У меня на Эспере такая штука была, когда сломалось втягивающее реле.ДядяВова сказал(а):Если щетки стерлись то может быть..AZM сказал(а):Я имею в виду крутится сам, не крутя движок, такое может быть?ДядяВова сказал(а):Как это сам по себе крутится? о_О
Он же щетками там лабзает! Аза, можт тупо щотки стерлись?
Втягиваеющее значит не срабатывает, нет зацепления с маховикомAZM сказал(а):Всем салам! Я так и не завелся. В общем проблема со стартером какая то. Когда включаешь зажигание, то какое-то трансформаторное гудение где то в районе стартера, а при запуске стартер крутит, но судя по всему без движка, сам крутится себе. Подскажите, что там может быть? Может стартер сам крутиться изза внутренней поломки?
Дык по идее у всех не крутится, если реле не срабатывает. Слышал еще что там есть какая то вилка, если она ломается, то реле вроде как срабатывает, но бендикс не выскакивает и стартер крутится без движка.ДядяВова сказал(а):если втягивающее, то, не знаю как на цефире, а на теткиной королле такая фигня регулярно случается, там можно ключиком потяжелее постучать по втягивающему.. но у королы при этом стартер не крутится нифига, его не слышно.. может они конструктивно различаются с цефирем в плане втягивающего..
Втягивающее Вообщем стартер на ревизию по-любомуAZM сказал(а):А что там может шуметь как трансформатор при включении зажигания?
Ты не правильно знаешь Вова, то что ты описываешь может решить проблему с залипшими щетками, то есть капут им потерлись в пыль, снимай меняй щеточный узел или тупо щетки "+" -ые скорее всего и ездий без помощи постукиваний ключикомДядяВова сказал(а):если втягивающее, то, не знаю как на цефире, а на теткиной королле такая фигня регулярно случается, там можно ключиком потяжелее постучать по втягивающему.. но у королы при этом стартер не крутится нифига, его не слышно.. может они конструктивно различаются с цефирем в плане втягивающего..
Видишь в чом прикол, эта бяда случается раз в месяц в полтора, посему, как бы, особо не напрягает, поскольку полечить это дело можно быстро.. лазить туда особо не охото потому что лень =)_ZVEZDEC_ сказал(а):Ты не правильно знаешь Вова, то что ты описываешь может решить проблему с залипшими щетками, то есть капут им потерлись в пыль, снимай меняй щеточный узел или тупо щетки "+" -ые скорее всего и ездий без помощи постукиваний ключикомДядяВова сказал(а):если втягивающее, то, не знаю как на цефире, а на теткиной королле такая фигня регулярно случается, там можно ключиком потяжелее постучать по втягивающему.. но у королы при этом стартер не крутится нифига, его не слышно.. может они конструктивно различаются с цефирем в плане втягивающего..
Блин, геморно стартер у нас снимаеца ((_ZVEZDEC_ сказал(а):Втягивающее Вообщем стартер на ревизию по-любомуAZM сказал(а):А что там может шуметь как трансформатор при включении зажигания?
Не особо, держится на 2х болтах на 14 кажется, лучше чтобы до них добраться, полностью снять воздухан, а уже потом в мой, главное сорвать болты, а там уже проще дело пойдетAZM сказал(а):Блин, геморно стартер у нас снимаеца ((
воздухан снимать полюбому, не снимая ваще не подберешься туда_ZVEZDEC_ сказал(а):лучше чтобы до них добраться, полностью снять воздухан
НетAZM сказал(а):воздухан снимать полюбому, не снимая ваще не подберешься туда_ZVEZDEC_ сказал(а):лучше чтобы до них добраться, полностью снять воздухан
Noodle сказал(а):Мужики, короче частично не работает обогрев заднего стекла, что можно предпринять? Думал прикупить токопроводящий клей и на выходных посидеть поискать где обрыв. Просто на днях хотел затонировать своего малыша, и вспомнил про обогрев. Теперь думаю что делать, или не париться и тонировать нафиг. Тонировать все равно буду в суперпупермегаблэкдарк.
Вот эта история за душу берет )))))Newlik сказал(а):Когда я был на эспере, всё время парковался на горке. Потом катился вниз и заводился с толкача!
Будь человеком, делись тюбиком.Rustik сказал(а):1-го тюбика хватило и ещё на столько же хватит, стоит кажется 1500тг на Сейфуллина Абая.
на след тусу постараюсь приехатьNewlik сказал(а):Будь человеком, делись тюбиком.Rustik сказал(а):1-го тюбика хватило и ещё на столько же хватит, стоит кажется 1500тг на Сейфуллина Абая.
Что с кнопкой намудриЛ?БабаМаша сказал(а):Поцоны!
Срошно нужна кнопошка оварийки!!!!1111
Может валяеца у когО!
Выручайтенах!