Newlik сказал(а):
Чё Финляндия... вот Канада - даааа!

В Москве проводили эксперимент, одну машину пустили с нарушением всех возможных правил, а вторую по правилам.
Выигрышь составил 2-3 минуты!
Да и там и там ебун почище нашего ))

Ахаха в Москве только эксперименты проводить!! Особенно когда "третье транспортное кольцо замкнулось" )))

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Пиписька от этого кажется еще больше чем есть ;) ;) ;)
Ну судя по объему твоей машины у тебя все ее больше на ребенка даже не хватит, и когда писаешь незачто подержаться ))))) (Основываясь на твоем же выводе).
Йа же айтишнег, а не автомобилист ))) Я мерюсь всякими гаджетами, виджетами, патернами, сертификатами, научными степенями, смартфонами и жимом штанги от груди )))
Могем помериться гаджетами и жимом штанги от груди тоже ))))

Нико222км сказал(а):
Могем помериться гаджетами и жимом штанги от груди тоже ))))
Давай уж сразу хренами ;)

y_1162a3de.jpg

Это чо там хрен нарисован? ))
Я не вижу, заблокировано )

Рабочий был 50кг. На максимум никогда не жал.

Newlik сказал(а):
Рабочий был 50кг. На максимум никогда не жал.
Был 65 рабочий в среднем потом бросил это всего месяца 4 позанимался ((((( щас бы больше был.

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
А ты че хотел они же ждали пока ты купишь Татойю )))))
Да как какбэ дело то не в Тойоте.. тенденция меня пугает!
Сегодня Тойота с Лёшей, завтра Нисраны и Финики..
Я совсем не ожидал что завоз в страну дубликатов запчастей будет приравниваться к нарушению прав интеллектуальной, мать ее, собственности!
Я тут сижу переживаю за казторку, а тут такие новости..
Я канеш понимаю откуда ноги растут.. Кто у нас "хозяин" центров-официалов? "Тот кого нельзя называть по имени"..

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
А ты че хотел они же ждали пока ты купишь Татойю )))))
Да как какбэ дело то не в Тойоте.. тенденция меня пугает!
Сегодня Тойота с Лёшей, завтра Нисраны и Финики..
Я совсем не ожидал что завоз в страну дубликатов запчастей будет приравниваться к нарушению прав интеллектуальной, мать ее, собственности!
Я тут сижу переживаю за казторку, а тут такие новости..
Я канеш понимаю откуда ноги растут.. Кто у нас "хозяин" центров-официалов? "Тот кого нельзя называть по имени"..
Да я то понял, просто пошутил. А вообще да тенденция капец как не нравиться фильмы музыка, теперь запчасти завтра шмотки и т.д. по хорошему все левое можно крошить под этот закон.

Чорд, моему сайту пездедз! )))