Да и там и там ебун почище нашего ))Newlik сказал(а):Чё Финляндия... вот Канада - даааа!
В Москве проводили эксперимент, одну машину пустили с нарушением всех возможных правил, а вторую по правилам.
Выигрышь составил 2-3 минуты!
Могем помериться гаджетами и жимом штанги от груди тоже ))))ДядяВова сказал(а):Йа же айтишнег, а не автомобилист ))) Я мерюсь всякими гаджетами, виджетами, патернами, сертификатами, научными степенями, смартфонами и жимом штанги от груди )))Нико222км сказал(а):Ну судя по объему твоей машины у тебя все ее больше на ребенка даже не хватит, и когда писаешь незачто подержаться ))))) (Основываясь на твоем же выводе).ДядяВова сказал(а):Пиписька от этого кажется еще больше чем есть
Давай уж сразу хренамиНико222км сказал(а):Могем помериться гаджетами и жимом штанги от груди тоже ))))
Просто проезжающие машины сразу выбрасывают деньги из окна!Нико222км сказал(а):
ааа спс )Newlik сказал(а):Просто проезжающие машины сразу выбрасывают деньги из окна!
ДядяВова сказал(а):ааа спс )Newlik сказал(а):Просто проезжающие машины сразу выбрасывают деньги из окна!
мой рекорд 125кг 2 раза отжалНико222км сказал(а):и жимом штанги от груди тоже ))))
Тебя к скамейке скотчем приматывали?Славян сказал(а):мой рекорд 125кг 2 раза отжалНико222км сказал(а):и жимом штанги от груди тоже ))))
Чумачечий автомобиль на базе ниссан лифНико222км сказал(а):http://cartimes.ru/2012/infiniti_ev
Был 65 рабочий в среднем потом бросил это всего месяца 4 позанимался ((((( щас бы больше был.Newlik сказал(а):Рабочий был 50кг. На максимум никогда не жал.
А ты че хотел они же ждали пока ты купишь Татойю )))))ДядяВова сказал(а):Да что же это блять делаецо то!
В Казахстане ожидают дефицит запчастей Toyota и Lexus
Да как какбэ дело то не в Тойоте.. тенденция меня пугает!Нико222км сказал(а):А ты че хотел они же ждали пока ты купишь Татойю )))))ДядяВова сказал(а):Да что же это блять делаецо то!
Да я то понял, просто пошутил. А вообще да тенденция капец как не нравиться фильмы музыка, теперь запчасти завтра шмотки и т.д. по хорошему все левое можно крошить под этот закон.ДядяВова сказал(а):Да как какбэ дело то не в Тойоте.. тенденция меня пугает!Нико222км сказал(а):А ты че хотел они же ждали пока ты купишь Татойю )))))ДядяВова сказал(а):Да что же это блять делаецо то!
Сегодня Тойота с Лёшей, завтра Нисраны и Финики..
Я совсем не ожидал что завоз в страну дубликатов запчастей будет приравниваться к нарушению прав интеллектуальной, мать ее, собственности!
Я тут сижу переживаю за казторку, а тут такие новости..
Я канеш понимаю откуда ноги растут.. Кто у нас "хозяин" центров-официалов? "Тот кого нельзя называть по имени"..