать!
Спать до обеда, гулять до утра, жрать в ресторанах и палить на гетере по Нюрбургрингу =)
ненавижу тебяSecorD сказал(а):нее у пацана ограниченное воображение
все вы итишники такие везде логика...никакой фантазии!ДядяВова сказал(а):ненавижу тебяSecorD сказал(а):нее у пацана ограниченное воображение
Нафиг мне вейрон из под твоей узкой джоппыSecorD сказал(а):а я б покатался...птом бы купил гетера, а вейрон продал бы Вовке...хай пылинки сдувает!)))
Отличная статья на эту тему =) Айтишникам посвящается и рекомендуется скинуть своим женщинам в качестве мануалаSecorD сказал(а):все вы итишники такие везде логика...никакой фантазии!ДядяВова сказал(а):ненавижу тебяSecorD сказал(а):нее у пацана ограниченное воображение
твоя джоппа не на много шире! так что поместишься!ДядяВова сказал(а):Нафиг мне вейрон из под твоей узкой джоппыSecorD сказал(а):а я б покатался...птом бы купил гетера, а вейрон продал бы Вовке...хай пылинки сдувает!)))